ISingForYou Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Хочу поделиться своей маленькой историей, так как абсолютно не с кем это обсудить, ибо стыдно даже признаться кому либо. Совсем недавно я считала себя самой счастливой, была уверена что мой муж самый лучший и неповторимый гордилась им и восхваляла всем, 5 месяцев назад у нас родился ребенок. Месяц назад у меня просто рухнул весь мир...Я узнала что во время работы он сидит в социальных сетях с фейковых страниц, одну из них я смогла открыть, но к сожалению там были переписки только за последний месяц, до этого у него была ещё одна, её я открыть не могу, она заблокирована. На этой странице он искал девушек для знакомства на одну ночь, и один диалог меня вообще насторожил, там практически была уже встреча назначена, но потом был диалог оборван, вполне возможно что они созвонились, там кстати было видно что у них уже были интимные встречи, но когда не укзано, по его словам это было до меня( Когда я ему предъявила, он очень агрессивно отреагирова, начал обвинять что я лезу в его вещи и т.д вместо того чтоб оправдать себя. По его словам, это просто такие развлечения, типо обычные переписки, от того что ему не хватало секса, что он там сходит с ума на работе. Сказал, что докзательством является только то когда я его поймаю лично с другой. Я ему не верю, также он говорил что типо искал шлюх своему начальнику, сам он не причем. Короче всё это очень сомнительно, я просто уверена что он мне не был верен, при том что в прошлом он пользовался популярностью среди девушек. У нас и правда в период беременности были в интимном плане проблемы, так как мне было больно и вообще чувствовала себя плохо, таксикоз дикий, но ведь до и после беременности у нас секс был дикий, и его было достаточно, по 3 раза в день.Не знаю теперь что делать, не могу это отпустить и развестись не могу так как чёткого нет доказательства факта измены и ребёнок маленький, я в декрете сижу( Мой муж работает вахтовым методом, месяц дома месяц на работе. Когда он приезжал он был ласковым, всегда дарил подарки, но меня настораживало, что он от меня постоянно прятал телефон и ставил код, чтоб я не заходила, говорил, что отношения должны строиться на доверии и что у каждого должно быть личное пространство, я ему доверяла. Мне сейчас очень плохо, не могу ему доверять, боюсь отпустить даже с друзьями, сейчас он снова уехал на работу и мне не по себе, хоть он и удалил все странички при мне и пообещал что такого не повторится. Может что подскажите? мне даже успокоительные пить нельзя, так как грудью кормлю. У меня и так от этой ситуации молоко посгорало, это конечно ужасное предательство.
АринаА Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Здравствуйте! По причине занятости на тренинговом проекте до 6 ноября 2016 консультации на форуме в открытых бесплатных темах не проводятся. Если для вас важно разобраться в вашей проблеме и вы чувствуете, что вам именно ко мне, то варианты: а. Консультации в платной конфиденциальной теме. Подробнее о формате - в этом сообщении ниже. Вопросы в личные сообщения. б. Консультации в скайп - голос и видео. Вопросы по условиям в личные сообщения. 15 минутная предварительная беседа - бесплатно. По консультациям в скайп - до конца сентября беседа продолжительностью 15 минут в скайп бесплатно, затем вы сможете принять решение - готовы ли вы работать со мной в скайп. Skype - psy-help1
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.