Сладостная фига Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Имеет. Вот недавний пример - нашли на улице старуху, ничего не помнящую. Так ее прямо из полиции отправили туда.
Гость Salvation Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 а какие основания у сотрудника полиции должны для этого быть? это они что любого человека по их прихоти могут в дурку направить?
Радугa Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 а какие основания у сотрудника полиции должны для этого быть? это они что любого человека по их прихоти могут в дурку направить? _http://www.npar.ru/journal/2011/3/07-argunova.htm
Good For Nothing (Ant) Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Всем привет)А у меня с памятью лучше, чем доселе думал. Сейчас без особого труда вспомнил пароль (пусть и от нового аккаунта, но вспомнил ведь).Пекинес, ежели читаете - здравствуйте) Как ваши дела?Дела литературные: читаю дьявольски много, музыкой извел соседку до того, что она сама скоро как София Ротару запоет)Из книг недавно прочитанных - последний законченный роман Диккенса "Наш общий друг". Есть любопытные моменты, есть хорошо прорисованные герои, радует, что Диккенс не исписался к концу пути, ведь такое случается достаточно часто. Последний роман - это всегда либо Эверест, либо Марианская впадина. Сейчас для разгрузки читаю сборник из серии "Мастера детектива", в очередной раз поражаюсь таланту Сименона. Его роман в этом сборнике помещен предпоследним и чтобы добраться до него пришлось прочитать нескольких авторов, которые - не хочется сказать лишнего - не обладают даже подобием его таланта, однако поставлены составителем в один ряд.Дела аптечные: сейчас пью старый-добрый амитриптилин. Мне, как и встарь, ничто не помогает лучше него. Никакие рексетины, феварины и иже с ними. В маниакальную стадию пока не перешел, но приливы подозрительно хорошего настроения случаются. Как-то так
Elena1988 Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 А я собираюсь в Перспективу в понедельник.
Roy Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 На trudvsem.ru регулярно публикуются вакансии для инвалидов. Или они фейковые?
Радугa Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 На trudvsem.ru регулярно публикуются вакансии для инвалидов. Или они фейковые? Ну не знаю У нас в городе не фейковые Но и работа аховая))) ..а еще там надо смотреть, вакансия ЦЗН, или левая)))
Elena1988 Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Всем привет) Вчера был ДР, я ходила с подругой в контактный зоопарк)Все меня облизали, кому не лень)) А кто-то даже покусал) Вообще я не боюсь, когда животные кусаются. Всех можно было потрогать, погладить) Особенно, конечно, впечатлили еноты) Подруга видео сняла даже. Кстати, один меня тяпнул сильно. Я его хотела поймать. Еще там были морские свинки, хорьки и ежики) Всех погладили) А козленок мою руку пожевал и облизал) Енотики облизали меня тоже) Руку взяли лапками - и в рот. А еще мы их печеньками кормили. Они сами брали из рук.И они из клетки убегали и бегали по всему зоопарку. Их ловили. Как вам ава с енотиком?) По-моему, классная)) Не можете насчет колледжа подсказать? Нашла колледж бесплатный для инвалидов. Как раз в той сфере, которая меня интересует. Сайты делать и программирование. Будет ли он бесплатным для меня? Я уже просто училась в колледже раньше. Слышала что-то такое про образование одной ступени и что это платно уже будет.
Elena1988 Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Сегодня ходила в кино с подругой. На Голос из камня. Мне он чем-то напомнил Шестое чувство с Уиллисом. Там тоже ребенок, человек, который им занимается, и паранормальные явления.Фильм хороший, но я ожидала немного большего. Вообще меня привлекают фильмы, где с детьми что-то происходит паранормальное. А сам фильм про то, что у мальчика умирает мама, и он начинает слышать ее голос из каменной стены. И он молчит всю дорогу. А в конце заговорил. Им там занимается медсестра и она сама начинает слышать этот голос. Она, кстати, вначале предположила, что мальчик болен психически.
pit Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Я как то смотрел фильм игры разума, понравился, и жена не оставила человека больного шизофренией и он получил Нобелевскую премию, а здесь на форуме агитируют сразу бросать нафик больных людей.
Сладостная фига Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Я как то смотрел фильм игры разума, понравился, и жена не оставила человека больного шизофренией и он получил Нобелевскую премию, а здесь на форуме агитируют сразу бросать нафик больных людей. Все бы ничего, если бы этот фильм не был сказкой. В 1962 году, после трёх лет смятения, Алисия развелась с Джоном. При поддержке матери она вырастила сына сама. Впоследствии у него также развилась шизофрения. 1
pit Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 В 1970 году Алисия Нэш, будучи уверенной, что, предав мужа, совершила ошибку, приняла его вновь и это, возможно, спасло учёного от состояния бездомности. 11 октября 1994 года, в возрасте 66 лет, Джон Нэш получил Нобелевскую премию в области экономики «За анализ равновесия в теории некооперативных игр». Джон Нэш погиб 23 мая 2015 года (в возрасте 86 лет) вместе с супругой, Алисией Нэш (ей было 83 года), в автомобильной катастрофе в штате Нью-Джерси.
Сладостная фига Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 В 1970 году Алисия Нэш, будучи уверенной, что, предав мужа, совершила ошибку, приняла его вновь и это, возможно, спасло учёного от состояния бездомности. 11 октября 1994 года, в возрасте 66 лет, Джон Нэш получил Нобелевскую премию в области экономики «За анализ равновесия в теории некооперативных игр». Джон Нэш погиб 23 мая 2015 года (в возрасте 86 лет) вместе с супругой, Алисией Нэш (ей было 83 года), в автомобильной катастрофе в штате Нью-Джерси. Он получил Нобелевскую премию, а она - больного ребенка и годы одиночества. Всем сестрам по серьгам. Он ее жизнь тоже в сортир спустил. И, между прочим, премию он получил за свои достижения до болезни. а здесь на форуме агитируют сразу бросать нафик больных людей. Психически больной в семье - это утопающий, который мертвой хваткой вцепился тебе в шею. Его тебе не спасти. Или ты оторвешь его и спасешься, а он утонет, или же вы утонете вместе. 3
Elena1988 Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Он получил Нобелевскую премию, а она - больного ребенка и годы одиночества. Всем сестрам по серьгам. Он ее жизнь тоже в сортир спустил. И, между прочим, премию он получил за свои достижения до болезни. Психически больной в семье - это утопающий, который мертвой хваткой вцепился тебе в шею. Его тебе не спасти. Или ты оторвешь его и спасешься, а он утонет, или же вы утонете вместе. Бред несете. Невротики, наверное, тоже туда относятся? Да, мать за меня все делает и все такое. Но я с ней не ругаюсь практически. Вот щас только было из-за ВТЭКа, а так нет. В общем не надоедаю ей, ничего. Мы и не общаемся практически. Это то же самое, как и Ваше утверждение, что инвалиды должны лечиться в стационаре. А между тем мне было отказано в госпитализации в этом году. И я вместо больницы еду с мамой в деревню. Вот также и в этом Вы ошибаетесь.
pit Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Жена Нэша благодарна провидению которое соединило её жизнь с жизнью гения, который единственный в мире получил и Нобелевскую и Абелевскую премии. Да собственно о ней бы и никто не вспомнил не будь Нэша.Именно благодаря ему она прожила интересную во всех отношениях и совсем не бедную жизнь в обществе интеллектуальных и богатых людей и ей можно только позавидовать.
pit Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Елена у вас хорошая пенсия и вы помогаете по дому и совсем не сидите на шее у матери.
Elena1988 Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Елена у вас хорошая пенсия и вы помогаете по дому и совсем не сидите на шее у матери. Я не помогаю.
pit Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Наверное ходите в магазин, готовите, стираете, убираете, присматриваете за больным отцом, не курите, не выпиваете, разве этого мало? Да и вопще на периферии такие деньги ещё нужно заработать, а в Украине средняя зарплата значительно ниже чем ваша пенсия.
Elena1988 Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Наверное ходите в магазин, готовите, стираете, убираете, присматриваете за больным отцом, не курите, не выпиваете, разве этого мало? Да и вопще на периферии такие деньги ещё нужно заработать, а в Украине средняя зарплата значительно ниже чем ваша пенсия. Ничего этого я не делаю, мать делает за меня.
pit Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 А почему? Но всё равно без вредных привычек, значит золотой ребёнок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти