Laly Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Я буду очень злой бабкой. Возможно, даже куплю ружье (с) Но только после того, как расслабилась и перестала играть в игры, привлекла человека, с которым мне легко.
spixdo Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Но только после того, как расслабилась и перестала играть в игры, привлекла человека, с которым мне легко.Ага. Я расслабилась, купила билет в лотерею, и он выиграл!Только никакой связи между вашим расслаблением с отсутствием игр и тем кого вы встретили - нету. Вы случайно его встретили. А в игры - как играли раньше, так и сейчас играете. Двойной самообман.
Laly Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Везенье - не простое ремесло. Лично меня всегда отпугивали люди, которые что-то скрывали, которые воображали невесть что. Пойди пойми, что у них на уме на самом деле. Не расслабишься. И уж точно не будешь их рассматривать в качестве серьезных отношений. Людям всего лишь нужен - взаимный комфорт. (Мазохисты - исключение).
Помидорша Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Лайк - как-то наивно и глупо Смски в 3 ночи тоже тупость Бессмысленные "приветкакдела" в топку Быка за рога "Привет, я иду на фотовыставку интересную, хочешь со мной?" И все дела
spixdo Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Быка за рога "Привет, я иду на фотовыставку интересную, хочешь со мной?" И все дела Автор не знает, что для ее кадра - интересное. А если он фотовыставки в гробу видел (как большинство парней)? Она будет жалкой и навязчивой.
Ешище Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Автор не знает, что для ее кадра - интересное. А если он фотовыставки в гробу видел (как большинство парней)? Она будет жалкой и навязчивой. да с какой стати будет она жалкой и навязчивой? Не захочет встретиться, другой вопрос, выставка тут не при чем, повод встретиться - вот что важно, откажет, ну и все, тема закрыта. Она ему неинтересна, и то, что было в подъезде - просто поцелуй и все. Захочет - вот и тема новой беседы
Семен123 Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Прям по настольгировал Была у меня такая история. Девушка пару лет вот с такими вот чувствами ко мне страдала. И поцелуй то же был, после которого ни чего на пол года Но потом случай свел, просто домой по пути. Уже не помню сразу призналась она в своих чувствах или через пару дней... Отношения наши продлились около года я оказался не её мужчиной и ни тем человеком, но первые полгода были супер. И я не думаю что она жалеет об этом времени. Так что пишите звоните, встречайтесь. Говорите о своих чувствах и наслаждайтесь отношениями, если они завяжутся.
MadAlexey Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Автор вы просто ссыкуха И вы должны просто понимать, что есть и не ссыкухи, с которыми парням намного легче. Соответственно проще проявить знаки внимания к нормальной девушке, которых тоже много, чем подписываться на мозготрах с неуверенной ссыкухой. Набирайтесь смелости и будьте инициативной. Вам никто ничего не должен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти