Женечка Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Опубликовано 21 октября, 2016 Да..., пропала наша Пальма....
Гоша Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Стали нравиться мужчины за 40. Сексуальные и мудрые, побитые жизненными бурями, но не сломленные, а закаленные. С чувством юмора и пониманием, что жизнь слишком коротка, чтобы тратиться на ерунду. Э...так это Я?
annazimoj Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Э...так это Я?Мойше ещё добавил, что у них не стоит.Это все еще про тебя, Гошан?))) А где Мэриэнн, друзья?
Гоша Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Мойше ещё добавил, что у них не стоит. Это все еще про тебя, Гошан?))) А где Мэриэнн, друзья? Если я начну рассказывать как у меня стоит, то юзеры опять начнут говорить, что я хвастаюсь.
annazimoj Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Если я начну рассказывать как у меня стоит, то юзеры опять начнут говорить, что я хвастаюсь. Правильно. Должна быть в мужчине какая то загадка.
Калипса Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Ученые из Оксфордского университета сделали вывод, что женщины с большими ягодицами менее подвержены хроническим заболеваниям и более умны.[/size] http://elitedaily.com/news/world/big-butt-healthy-butt-study-says-women-big-butts-healthier/?utm_source=facebook&utm_medium=referral&utm_campaign=fbpost1 А что им ещё говорить, если Америка погрязла в жире.
Женечка Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Опубликовано 30 октября, 2016 Ученые из Оксфордского университета сделали вывод, что женщины с большими ягодицами менее подвержены хроническим заболеваниям и более умны.[/size] http://elitedaily.com/news/world/big-butt-healthy-butt-study-says-women-big-butts-healthier/?utm_source=facebook&utm_medium=referral&utm_campaign=fbpost1 А это вы к чему коллега?) К ночи?)
Marika Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 с большими ягодицами Огласите размер, пжалста. В сантиметрах. Хочу быть умной и здоровой.
Гоша Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 А не на это ли ты нарываешься? Давай уж хвастайся. Стоит у него... Смешно подумать. перестань думать о моем стояке.
Гость m1234 Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 перестань думать о моем стояке. перестань думать о том, чего нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти