Horro Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Я вот почитал темы проанализировал свой опыт и пришел к выводу. Тот кто не дорожит партнёром и отношениям с ним, тот и управляет этими отношениям и следовательно лутает все ништяки. А тот кому реально они нужны не важно по какой причине вынужден подстраиваться ибо есть страх потерять) Не судите строго, я жизни толком не видел. Но пока сделал такие выводы)))
spixdo Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Кто не дорожит партнером и отношениями с ними - остается в итоге без партнера.
Santo Varon Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Ищи умного партнера. Умный партнер дорожит любимым и при этом помнит выражение: "Лучше быть одному чем с кем попало". Возвращайся когда ее (жизнь) увидишь...)) (шучу). Но с чем, чем, а выводами спешить не следует. Иначе можешь испортить себе жизнь.
Horro Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Кто не дорожит партнером и отношениями с ними - остается в итоге без партнера. Ну если верить историям этого форума не всегда( хотя не понятно зачем ему быть с ним). Ну оставшись без партнёра человек по сути ни чего не потеряет, если конечно не лгал себе)
spixdo Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Ну если верить историям этого форума не всегда( )Он остается без ЭТОГО партнера, которым не дорожил. Но люди учатся на опыте. И когда появляется новый партнер, им он уже дорожит.Это касаемо историй форума.
Квадрат Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Я вот почитал темы проанализировал свой опыт и пришел к выводу. Тот кто не дорожит партнёром и отношениям с ним, тот и управляет этими отношениям и следовательно лутает все ништяки. А тот кому реально они нужны не важно по какой причине вынужден подстраиваться ибо есть страх потерять) Не судите строго, я жизни толком не видел. Но пока сделал такие выводы))) Все так, только нужно правильно расставить знаки.Тот кто не впадает в зависимость от партнера, а наслаждается самим прцессом в отношениях, действительно управляет ситуацией, потому что зависимый, не свободен в выборе, чаще страдает и не может контролировать себя в отношениях, чем часто разрушает их. Тот кому нужен результат (отношения как таковые) всегда боится потерять этот результат, страдает от этого, ибо вместо получения удовольствия от процесса, получает страх и ревность
Horro Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 Все так, только нужно правильно расставить знаки. Тот кто не впадает в зависимость от партнера, а наслаждается самим прцессом в отношениях, действительно управляет ситуацией, потому что зависимый, не свободен в выборе, чаще страдает и не может контролировать себя в отношениях, чем часто разрушает их. Тот кому нужен результат (отношения как таковые) всегда боится потерять этот результат, страдает от этого, ибо вместо получения удовольствия от процесса, получает страх и ревность Да чуть более точно выразил мои мысли)
Кармадон Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Тот кто не впадает в зависимость от партнера, а наслаждается самим процессом в отношениях, действительно управляет ситуацией, потому что зависимый, - не свободен в выборе, чаще страдает и не может контролировать себя в отношениях, чем часто разрушает их. Тот кому нужен результат (отношения как таковые) всегда боится потерять этот результат, страдает от этого, ибо вместо получения удовольствия от процесса, получает страх и ревность Дополню. Наслаждаться процессом тоже можно двояко. Наслаждаться проявлением своего отношения и наслаждаться восприятием отношения партнера. Второе - тоже путь к зависимости. Ну а нужность результата, то есть получения неких гарантий в отношениях - это вообще из области несбыточного. Есть только здесь и сейчас...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.