Женечка Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Есть тема, про доброе утро) Но нет темы про доброй ночи) Есть же люди, которым не спится почему то)
annazimoj Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Если что, я в теме. Здесь открыто с 23 до 10?
annazimoj Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Стали нравиться мужчины за 40. Сексуальные и мудрые, побитые жизненными бурями, но не сломленные, а закаленные. С чувством юмора и пониманием, что жизнь слишком коротка, чтобы тратиться на ерунду.
Гость m1234 Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 сегодня купил жвачку в магазине засунул все 10 подушечек в рот потому что я люблю получать от жизни все и сразу у меня выпала пломба и теперь я не могу есть горячее и сладкое се ля ви
annazimoj Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 У кого нибудь сбылось желание, загаданное на типа лобном месте у собора В. Блаженного?
Гость Dely Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Стали нравиться мужчины за 40. Сексуальные и мудрые, побитые жизненными бурями, но не сломленные, а закаленные. С чувством юмора и пониманием, что жизнь слишком коротка, чтобы тратиться на ерунду. У тебя муж есть. Так что сиди ровно и не дёргайся))
Гость m1234 Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 жадность ээээ сгубила... )) нет, не жадность поиск ощущений У кого нибудь сбылось желание, загаданное на типа лобном месте у собора В. Блаженного? хотите загадать себе мужчину за 40?
annazimoj Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 У тебя муж есть. Так что сиди ровно и не дёргайся))Я не дергаюсь.Мужу через 3 дня 35. Это почти 40. Все нормально)) нет, не жадность поиск ощущений хотите загадать себе мужчину за 40? Юморишь через зубную боль? Орел.
Marika Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Стали нравиться мужчины за 40. Сексуальные и мудрые, побитые жизненными бурями, но не сломленные, а закаленные. С чувством юмора и пониманием, что жизнь слишком коротка, чтобы тратиться на ерунду. Я давно в этой секте. У кого нибудь сбылось желание, загаданное на типа лобном месте у собора В. Блаженного? А че, там желание загадывают?))) надо сходить... Есть тема, про доброе утро) Но нет темы про доброй ночи) Есть же люди, которым не спится почему то) Спасибо, Жень, отличная тема)
Гость Dely Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Спасибо, Жень, отличная тема) Тема может и хорошая, но спать нужно блин ночью. Потому что важный и нужный гормон мелатонин вырабатывается только в темноте. Печалька.
Marika Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Тема может и хорошая, но спать нужно блин ночью. Потому что важный и нужный гормон мелатонин вырабатывается только в темноте. Печалька. О, в это дерьмовое время года можно лечь попозже. А скоро вообще светать только в 9 утра начнет))
Мартин Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 О, в это дерьмовое время года можно лечь попозже. А скоро вообще светать только в 9 утра начнет)) В Одинцово?
Marika Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 В Одинцово? И в Одинцово, Мартин. Живешь там?
Женечка Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 Стали нравиться мужчины за 40. Сексуальные и мудрые, побитые жизненными бурями, но не сломленные, а закаленные. С чувством юмора и пониманием, что жизнь слишком коротка, чтобы тратиться на ерунду. Это ты к чему?) Но я с тобой согласна полностью. Где пропадала? У кого нибудь сбылось желание, загаданное на типа лобном месте у собора В. Блаженного? Да. Но будь осторожна в своих желаниях. Лучше ничего, кроме здоровья не загадывать. И в Одинцово, Мартин. Живешь там? Я живу в Одинцово) Сегодня улетаю с Кипра в Москву) С одной стороны - не хочется уезжать. Здесь тепло и мухи не кусают). С другой - хочется. Почему всегда так? Мы не знаем чего хотим.
Женечка Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 Да. И не однократно. Другой вопрос, что сбылось ровно так, как и было сформулировано. А не так как думалось. **Хочу жить в сказке Ой мля... Да не в этой же... ))) Вот и я о том же). Добралась до дома.. Как же хорошо) Пойду селедку с варёной картошкой трескать). Завтра буду красивая ппц)))
Гость m1234 Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Вот и я о том же). Добралась до дома.. Как же хорошо) Пойду селедку с варёной картошкой трескать). Завтра буду красивая ппц))) тоже хочу
Женечка Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 тоже хочу Сначала пломба) Да и вредно это...., на ночь есть). Сегодня я себе позволила, потому что устала очень, перелёт и все такое)
moishe Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Стали нравиться мужчины за 40. Сексуальные и мудрые, побитые жизненными бурями, но не сломленные, а закаленные. Импотенты одним словом. Которым больше поговорить чем действовать.
Женечка Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 Импотенты одним словом. Которым больше поговорить чем действовать. Это стереотипы) Есть мужики за 40 ", ещё ого-го, не знаешь куда бежать и прятаться...)
Женечка Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Опубликовано 21 октября, 2016 Завтра - будь. А сегодня - есть! ))Ты всегда красивая. Спасибо, Наташ) Сегодня легла в 0:00. Встала в 8:00. Какое счастье!)))
annazimoj Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Присоединяюсь к Наташе. Женечка красивая, но даже это не главное. Она - женщина, которая выкладывает фотки без макияжа! Это дорогого стоит))) Импотенты одним словом. Которым больше поговорить чем действовать. Мойше, лучше 1 раз на час, чем 5 раз по 10 минут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти