Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а какие основания у сотрудника полиции должны для этого быть? это они что любого человека по их прихоти могут в дурку направить?

Опубликовано

Всем привет)

А у меня с памятью лучше, чем доселе думал. Сейчас без особого труда вспомнил пароль (пусть и от нового аккаунта, но вспомнил ведь).

Пекинес, ежели читаете - здравствуйте) Как ваши дела?

Дела литературные: читаю дьявольски много, музыкой извел соседку до того, что она сама скоро как София Ротару запоет)
Из книг недавно прочитанных - последний законченный роман Диккенса "Наш общий друг". Есть любопытные моменты, есть хорошо прорисованные герои, радует, что Диккенс не исписался к концу пути, ведь такое случается достаточно часто. Последний роман - это всегда либо Эверест, либо Марианская впадина. Сейчас для разгрузки читаю сборник из серии "Мастера детектива", в очередной раз поражаюсь таланту Сименона. Его роман в этом сборнике помещен предпоследним и чтобы добраться до него пришлось прочитать нескольких авторов, которые - не хочется сказать лишнего - не обладают даже подобием его таланта, однако поставлены составителем в один ряд.

Дела аптечные: сейчас пью старый-добрый амитриптилин. Мне, как и встарь, ничто не помогает лучше него. Никакие рексетины, феварины и иже с ними. В маниакальную стадию пока не перешел, но приливы подозрительно хорошего настроения случаются. Как-то так

Опубликовано

На trudvsem.ru регулярно публикуются вакансии для инвалидов.

Или они фейковые?

Ну не знаю

У нас в городе не фейковые

Но и работа аховая)))

..а еще там надо смотреть, вакансия ЦЗН, или левая)))

Опубликовано

Всем привет) Вчера был ДР, я ходила с подругой в контактный зоопарк)
Все меня облизали, кому не лень)) А кто-то даже покусал) Вообще я не боюсь, когда животные кусаются. 
Всех можно было потрогать, погладить) Особенно, конечно, впечатлили еноты) Подруга видео сняла даже. Кстати, один меня тяпнул сильно. Я его хотела поймать. 
Еще там были морские свинки, хорьки и ежики) Всех погладили) А козленок мою руку пожевал и облизал) 
Енотики облизали меня тоже) Руку взяли лапками - и в рот. А еще мы их печеньками кормили. Они сами брали из рук.И они из клетки убегали и бегали по всему зоопарку. Их ловили.

Как вам ава с енотиком?) По-моему, классная))

Не можете насчет колледжа подсказать? Нашла колледж бесплатный для инвалидов. Как раз в той сфере, которая меня интересует. Сайты делать и программирование. Будет ли он бесплатным для меня? Я уже просто училась в колледже раньше. Слышала что-то такое про образование одной ступени и что это платно уже будет.

Опубликовано

Сегодня ходила в кино с подругой. На Голос из камня. Мне он чем-то напомнил Шестое чувство с Уиллисом. Там тоже ребенок, человек, который им занимается, и паранормальные явления.
Фильм хороший, но я ожидала немного большего. Вообще меня привлекают фильмы, где с детьми что-то происходит паранормальное. 
А сам фильм про то, что у мальчика умирает мама, и он начинает слышать ее голос из каменной стены. И он молчит всю дорогу. А в конце заговорил. Им там занимается медсестра и она сама начинает слышать этот голос. Она, кстати, вначале предположила, что мальчик болен психически.

Опубликовано

Я как то смотрел фильм игры разума, понравился, и жена не оставила человека больного шизофренией и он получил Нобелевскую премию, а здесь на форуме агитируют сразу бросать нафик больных людей.

Опубликовано

Я как то смотрел фильм игры разума, понравился, и жена не оставила человека больного шизофренией и он получил Нобелевскую премию, а здесь на форуме агитируют сразу бросать нафик больных людей.

Все бы ничего, если бы этот фильм не был сказкой.

В 1962 году, после трёх лет смятения, Алисия развелась с Джоном. При поддержке матери она вырастила сына сама. Впоследствии у него также развилась шизофрения.

• Не нравится 1
Опубликовано

В 1970 году Алисия Нэш, будучи уверенной, что, предав мужа, совершила ошибку, приняла его вновь и это, возможно, спасло учёного от состояния бездомности. 11 октября 1994 года, в возрасте 66 лет, Джон Нэш получил Нобелевскую премию в области экономики «За анализ равновесия в теории некооперативных игр». Джон Нэш погиб 23 мая 2015 года (в возрасте 86 лет) вместе с супругой, Алисией Нэш (ей было 83 года), в автомобильной катастрофе в штате Нью-Джерси.

Опубликовано

В 1970 году Алисия Нэш, будучи уверенной, что, предав мужа, совершила ошибку, приняла его вновь и это, возможно, спасло учёного от состояния бездомности. 11 октября 1994 года, в возрасте 66 лет, Джон Нэш получил Нобелевскую премию в области экономики «За анализ равновесия в теории некооперативных игр». Джон Нэш погиб 23 мая 2015 года (в возрасте 86 лет) вместе с супругой, Алисией Нэш (ей было 83 года), в автомобильной катастрофе в штате Нью-Джерси.

Он получил Нобелевскую премию, а она - больного ребенка и годы одиночества. Всем сестрам по серьгам. Он ее жизнь тоже в сортир спустил.

И, между прочим, премию он получил за свои достижения до болезни.

а здесь на форуме агитируют сразу бросать нафик больных людей.

Психически больной в семье - это утопающий, который мертвой хваткой вцепился тебе в шею. Его тебе не спасти. Или ты оторвешь его и спасешься, а он утонет, или же вы утонете вместе.

• Не нравится 3
Опубликовано

Он получил Нобелевскую премию, а она - больного ребенка и годы одиночества. Всем сестрам по серьгам. Он ее жизнь тоже в сортир спустил.

И, между прочим, премию он получил за свои достижения до болезни.

Психически больной в семье - это утопающий, который мертвой хваткой вцепился тебе в шею. Его тебе не спасти. Или ты оторвешь его и спасешься, а он утонет, или же вы утонете вместе.

Бред несете. Невротики, наверное, тоже туда относятся?

Да, мать за меня все делает и все такое. Но я с ней не ругаюсь практически. Вот щас только было из-за ВТЭКа, а так нет. В общем не надоедаю ей, ничего. Мы и не общаемся практически.

Это то же самое, как и Ваше утверждение, что инвалиды должны лечиться в стационаре. А между тем мне было отказано в госпитализации в этом году. И я вместо больницы еду с мамой в деревню.

Вот также и в этом Вы ошибаетесь.

Опубликовано
Жена Нэша благодарна провидению которое соединило её жизнь с жизнью гения, который единственный в мире получил и Нобелевскую и Абелевскую премии. Да собственно о ней бы и никто не вспомнил не будь Нэша.Именно благодаря ему она прожила интересную во всех отношениях и совсем не бедную жизнь в обществе интеллектуальных и богатых людей и ей можно только позавидовать.

Опубликовано

Наверное ходите в магазин, готовите, стираете, убираете, присматриваете за больным отцом, не курите, не выпиваете, разве этого мало? Да и вопще на периферии такие деньги ещё нужно заработать, а в Украине  средняя зарплата значительно ниже чем ваша пенсия.

Опубликовано

Наверное ходите в магазин, готовите, стираете, убираете, присматриваете за больным отцом, не курите, не выпиваете, разве этого мало? Да и вопще на периферии такие деньги ещё нужно заработать, а в Украине  средняя зарплата значительно ниже чем ваша пенсия.

Ничего этого я не делаю, мать делает за меня.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...