Перейти к содержанию

Кто главный.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот почитал темы проанализировал свой опыт и пришел к выводу. Тот кто не дорожит партнёром и отношениям с ним, тот и управляет этими отношениям и следовательно лутает все ништяки. А тот кому реально они нужны не важно по какой причине вынужден подстраиваться ибо есть страх потерять) 

Не судите строго, я жизни толком не видел. Но пока сделал такие выводы)))

Опубликовано

Ищи умного партнера. Умный партнер дорожит любимым и при этом помнит выражение: "Лучше быть одному чем с кем попало".

Возвращайся когда ее (жизнь) увидишь...)) (шучу). Но с чем, чем, а выводами спешить не следует. Иначе можешь испортить себе жизнь.

Опубликовано

Кто не дорожит партнером и отношениями с ними - остается в итоге без партнера.

Ну если верить историям этого форума не всегда( хотя не понятно зачем ему быть с ним). Ну оставшись без партнёра человек по сути ни чего не потеряет, если конечно не лгал себе)

Опубликовано

Ну если верить историям этого форума не всегда( )

Он остается без ЭТОГО партнера, которым не дорожил. Но люди учатся на опыте. И когда появляется новый партнер, им он уже дорожит.

Это касаемо историй форума.

Опубликовано

Я вот почитал темы проанализировал свой опыт и пришел к выводу. Тот кто не дорожит партнёром и отношениям с ним, тот и управляет этими отношениям и следовательно лутает все ништяки. А тот кому реально они нужны не важно по какой причине вынужден подстраиваться ибо есть страх потерять)

Не судите строго, я жизни толком не видел. Но пока сделал такие выводы)))

Все так, только нужно правильно расставить знаки.

Тот кто не впадает в зависимость от партнера, а наслаждается самим прцессом в отношениях, действительно управляет ситуацией, потому что зависимый, не свободен в выборе, чаще страдает и не может контролировать себя в отношениях, чем часто разрушает их.

Тот кому нужен результат (отношения как таковые) всегда боится потерять этот результат, страдает от этого, ибо вместо получения удовольствия от процесса, получает страх и ревность

Опубликовано

Все так, только нужно правильно расставить знаки.

Тот кто не впадает в зависимость от партнера, а наслаждается самим прцессом в отношениях, действительно управляет ситуацией, потому что зависимый, не свободен в выборе, чаще страдает и не может контролировать себя в отношениях, чем часто разрушает их.

Тот кому нужен результат (отношения как таковые) всегда боится потерять этот результат, страдает от этого, ибо вместо получения удовольствия от процесса, получает страх и ревность

Да чуть более точно выразил мои мысли) 

Опубликовано

Тот кто не впадает в зависимость от партнера, а наслаждается самим процессом в отношениях, действительно управляет ситуацией, потому что зависимый, - не свободен в выборе, чаще страдает и не может контролировать себя в отношениях, чем часто разрушает их.

Дополню. Наслаждаться процессом тоже можно двояко. Наслаждаться проявлением своего отношения и наслаждаться восприятием отношения партнера. Второе - тоже путь к зависимости. Ну а нужность результата, то есть получения неких гарантий в отношениях - это вообще из области несбыточного. Есть только здесь и сейчас... 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...