Гость Misslil Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Кто может помочь? Очень в себе неуверенна, самокритична до ужаса, самооценкой тут даже слов не хватает.( А помощь нужна больше всего с молодым человеком. Никогда такого не было что бы "Я", да точнее мне нравился или вскружил голову парень?! Всегда отговаривалась что мне не когда думать о мальчиках "Только Работа". Ага, как говориться не зарекайся. Коллега с работы потащила меня в клуб, и там я встретила знакомого, мы с ним разболтались (я признаюсь и каюсь была в не трезвом состоянии) вообщем он меня провожает до дома, всё это время болтаем.. тру-ля-ля (стыдно перед ним, несла мне кажется какую то фигню....) и вот мой подъезд... и что же вы думаете...дааа.дааа.дааа.. Поцелуй) и все. Он попрощался и поехал домой. Эх, а я вся счастливая в эйфории поднимаюсь домой... и ложусь спать... На след.день ни привета, ни ответа. и 03:00 ночи "дзынь" на телефон. Открываю ватсап, а там "Привет" от него. Улыбка на лице... но, я не ответила так как понимала, что он где-то гуляет(т.к. это была ночь субботы) и не стоит отвечать. На утро ответила на его сообщение Я -Привет, как дела? (10:45) Он -Хорошо, как твои дела?(12:30) Я -Хорошо.(13:15) Всё. Тут я понимаю что не вызываю походу интереса у него. Начала тут себя сразу винить, всякой фигни видимо наговорила ему когда была под алко-напитком, поцелуй этот еще, подумал что я легко доступная девушка... а ему ведь не объяснишь что он мне давно нравиться, так как мы не первый год знакомы. ( ну мы с ним по идее познакомились года таки 3 назад, но он это не помнит на ДР у знакомого, и во второй раз мы познакомились у знакомой тоже на ДР не давно- и он был там с девушкой ) Да у него есть девушка. БЫЛА. Когда я его увидела в клубе думала она у него еще есть, но входе разговора он сказал что все нету, расстались. А я его допытывала да нет ты её еще любишь и у тебя к ней чувства...боже какой позор... люди это такая стыдоба. эх.. Я незнаю.. как.. чем.. Мне он понравился. Думаю только о нём. Забита им... Кому то из подруг стесняюсь сказать.. или боюсь.. Думаю может вы мне поможете, Люди добрые с адекватными советами.....!!!! Вопрос у меня к вам: Я удалила его номер, потому что ужасно хочу написать ему. Был такой инцидент - я когда гуляла написала тоже ему в 03:00 ночи "Здравствуйте" гениально, не правда? Только я так могу так тупануть. Так вот, стоит ему писать самой? Что то вроде невинной переписки, привет, как дела? Или он будет думать что я навязываюсь?! Не подумайте пожалуйста что я с ума сошла, хотя мне так и кажется...(((( Я знаю его аккаунт в инстаграме и вконтакте, не подписана и не в друзьях. Одна знакомая сказала лайкни одну фотку, для меня это так по глупому но я правда незнаю что делать он мне ужасно нравиться)))) Но, я все же не сделала этого. Хочу узнать теперь у вас стоит ли это делать, лайкнуть его фотку????????? или опять будет думать что навязываюсь, ватсапе есть тут в инсте нашла.... а ребят помощь нужна.. ЧТО ДЕЛАТЬ? У меня таких чувств никогда не было. Даже со своим бывшим повстречавшись 2 года. Я к нему такого не чувствовала. А, этот голову просто напрочь вскружил за пару часов и всё. Только о нем думаю. Не смейтесь пожалуйста, только надо мной) я уже правда незнаю что делать..( решила вот сюда написать..
spixdo Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 [*]Не смейтесь пожалуйста, только надо мной) я уже правда незнаю что делать..( решила вот сюда написать..Не буду смеяться, но при одном условии. Если вы объясните, разумно, почему при каждом всплеске нежных чувств к этому кадру, вы делаете шаг не в его сторону, а от него?
Гость Misslil Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Не буду смеяться, но при одном условии. Если вы объясните, разумно, почему при каждом всплеске нежных чувств к этому кадру, вы делаете шаг не в его сторону, а от него? Потому что, я не вижу от него ни привета, ни ответа. Если молодому человеку нравится девушка он что то делает. Даже тоже самое банальное смс пишет, если ему действительно нравится девушка. А, навязываться подумает что-то вроде очередная девушка там за ним бегает...пишет ему постоянно...) Какие мы девушки вредные...Я незнаю.. Я хочу сделать шаг в его сторону. Правда. только как?!? Вот и пишу сюда что б помогли.. Может что то объяснили.
spixdo Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Потому что, я не вижу от него ни привета, ни ответа. Если молодому человеку нравится девушка он что то делает. и.Как вы можете нравиться если он видел вас один раз пьяной, и обменялся один раз смс "привет - привет"? И не может быть ничего, от нормального человека.
Селена Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Большинство молодых людей пассивны. По своей природе...Увы....так что умеренная точечная активность вполне будет уместна.
spixdo Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Я хочу сделать шаг в его сторону. Правда. только как?!?Да видимо никак. Плохая карта в сдаче. Я прикинул разные варианты, везде фигня.)
Селена Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Чего бы Вы на самом деле хотели? Как проявить себя?
Гость Misslil Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Чего бы Вы на самом деле хотели? Как проявить себя? Я думала на счет совета знакомой лайкнуть его в инстаграме, так как это сейчас у нас в 21 веке считается нормой. Но, я не могу будто гордость не дает этого сделать, хотела ему сегодня написать "Привет, как дела" но со злости удалила его номер)) чтоб не писать ему и не навязываться)))))
Селена Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 откуда в вас это "навязываться"? и что это для вас означает?
Милена777 Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Я думала на счет совета знакомой лайкнуть его в инстаграме, так как это сейчас у нас в 21 веке считается нормой. Но, я не могу будто гордость не дает этого сделать, хотела ему сегодня написать "Привет, как дела" но со злости удалила его номер)) чтоб не писать ему и не навязываться))))) Я думаю нужно устроить так, чтобы он нашел вашу страничку (может через общих знакомых) и лайкал ваши фотки. Они у вас там есть? Красивые?
Гость Misslil Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Да видимо никак. Плохая карта в сдаче. Я прикинул разные варианты, везде фигня.) Вы правы...( согласна с вашим мнением "как я могла ему понравиться да еще и выпившая.." эх.... и в правду.. как.. просто он с головы не выходить.... меня это раздражать начинает... но хочу уже переболеть, общаюсь с одним молодым человеком Умненький, Красивый и Высокий.. всё при нём! Он даже лучше сравнивать если на внешность этого парня... но блин не нравится и все. Только об этом парне и думаю......!!!!!
Милена777 Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 откуда в вас это "навязываться"? если мы назовем это "проявить инициативу" - проще будет решиться? )))
spixdo Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 .. просто он с головы не выходить.... меня это раздражать начинает... Есть один способо. Он применяется к бывшим, которые не выходят из головы. Этот кадр не бывший, но думаю к нему применимо тоже. Надо сказать, но только предельно честно, то одно что вы хотели бы бывшему сказать. Мысленно сказать. И все. После этого - отпускает.
Гость Misslil Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 откуда в вас это "навязываться"? и что это для вас означает? Это когда человек тебе без различен(вот абсолютно всё равно на человека) - а он тебе то пишет, то звонит, там хочет увидеться. А тебе плевать на него. И вот страшно быть этим человеком пишущим, звонящим, и жаждущий встречи... Я думаю нужно устроить так, чтобы он нашел вашу страничку (может через общих знакомых) и лайкал ваши фотки. Они у вас там есть? Красивые? Есть вроде фотки красивые)) да знакомые есть, их даже много ...) Я пыталась уже выставлять фотку в инсту и что б он где то увидел, типо возможные друзья и т.д. Но, пока что не чего не получалось) Есть один способо. Он применяется к бывшим, которые не выходят из головы. Этот кадр не бывший, но думаю к нему применимо тоже. Надо сказать, но только предельно честно, то одно что вы хотели бы бывшему сказать. Мысленно сказать. И все. После этого - отпускает. я чуточку не поняла что то вас вроде )))) Ему честно, вот незнаю почему охото сказать -Козел! )))))))) для меня это так смешно, потому что он ничего плохого не сделал, наоборот парнишка он очень хороший, но почему Козел?!))))) Сама незнаю))))))))) если мы назовем это "проявить инициативу" - проще будет решиться? ))) Кстати вот с этой стороны я не задумывалась! Хорошая идея!! Хорошо, проявила я инициативу, написала ему. Мы там с ним по переписывались, а на след.день тишина..... И тут я точно убежусь, что я ему точно не нравлюсь.... будет обидненько...((
Селена Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Любые отношения всегда риск....Открыться и не быть услышанным, не быть понятым и.п. Если Он Вам нравится, этот риск оправдан. Лайкните фотку или напишите "Привет, как дела?" и посмотрите на его реакцию. Там видно будет....
spixdo Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Ему честно, вот незнаю почему охото сказать -Козел! )))))))) для меня это так смешно, потому что он ничего плохого не сделал, наоборот парнишка он очень хороший, но почему Козел?!))))) Сама незнаю))))))))) Ну а как назвать человека который целуется в подъезде а потом уходит?
Гость Misslil Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Ну а как назвать человека который целуется в подъезде а потом уходит? Это было не в подъезде, а возле Домофоновой двери(подъездной двери), а куда он еще должен был пойти?! Я сказала ему что он меня может только провести и все! К себе я его не звала!!!)) Любые отношения всегда риск....Открыться и не быть услышанным, не быть понятым и.п. Если Он Вам нравится, этот риск оправдан. Лайкните фотку или напишите "Привет, как дела?" и посмотрите на его реакцию. Там видно будет.... Вы правы, тот кто не рискует не пьет шампанское. Сказать и написать всегда легче.. Вот когда взвешу все за и против, дня три пока что делать ничего не буду, может еще какие нить советы интересные будут.... а если нет, то да рискну напишу лайкну... что ж теперь...надо же что то сделать шаг какой то... А там видно будет.....надеюсь будет и с его стороны ко мне интерес)
Милена777 Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Ему честно, вот незнаю почему охото сказать -Козел! )))))))) для меня это так смешно, потому что он ничего плохого не сделал, наоборот парнишка он очень хороший, но почему Козел?!))))) Сама незнаю))))))))) Как почему? Потому что не позвонил!!)) Кстати вот с этой стороны я не задумывалась! Хорошая идея!! Хорошо, проявила я инициативу, написала ему. Мы там с ним по переписывались, а на след.день тишина..... И тут я точно убежусь, что я ему точно не нравлюсь.... будет обидненько...(( зато можно будет уже успокоиться и заняться своими делами ))
spixdo Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Это было не в подъезде, а возле Домофоновой двери(подъездной двери), а куда он еще должен был пойти?! Я сказала ему что он меня может только провести и все! К себе я его не звала!!!)) Много вариантов. Войти все таки в подъезд. Отвести вас обратно в машину. Пойти все таки к вам (даже если вы не звали). Как то он быстро успокоился, значит не очень то и было нужно.
Ешище Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Вы чего боитесь? Что Вас осудят или плохо подумают? А не все ли равно, что скажут те, которым только повод дай осудить??? "Навязываться" не надо, а Вы сделайте шаг на встречу, ибо по Вашему поведению молодой человек вполне мог сделать вывод, что вы - маленькая девочка, не знающая сама, чего она хочет ни от отношений, ни от общения. Не обижайтесь только. Вы со своей колокольни судите, и это понятно. А представить, что думает он, и думает ли. Если после того, как ОН ВАМ НАПИСАЛ первый, Вы его отшили практически. Почему ответили утром, а не ночью??? Вы явно дали понять, что ответили из вежливости, и он Ва не интересен. НАВЯЗЫВАТЬСЯ как раз он не хочет. Попробуйте, в конце концов. Что Вы потеряете? Лучше сделать, чем не сделать и локти грызть. Сами себе придумали. Не надо бояться, жизнь так пройдет!
spixdo Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Попробуйте, в конце концов. Тут как бы вам сказать. Ситуация такая что надо вбить гвоздь. А молотка нет. И гвоздя тоже нет. Чего пробовать то?
Ешище Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Тут как бы ка сказать. Ситуация такая что надо вбить гвоздь. А молотка нет. И гвоздя тоже нет. Чего пробовать то? да хотя бы не тупить) раз сама не захотела идти на контакт, проявить инициативу, а то все "лайкнуть" боится...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти