Перейти к содержанию

Неуверенная. Отношения МЖ.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я буду очень злой бабкой.

Возможно, даже куплю ружье (с)

:bleh:

Но только после того, как расслабилась и перестала играть в игры, привлекла человека, с которым мне легко.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Но только после того, как расслабилась и перестала играть в игры, привлекла человека, с которым мне легко.

Ага. Я расслабилась, купила билет в лотерею, и он выиграл!

Только никакой связи между вашим расслаблением с отсутствием игр и тем кого вы встретили - нету. Вы случайно его встретили. А в игры - как играли раньше, так и сейчас играете. Двойной самообман.

Опубликовано

Везенье - не простое ремесло.

Лично меня всегда отпугивали люди, которые что-то скрывали, которые воображали невесть что.

Пойди пойми, что у них на уме на самом деле.

Не расслабишься. И уж точно не будешь их рассматривать в качестве серьезных отношений.

Людям всего лишь нужен - взаимный комфорт.

(Мазохисты - исключение).

Опубликовано

Лайк - как-то наивно и глупо

Смски в 3 ночи тоже тупость

Бессмысленные "приветкакдела" в топку

Быка за рога "Привет, я иду на фотовыставку интересную, хочешь со мной?" И все дела

Опубликовано

Быка за рога "Привет, я иду на фотовыставку интересную, хочешь со мной?" И все дела

Автор не знает, что для ее кадра - интересное. А если он фотовыставки в гробу видел (как большинство парней)? Она будет жалкой и навязчивой.

Опубликовано

Автор не знает, что для ее кадра - интересное. А если он фотовыставки в гробу видел (как большинство парней)? Она будет жалкой и навязчивой.

да с какой стати будет она жалкой и навязчивой? Не захочет встретиться, другой вопрос, выставка тут не при чем, повод встретиться - вот что важно, откажет, ну и все, тема закрыта. Она ему неинтересна, и то, что было в подъезде - просто поцелуй и все. Захочет - вот и тема новой беседы

Опубликовано

Прям по настольгировал :)

Была у меня такая история. Девушка пару лет вот с такими вот чувствами ко мне страдала. И поцелуй то же был, после которого ни чего на пол года Но потом случай свел, просто домой по пути. Уже не помню сразу призналась она в своих чувствах или через пару дней... Отношения наши продлились около года я оказался не её мужчиной и ни тем человеком, но первые полгода были супер. И я не думаю что она жалеет об этом времени.

Так что пишите звоните, встречайтесь. Говорите о своих чувствах и наслаждайтесь отношениями, если они завяжутся. 

Опубликовано

Автор вы просто ссыкуха :)

И вы должны просто понимать, что есть и не ссыкухи, с которыми парням намного легче. Соответственно проще проявить знаки внимания к нормальной девушке, которых тоже много, чем подписываться на мозготрах с неуверенной ссыкухой.

Набирайтесь смелости и будьте инициативной. Вам никто ничего не должен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...