Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по поводу развода -лажа

он не может не давать развода

кому нужен развод,тот идет его и берет без разрешения партнера

без детей можно без суда,если имущество не нужно делить.

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

:ohyeah: которая тема мыло-мочало-начинай сначала, куда подевалась старая добрая стервозность, женская хитрость и умение крутить мужиками?)) заведут себе домашнее животное вместо мужа и жалеют...заведите лучше собаку, она хоть в долг не возьмёт...

Очень смешно..)) Видно наказывает меня Бог.. Именно до него была, крутила как могла мужиками, а вот с этим не получилось.. Влюбилась наверно, или поверила в любовь..

Никуда не подевались, но сейчас такие крутящие мужиками хитрые стервы по большей части сидят без мужей и вообще без мужчин.

Мне надоели такие отношения, в муже увидела что-то настоящее.. Поверила, (сама себе поражаюсь) Захотелось видимо любви.. (Дура(()

Опубликовано

Есть свинство видимое и хорошо заметное, а есть скрытое и неочевидное. Но результаты выходят одинаковые - невыносимая жизнь для самой свинюшки и для людей с ней связанных.

ну, отплатить свинюшке её же монетой - почему нет? люди, которым мама с папой не заложили совесть, иногда понимают, когда с ними поступают так же...иногда прямо глаза раскрываются и польза дальнейшим отношением на лицо, помните: кто к нам с мечом придёт...?

А если "А теперь женщины уравнялись и им не прощается ничего, наравне с мужчинами." - соответственно и разрешается всё, наравне с мужчинами. Добро пожаловать в мир равноправия)

Опубликовано

приспособленцы есть разные.

у него уже может быть пара запасных вариантов)

откуда ты знаешь, насколько он приспособился?))

глиста умирает вместе с хозяином. а блохи на другого перебегают.

паразиты бывают разные

ну это то даа..свинья грязь найдёт.

ну все равно ,они неохотно меняют кормушки

если есть шанс кормушку не менять,то зацепится на долго.

что читается между строк

"я страшное бесформенное существо, но я умею зарабатывать,он гуляка и нищеброд,но он мне мил"

скажите как мне ему объяснить что я ему нужна больше,чем он мне?

вот такие пирожки)

Опубликовано

там всё обоюдовыгодно :hideingbhindcurtian:

между строк читай 

Что-то сомнительно. Если она его покупает, так и он должен выполнять свою часть контракта: устраивать ей праздник.

Опубликовано

ну, отплатить свинюшке её же монетой - почему нет?

Потому что невыгодно. Если та же монета на ту же монету - где маржа? Вы как человек из бизнеса должны это понимать.

Свинюшка получает не ту же моменту, а ее просто отправляют в свинарник, где ей место, а если ей там некомфортно - она сбегает в чистое поле и бродит там одна.

А если "А теперь женщины уравнялись и им не прощается ничего, наравне с мужчинами." - соответственно и разрешается всё, наравне с мужчинами.

Они уравнялись лишь в отношении подчинения, а не вообще. Она теперь хозяйка своего тела своего имущества и своей судьбы. Но до равноправия в смысле равного положения в обществе еще далеко и оно видимо вообще недостижимо. Не говоря уже о том, что женщина зажата в общественные требования "быть такой а не другой", а мужчина нет.

Опубликовано

spixdo, тогда от противного: почему вот в таких вот историях женщина не ведет себя как свинья - а с ней поступают по свински? Может жизнь не так справедлива и буквальна, как в Библии, как думаете? как подсказывает опыт окружающих людей?

Не могу с ним так себя повести, не могу оставить человека в трудной ситуации..Многое зависит от воспитания, от среды, как говориться "бытие определяет сознание" вот и я не могу.. Ведет себя нормально (на словах) с утра до вечера на работе, уверенна в этом (все же не дура, последние мозги не растеряла)

Опубликовано

Бродит одна, бродит, потом закосит под няшку, вотрется в доверие, наболтает в уши - и снова в чистой кроватке с тарелкой желудей похрюкивает - опыт не пропить!  :ohyeah:

Опубликовано

Что-то сомнительно. Если она его покупает, так и он должен выполнять свою часть контракта: устраивать ей праздник.

так она покупает не озвучивая условий покупки.

каждый из них нащупывает границы друг друга

пока она его держит при себе гуляющим -он будет гулять,пока она его держитпри себе растратчиком -он будет тратить

тут ничего сложного нет

автор растерялась с объявлением условий,на которых ее кормушка для него открыта.

Опубликовано

Бродит одна, бродит, потом закосит под няшку, вотрется в доверие, наболтает в уши - и снова в чистой кроватке с тарелкой желудей похрюкивает - опыт не пропить!  :ohyeah:

Такой пример был недавно перед глазами. В одном коллективе была женщина которая у всех занимала в долг и не отдавала. А когда против нее все ополчились, перебежала в другой коллектив, и там сейчас деньги занимает. Причем сама из себя няшка - глаза честные пречестные. Только там она кончит тем же, а потом перебегать будет некуда.

Опубликовано

в чем ее выгода то?))

да не выйдет из паразита НЕ-паразита. никогда. будет конечно терпеть чтото ради кормушки. но если припечет сильно то отвалится и пойдет в другом месте кровь пить.

ее выгода в том,что при ней милый ее сердцу и другим органам мужик

а из паразита муравья не выйдет,это факт

но,как мне показалось ее требование к нему малость другие

думаю ее устроит,чтоб он хотяб не гулял так уж открыто и периодически показывал его к ней обожЭ

а то пацан реально от рук отбился.

Опубликовано

Такой пример был недавно перед глазами. В одном коллективе была женщина которая у всех занимала в долг и не отдавала. А когда против нее все ополчились, перебежала в другой коллектив, и там сейчас деньги занимает. Причем сама из себя няшка - глаза честные пречестные. Только там она кончит тем же, а потом перебегать будет некуда.

И это в вашем представлении стерва? уххх, да вы везунчик, не попалась вам красота, чтобы прямо "и в душу влезла, и мебель там расставила"... просто странно, что в последнее время такими стервами выступают мужчины - нездоровая какая-то тенденция...

Опубликовано

Не могу с ним так себя повести, не могу оставить человека в трудной ситуации..

А в чём трудность его ситуации от трудности вашей ситуации отличается? Вы работаете на его долги, он сам на их покрытие не работает, более того набирает новые и ни в чём себе не отказывает.

Опубликовано

афигеть и это хваленое умение крутить мужиком? оО

т.е. пох, что гулена и разъ**ай, пусть умеренно все будет и тр***ет как надо.

так чтоли?

ухахаха

ну таких "стерв" и осуждать то как то странно. жалеть надо)

а кто сказал что она им крутит,кспикздо?)) так он вечно ченить намудрит)))

как раз она не умеет им крутить

поэтому в своем первом сообщении в этой теме я и написАла "пора заняться его дрессировкой" или воспитанием..что одно и тоже в таких случаях

Опубликовано

Задавала себе вопрос почему я с ним? Потому что я долгое время была одинока, а этот как-то заботился, готовил есть, да когда работал денег вроде как не жалел. Наверно поэтому и боюсь развестись. Пугает это одиночество, эта тишина, пугает что никогда не стану матерью, или не будет семьи у меня. Живу от срыва к срыву, то попускает, то накрывает вновь.. То ненавижу его, то алею, думаю, возьму и все испорчу, плохо-хорошо, но живем, спим, едим решаем проблемы, а так буду одна.. В общем, помогите разобраться...Со стороны всегда виднее..

видно устали от одиночества вот и держитесь за него.

вы ж сами ответили себе, почему не можете расстаться.

боитесь, что расставшись снова окунетесь в одиночество.

понимаете, что мужик так себе, но вместо того, что бы попытаться найти другого, топчетесь в этих отношениях, которые и радости не несут, но и напряг еще не настолько накопился, что бы найти силы поставить точку.

на данный момент ваш выбор: хоть какой-то мужик рядом, чем никакого.

ну так тут каждый сам решает устраивает его такой расклад или нет.

кстати а почему до него не складывалось с личной жизнью?

Опубликовано

Как-то это всё несерьёзно. Вы зачем замуж-то выходили, с какой целью?

Замуж, не знаю, вообще не хотела, проблемы были с регистрацией, как знак..

Создать семью, хотела помочь человеку, типа вместе не пропадем. и тд. бредовые мысли.. т.к. до этого ничего хорошего, или мальчики " с любовью" или мужиченки с деньгами.. и альфонцы были, но отсеевала, а тут не смогла - поверила... И главное, что красавец  он далеко, и не моего вкуса... многое ни то.. Не знаю почему..

Вопрос ведь не  в том, как формально развестись - это не проблема, а в том, дальше что делать? 

Опубликовано

т.е. ты считаешь, что выдресиировать, загнать паразита в некие рамки - стоит того?

что она по твоему получит та?)

все тоже самое,усладу органов,плюс некоторое спокойствие на свой счет

Опубликовано

т.е. ты ради услады органов готова терпеть альфонсика?)) токо поддресировать ненмого и все..

ууууууу какая ты страшная стерва

если я понимаю что контракт взаимовыгоден ,то и пара альфонсиков не повредит моему достоинству)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...