annazimoj Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Не угадала. Я Рендсома Ривза читала. )) Это что сейчас фильм демонстрируется о детях? Нормально. Я щитаю, что надо быть уверенным в себе человеком, чтобы говорить правдиво о своих предпочтениях. И по фиг на пафос. Пафос - это мое второе имя, и все.
annazimoj Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 да. А чо, фильм уже (!!!) вышел??? Я влюбилась в эту книгу просто... В трилогию.. Дык, про детишек мисс Перегрин? Вышел, Бертон взял и снял.
Гость m1234 Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 А мне вот интересно другое. Почему как не спросишь чела :Че читаешь и слушаешь? В ответ слышишь всякую претенциозность типа того же Доста, Паланика, Сартра и Чайковского с Мусорским. Ну еще поголовно все смотрят Филлини и Кубрика. Неужели так стыдно сказать: Я, млин, читала Андрея Круза и Гэбелдон. То то там было гаменно, а то то понравилось. что? я так то реально это читаю, а не просто типа умный и не *бу вообще кто такой Круз и Гэбелдон Брехня!!)) новая картиночка
annazimoj Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 что? я так то реально это читаю, а не просто типа умный и не *бу вообще кто такой Круз и Гэбелдон новая картиночка Так типа умный, умный или взрослый, деточка?
Гость m1234 Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Так типа умный, умный или взрослый, деточка? умный взрослый если вы не читаете Достоевского и не можете понять, то не надо думать, что его никто не может понять и кто читает его - псевдоинтеллектуал
Гость m1234 Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 какого хуя я больше не могу писать в тему любви и отношений
Мартин Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 какого хуя я больше не могу писать в тему любви и отношений Трабл прям такой... Тут пиши.
Гость m1234 Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Трабл прям такой... Тут пиши. что это такое? трабл
Гость m1234 Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 с этим сайтом реально что-то не так а вдруг у меня проблема в отношениях и как я должен решать проблему
Мартин Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 с этим сайтом реально что-то не так а вдруг у меня проблема в отношениях и как я должен решать проблему Друг...по моему ты что то забористое употребляешь.... С сайтом все нормально. Ты главное не паникуй.))
Bianca Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 зарегь клона. и вообще сам то правда думаешь что тебе помогут тут??)) Конечно. Мы все тут очень добрые и позитивные ребята. Обращайтесь. Где там... мои боксерские перчатки? Так что там у вас, больной?
Гость LoveDealer Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Нужно выявить те темы на которые больше всего обращаете внимания, таким способом можно начать подозревать какие именно потребности вы пытаетесь удовлетворить
annazimoj Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Друг...по моему ты что то забористое употребляешь.... С сайтом все нормально. Ты главное не паникуй.)) Паникуй, не паникуй,Все равно получишь фуй. Это я интеллектуалу топикстартеру
Bianca Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Нужно выявить те темы на которые больше всего обращаете внимания, таким способом можно начать подозревать какие именно потребности вы пытаетесь удовлетворить Да? Ну вперёд, собственно))
Гость m1234 Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Нужно выявить те темы на которые больше всего обращаете внимания, таким способом можно начать подозревать какие именно потребности вы пытаетесь удовлетворить выявляете Друг...по моему ты что то забористое употребляешь.... С сайтом все нормально. Ты главное не паникуй.)) эмм..нет просто несколько чашечек кофе . Это я псевдоинтеллектуалу топикстартеру
Гость LoveDealer Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 выявляете Если ничего не напутал в интерфейсе. Из последних 25 постов 14 были оставлены вами в темах об отношениях и сексе, предположу, что вас беспокоят именно эти темы
Гость m1234 Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Если ничего не напутал в интерфейсе. Из последних 25 постов 14 были оставлены вами в темах об отношениях и сексе, предположу, что вас беспокоят именно эти темы да, вы ничего не путаете
Гость LoveDealer Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 да, вы ничего не путаете Скажите пожалуйста, как вы считаете, насколько мое предположение соответствует реальности
Гость m1234 Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Скажите пожалуйста, как вы считаете, насколько мое предположение соответствует реальности на 80% потому что отношения меня не совсем интересуют только секс
Гость LoveDealer Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 на 80% потому что отношения меня не совсем интересуют только секс На этом мои потенциал исчерпан
Гость m1234 Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 На этом мои потенциал исчерпан вас не интересует секс? ну ладно неожиданно удивлен
Гость LoveDealer Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 вас не интересует секс? ну ладно неожиданно удивлен Интересует, но в данный момент больший интерес вызывает попытка анализа ваших интересов на этом форуме, но я уже сдался, разве что вы сами дадите информацию которая дополнит картину
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти