taisha. Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 в любом случае, БК это сначала книга, а потом фильм фильм+ книга, чтобы познакомится с этой шикарной историей со всех сторон может потом опять пересмотрю Я так Солярис смотрела - читала - смотрела - смотрела) ну а какое общение? люди пишут какую-нибудь хрень, которую взрослый человек должен решить сам. ОДИН. они пишут это на сайт, потому что с такой ерундой даже к психологу не пойдешь. Я и сам не так давно писал здесь какую-то фигню, но это неважно. а люди, половина из которых с фимозом головного мозга, что-то советуют. со своего скудного опыта жизни и это называется общение? обмен мнениями? да тут никто не пытается услышать мнение другого Почему? я твое слышала, к примеру. Даже тему твою помню) хочешь об этом поговорить?)
Гость m1234 Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Почему? я твое слышала, к примеру. Даже тему твою помню) хочешь об этом поговорить?) что за фразочки психолога? да у меня уже отболело как-то все что меня интересует теперь это, почему людям, которые тебе нравятся и интересны, на тебя даже внимания не обращают а те, кому ты интересен, нафиг не нужны
taisha. Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 что за фразочки психолога? да у меня уже отболело как-то все что меня интересует теперь это, почему людям, которые тебе нравятся и интересны, на тебя даже внимания не обращают а те, кому ты интересен, нафиг не нужны Это извечный вопрос. С возрастом теряет актуальность. Со временем вокруг образуется круг "своих", а чужие убираются на Русский Остров (Гришковец)).
Гость m1234 Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Это извечный вопрос. С возрастом теряет актуальность. Со временем вокруг образуется круг "своих", а чужие убираются на Русский Остров (Гришковец)). " со временем" когда именно? к старости
taisha. Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 " со временем" когда именно? к старости Нет, годам к 25-30. Хочешь быстрее - ползи из домика. Будет больнее, но скорее.
practik Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 а люди, половина из которых с фимозом головного мозга, что-то советуют. со своего скудного опыта жизни и это называется общение? Да, такое вот хреновое общение))Ты сам сейчас чем занимаешься? По мне, так выгружаешь нам на головы какое-то свое дерьмо, накопившееся за какой-то промежуток времени в силу причин, с форумом не связанных. Форум - это суррогат, заменитель чего-то. И отдушина.
Гость m1234 Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Нет, годам к 25-30. Хочешь быстрее - ползи из домика. Будет больнее, но скорее. к годам 25-30 уже не будет охота веселиться с этими друзьями Да, такое вот хреновое общение)) Ты сам сейчас чем занимаешься? По мне, так выгружаешь нам на головы какое-то свое дерьмо, накопившееся за какой-то промежуток времени в силу причин, с форумом не связанных. Форум - это суррогат, заменитель чего-то. И отдушина. да, а вы это дерьмо с удовольствием глотаете
practik Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 да, а вы это дерьмо с удовольствием глотаетеС чего ты взял?)))Я в нем и башмаков не замочила. Плывет себе и плывет. И даже не пахнет.
Гость m1234 Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 С чего ты взял?))) Я в нем и башмаков не замочила. Плывет себе и плывет. И даже не пахнет. ну ладно, про изливание и глотание говна это образно но вы же зашли в мою тему, прочитали, написали мне сообщение вы прочитали мою темку - процесс деградации запустился у кого-то психолога в блоге читал, что человек должен как можно больше иметь дело с прекрасным смотреть на пейзажи всякие, читать художественные тексты, общаться с людьми умнее себя через эстетику будет происходить излечение от тупости но как? если так и тянет, что-нибудь гадкое почитать
Ольга Кантемирова Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 не, не в этом дело я в свободное время захожу но зачем? как наркоман Так свободное время это как раз и "нечего делать", вопрос только чем наполняется это свободное время.
Гость m1234 Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Так свободное время это как раз и "нечего делать", вопрос только чем наполняется это свободное время. вот это меня и интересует почему я свободное время наполняю этим вы вот здесь для чего сидите?
Скалли Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 вот это меня и интересует почему я свободное время наполняю этим вы вот здесь для чего сидите? Многие здесь элементарно ради общения которого не хватает в реальной жизни
Гость m1234 Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Многие здесь элементарно ради общения которого не хватает в реальной жизни в этом то и беда
practik Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 у кого-то психолога в блоге читал, что человек должен как можно больше иметь дело с прекрасным смотреть на пейзажи всякие, читать художественные тексты, общаться с людьми умнее себя через эстетику будет происходить излечение от тупости ну, мало ли что он пишет. а если тебя не увлекают пейзажи и художественные тексты? насильно в себя пихать?
Гость m1234 Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 ну, мало ли что он пишет. а если тебя не увлекают пейзажи и художественные тексты? насильно в себя пихать? он имел ввиду искусством увлекаться, а искусство разное бывает а что увлекают? всякий смрад смотреть
Ольга Кантемирова Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 вот это меня и интересует почему я свободное время наполняю этим вы вот здесь для чего сидите? А чем наполняете? Разве просмотр сериалов, зависание в контактике, вечерние попойки или задрачивание в игры чем то лучше просиживания на форуме? По мне так одинаково. Я лично по ситуации и настроению тут сижу. Бывает от нечего делать, бывает реально людям помочь хочется
Гость m1234 Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 А чем наполняете? Разве просмотр сериалов, зависание в контактике, вечерние попойки или задрачивание в игры чем то лучше просиживания на форуме? По мне так одинаково. Я лично по ситуации и настроению тут сижу. Бывает от нечего делать, бывает реально людям помочь хочется да, это тоже самое
_Марго_ Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Людям нужно общение, так уж они устроены. Была на другом форуме, абсолютно тоже самое. Те же вопросы: почему не могу уйти?, почему возвращаюсь? Кто-то в соцсетях находит компанию, кто-то в онлайн играх, кто-то на форумах. Виртуальное общение отличается от реального. И это отличие не всегда в пользу реала. Есть здесь свои плюсы. Вот и тянет.
practik Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 второе - положительное явление. заменитель - зло. однозначно. единство и борьба противоположностей, один из законов диалектики))
Мартин Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 С сайтом всё в порядке: сообщение "Ошибка 404" обновляется постоянно!
Пташка Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Почему я нормальный 22 летний парень, так подсел на этот сайт. Почему я копаюсь во всем этом дерьме и не могу прекратить. Читаю тему о том как насильно кончает муж в какого-то или дочь спит с кем-то. Что за? Неужели я тот, кто любит копаться в чужом грязном белье. Почему людям нравится вся мерзость? потому, что людям нужно хлеба и зрелищь. Если зрелищ в реале не хватает, он ищет их в вирте.
annazimoj Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 но так нельзя делать. нужно книге полностью отдаваться, а не между строк читать пытаюсь пробовать разные жанры, как из современной литературы, так и классическую читаю мои любимы книги 1) над пропастью во ржи 2) братья карамазовы 3) новеллы мопассана 4) новеллы чехова ну и всякое из философии и психологии: Фромм, Фрейд(хотя хрен че поймешь), Ницше вот сегодня ходил на "Ученика" Серебренникова, шикарный фильм, советую сегодня хотел читать "Бойцовский клуб" но нет, ведь что может быть интересней, когда дочь в 16 лет уже не девственница А мне вот интересно другое. Почему как не спросишь чела :Че читаешь и слушаешь? В ответ слышишь всякую претенциозность типа того же Доста, Паланика, Сартра и Чайковского с Мусорским. Ну еще поголовно все смотрят Филлини и Кубрика. Неужели так стыдно сказать: Я, млин, читала Андрея Круза и Гэбелдон. То то там было гаменно, а то то понравилось.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти