Гость JKL99 Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Добрый день.Уже полгода встречаюсь с женщиной. Это мои первые серьёзные отношения. До меня она прожила много лет с мужчиной, от которого у неё есть ребёнок. Он был ее первым. Собственно, от него она ушла ко мне.Говорит, что никогда его не любила и связала с ним почти большую часть своей жизни вынуждено. Она мне говорит, что любит меня и никого и никогда так не любила.И мне с ней очень хорошо. Это тот человек, с которым я хочу и могу провести жизнь. Она идеальна во всем для меня.Но иногда я начинаю заморачиваться вопросами вроде: Если она его не любила, то почему так долго с ним жила? Почему родила ребёнка? И в плане секса это тоже есть.Она говорит, что он полный ноль в этом. Но все равно иногда задумываюсь, а так ли это? А делала ли она с ним то, что делает со мной? Лучше ли я в постели, чем он? И вродеона каждый раз мне говорит, что я лучше во всем и что меня она любит. Но... Возможно, все это надумано. И мне не стоит просто думать об этом.
spixdo Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Добрый день. Уже полгода встречаюсь с женщиной. Это мои первые серьёзные отношения. . Простите, по теме ничего не скажу, но режет слух: только встречаться это НЕ серьезные отношения.
Квадрат Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 А возраст скажите, Ваш и Вашей партнерши.
Гость JKL99 Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Простите, по теме ничего не скажу, но режет слух: только встречаться это НЕ серьезные отношения.Вырвано из контекста. Мы вместе полгода. И это действительно серьёзные отношения. А возраст скажите, Ваш и Вашей партнерши.Мне 28, ей 32.
spixdo Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 И это действительно серьёзные отношения. Полгода слишком маленький срок чтобы говорить"действительно". Надо брать среднюю продолжительность брака сейчас - три года. Если через три года все еще будете "вместе, встречаться", то это серьезно.
Ешище Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Откуда столько неуверенности в себе?
Квадрат Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Добрый день. Уже полгода встречаюсь с женщиной. Это мои первые серьёзные отношения. А что было до этих отношений?
Ольга Кантемирова Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Какая банальная лапша у вас на ушах
Гость JKL99 Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 А что было до этих отношений? ничего особенного, интрижки, никаких обязательств.Откуда столько неуверенности в себе? мне вот тоже интересно.Какая банальная лапша у вас на ушахс чьей стороны? С моей или ее?Какая банальная лапша у вас на ушахс чьей стороны? С моей или ее?
Ешище Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 мне вот тоже интересно. так наслаждайтесь процессом
Ольга Кантемирова Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 с чьей стороны? С моей или ее? У вас лапша на ушах, которую она вам регулярно вешает, а вы ведетесь
Red_Рыжая Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 У вас лапша на ушах, которую она вам регулярно вешает, а вы ведетесь Вы решили поиграть в экстрасенса?
Гость JKL99 Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 У вас лапша на ушах, которую она вам регулярно вешает, а вы ведетесья не буду все описывать, там много всего было. То, что мы прошли за это время - многим на целую жизнь хватит. И я могу понять, где лапша, а где нет. И я понимаю, что проблема именно во мне.
Сладостная фига Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Добрый день. Уже полгода встречаюсь с женщиной. Это мои первые серьёзные отношения. До меня она прожила много лет с мужчиной, от которого у неё есть ребёнок. А папой этому ребенку стать не хотите? Раз уж у вас серьезно.
Red_Рыжая Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 я не буду все описывать, там много всего было. То, что мы прошли за это время - многим на целую жизнь хватит. И я могу понять, где лапша, а где нет. И я понимаю, что проблема именно во мне.Отношение к Вам проверяются поступками по отношению к Вам.Если Вы в отношениях чувствуете тепло, любовь и заботу, если Вам с этой женщиной комфортно и хочется двигаться вперёд рука об руку, значит это Ваш человек. А прошлое оставьте прошлому.
Гость JKL99 Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 А папой этому ребенку стать не хотите? Раз уж у вас серьезно.Такой цели нет. Ребёнок общается с отцом. И со мной хорошо общается. Отношение к Вам проверяются поступками по отношению к Вам. Если Вы в отношениях чувствуете тепло, любовь и заботу, если Вам с этой женщиной комфортно и хочется двигаться вперёд рука об руку, значит это Ваш человек. А прошлое оставьте прошлому. Мне с этой женщиной лучше всех. И я вижу и чувствую ее любовь. И опять же, я прекрасно понимаю, что это мои заморочки.
Red_Рыжая Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Добрый день. Уже полгода встречаюсь с женщиной. Это мои первые серьёзные отношения. До меня она прожила много лет с мужчиной, от которого у неё есть ребёнок. Он был ее первым. Собственно, от него она ушла ко мне. Говорит, что никогда его не любила и связала с ним почти большую часть своей жизни вынуждено. Она мне говорит, что любит меня и никого и никогда так не любила. И мне с ней очень хорошо. Это тот человек, с которым я хочу и могу провести жизнь. Она идеальна во всем для меня. Но иногда я начинаю заморачиваться вопросами вроде: Если она его не любила, то почему так долго с ним жила? Почему родила ребёнка? И в плане секса это тоже есть. Она говорит, что он полный ноль в этом. Но все равно иногда задумываюсь, а так ли это? А делала ли она с ним то, что делает со мной? Лучше ли я в постели, чем он? И вроде она каждый раз мне говорит, что я лучше во всем и что меня она любит. Но... Возможно, все это надумано. И мне не стоит просто думать об этом. Попытка себя сравнивать с другим мужчиной говорит о проблеме с Вашей самооценкой.Зачем Вам это нужно сравнивать себя с кем-то. Сравнивать себя можно только с самим собой. Каким Вы были , к примеру, пять лет назад, и что Вы теперь , чего достигли. Такой цели нет. Ребёнок общается с отцом. И со мной хорошо общается. Мне с этой женщиной лучше всех. И я вижу и чувствую ее любовь. И опять же, я прекрасно понимаю, что это мои заморочки.Понятно.Обычно проблема сравнивания себя с другими говорит о заниженной самооценке . И обычно это идёт из детства. Из попыток родителей сравнивать Вас с другими детьми, как вариант. Что -то типа: "Ты вот посмотри, вон Вася, какой молодец, а ты....."
Ольга Кантемирова Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 я не буду все описывать, там много всего было. То, что мы прошли за это время - многим на целую жизнь хватит. И я могу понять, где лапша, а где нет. И я понимаю, что проблема именно во мне. Почему не хотите описывать? Какой у вас опыт отношений c другими женщинами, они вообще были, насколько задерживались? По отношению к кому вы ее сравниваете, что бы уверенно заявлять что она это самое лучше что вы встречали в жизни? Вы решили поиграть в экстрасенса? Очередная провокация.
Red_Рыжая Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Почему не хотите описывать? Какой у вас опыт отношений c другими женщинами, они вообще были, насколько задерживались? По отношению к кому вы ее сравниваете, что бы уверенно заявлять что она это самое лучше что вы встречали в жизни? Очередная провокация. Это не провокация, а сообщение Вам о том, что Вы занимаетесь фантазиями .Вам неведомо насколько правдива информация от женщины автора.
Ольга Кантемирова Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Это не провокация, а сообщение Вам о том, что Вы занимаетесь фантазиями . Вам неведомо насколько правдива информация от женщины автора. Провокация
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти