Перейти к содержанию

Первые серьёзные отношения. Проблемы в моей голове

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.
Уже полгода встречаюсь с женщиной. Это мои первые серьёзные отношения. До меня она прожила много лет с мужчиной, от которого у неё есть ребёнок. Он был ее первым. Собственно, от него она ушла ко мне.
Говорит, что никогда его не любила и связала с ним почти большую часть своей жизни вынуждено. Она мне говорит, что любит меня и никого и никогда так не любила.
И мне с ней очень хорошо. Это тот человек, с которым я хочу и могу провести жизнь. Она идеальна во всем для меня.
Но иногда я начинаю заморачиваться вопросами вроде: Если она его не любила, то почему так долго с ним жила? Почему родила ребёнка? И в плане секса это тоже есть.
Она говорит, что он полный ноль в этом. Но все равно иногда задумываюсь, а так ли это? А делала ли она с ним то, что делает со мной? Лучше ли я в постели, чем он? И вроде
она каждый раз мне говорит, что я лучше во всем и что меня она любит. Но... Возможно, все это надумано. И мне не стоит просто думать об этом.

Опубликовано

Добрый день.

Уже полгода встречаюсь с женщиной. Это мои первые серьёзные отношения. .

Простите, по теме ничего не скажу, но режет слух: только встречаться это НЕ серьезные отношения.
Опубликовано

Простите, по теме ничего не скажу, но режет слух: только встречаться это НЕ серьезные отношения.

Вырвано из контекста. Мы вместе полгода. И это действительно серьёзные отношения.

А возраст скажите, Ваш и Вашей партнерши.

Мне 28, ей 32.
Опубликовано

И это действительно серьёзные отношения.

Полгода слишком маленький срок чтобы говорить"действительно". Надо брать среднюю продолжительность брака сейчас - три года. Если через три года все еще будете "вместе, встречаться", то это серьезно.
Опубликовано

А что было до этих отношений?

ничего особенного, интрижки, никаких обязательств.

Откуда столько неуверенности в себе?

мне вот тоже интересно.

Какая банальная лапша у вас на ушах

с чьей стороны? С моей или ее?

Какая банальная лапша у вас на ушах

с чьей стороны? С моей или ее?
Опубликовано

У вас лапша на ушах, которую она вам регулярно вешает, а вы ведетесь

я не буду все описывать, там много всего было. То, что мы прошли за это время - многим на целую жизнь хватит. И я могу понять, где лапша, а где нет. И я понимаю, что проблема именно во мне.
Опубликовано

Добрый день.

Уже полгода встречаюсь с женщиной. Это мои первые серьёзные отношения. До меня она прожила много лет с мужчиной, от которого у неё есть ребёнок.

А папой этому ребенку стать не хотите? Раз уж у вас серьезно.

Опубликовано

я не буду все описывать, там много всего было. То, что мы прошли за это время - многим на целую жизнь хватит. И я могу понять, где лапша, а где нет. И я понимаю, что проблема именно во мне.

Отношение к Вам проверяются поступками по отношению к Вам.

Если Вы в отношениях чувствуете тепло, любовь и заботу, если Вам с этой женщиной комфортно и хочется двигаться вперёд рука об руку, значит это Ваш человек.

А прошлое оставьте прошлому.

Опубликовано

А папой этому ребенку стать не хотите? Раз уж у вас серьезно.

Такой цели нет. Ребёнок общается с отцом. И со мной хорошо общается.

Отношение к Вам проверяются поступками по отношению к Вам.

Если Вы в отношениях чувствуете тепло, любовь и заботу, если Вам с этой женщиной комфортно и хочется двигаться вперёд рука об руку, значит это Ваш человек.

А прошлое оставьте прошлому.

Мне с этой женщиной лучше всех. И я вижу и чувствую ее любовь. И опять же, я прекрасно понимаю, что это мои заморочки.
Опубликовано

Добрый день.

Уже полгода встречаюсь с женщиной. Это мои первые серьёзные отношения. До меня она прожила много лет с мужчиной, от которого у неё есть ребёнок. Он был ее первым. Собственно, от него она ушла ко мне.

Говорит, что никогда его не любила и связала с ним почти большую часть своей жизни вынуждено. Она мне говорит, что любит меня и никого и никогда так не любила.

И мне с ней очень хорошо. Это тот человек, с которым я хочу и могу провести жизнь. Она идеальна во всем для меня.

Но иногда я начинаю заморачиваться вопросами вроде: Если она его не любила, то почему так долго с ним жила? Почему родила ребёнка? И в плане секса это тоже есть.

Она говорит, что он полный ноль в этом. Но все равно иногда задумываюсь, а так ли это? А делала ли она с ним то, что делает со мной? Лучше ли я в постели, чем он? И вроде

она каждый раз мне говорит, что я лучше во всем и что меня она любит. Но... Возможно, все это надумано. И мне не стоит просто думать об этом.

Попытка себя сравнивать с другим мужчиной говорит о проблеме с Вашей самооценкой.

Зачем Вам это нужно сравнивать себя с кем-то.

Сравнивать себя можно только с самим собой.

Каким Вы были , к примеру, пять лет назад, и что Вы теперь , чего достигли.

Такой цели нет. Ребёнок общается с отцом. И со мной хорошо общается. Мне с этой женщиной лучше всех. И я вижу и чувствую ее любовь. И опять же, я прекрасно понимаю, что это мои заморочки.

Понятно.

Обычно проблема сравнивания себя с другими говорит о заниженной самооценке .

И обычно это идёт из детства.

Из попыток родителей сравнивать Вас с другими детьми, как вариант.

Что -то типа: "Ты вот посмотри, вон Вася, какой молодец, а ты....."

Опубликовано

Почему не хотите описывать?

Какой у вас опыт отношений c другими женщинами, они вообще были, насколько задерживались? 

По отношению к кому вы ее сравниваете, что бы уверенно заявлять что она это самое лучше что вы встречали в жизни?

Вы решили поиграть в экстрасенса?

Очередная провокация.

Опубликовано

Почему не хотите описывать?

Какой у вас опыт отношений c другими женщинами, они вообще были, насколько задерживались? 

По отношению к кому вы ее сравниваете, что бы уверенно заявлять что она это самое лучше что вы встречали в жизни?

Очередная провокация.

Это не провокация, а сообщение Вам о том, что Вы занимаетесь фантазиями .

Вам неведомо насколько правдива информация от женщины автора.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...