Gennadiy Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Продолжение темы http://psycheforum.ru/topic28755.html
Эгесихора Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 навено, грех так уж радоваться, что не одна я из старожилов темы остаюсь в том же паршивом состоянии, что и ранее. но ... не всем же Радугами быть
Пекинес Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Уважаемая Эгесихора! Тоже, в общем-то,ничего хорошего. В нашей тоталитарной стране люблю слушать Быкова,"Один" в эфире "Эха", чаще - в записи, периодически мысли интересные высказывает, советы почитать-посмотреть даёт.Мне - помогает.Мама жива, и требует заботы всё больше, нам никто не помогает((( Стараюсь, но уже - на пределе((( И очередной пёс - уже второй год - есть.Очень непросто,с учётом моей работы (вроде и контракт,"рабочий день", а всё равно "обязан" немедленно являться....) И приходится, несмотря на день недели и время суток.И если раньше за это платили, то теперь... тоже платят, но такие деньги, за которые безработные в любой нормальной стране пошлют далеко и справедливо... И в Бога я не верю.Тем не менее...
Пекинес Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Мой лучший антидепрессант Ещё заметил: хорошо помогает качественное кино, однако, в моём случае - только из эфира, поскольку скачанные фильмы, за исключением чего-то лишь совершенно "топового", вроде "Игры Престолов", могу заставить себя смотреть нечасто (вроде как есть - никуда не денется...) Подключил НТВ+ - все пакеты (пиратски,естественно - я не миллионер), и теперь кино смотрю больше Лучше,конечно, живое общение, но,"так жизнь сложилась" Вспоминаю годы молодые, когда смотрел "Мир кино" в своём кабельнгом по пол-ночи.Это было не самое худшее времяпровождение.
Селена Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 меня тоже кино выручает, когда лежу пластом....читать, что-то делать невозможно, а вот кино - да.
Luckyfighter Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 какие существуют пути пациентке пнд многократно в прошлом обращавшейся в пнд за помощью и возможно имеющей их диагноз и возможно состоящей у них на учете (наблюдении) либо ее родственникам узнать достоверно и полную информацию о ее статусе в пнд (какой сейчас диагноз, снята или когда снимут с наблюдения-учета, есть ли какие-то ограничения по будущей работе?)
Сладостная фига Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 А можно прийти туда и спросить? К тому же многое зависит от того, сколько лет вы там не были.
Luckyfighter Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 а по телефону они обязаны ей или родственникам такую инфу сообщить или не скажут? только личный визит? а без личного визита еще както возможно? мало приятного туда лишний раз наведываццо
Радугa Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 IMG_20161021_165520.jpgМой лучший антидепрессант Ещё заметил: хорошо помогает качественное кино, однако, в моём случае - только из эфира, поскольку скачанные фильмы, за исключением чего-то лишь совершенно "топового", вроде "Игры Престолов", могу заставить себя смотреть нечасто (вроде как есть - никуда не денется...) Подключил НТВ+ - все пакеты (пиратски,естественно - я не миллионер), и теперь кино смотрю больше Лучше,конечно, живое общение, но,"так жизнь сложилась" Вспоминаю годы молодые, когда смотрел "Мир кино" в своём кабельнгом по пол-ночи.Это было не самое худшее времяпровождение. Няшный антидепрессант!))
Nikel Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! У меня такая проблема. Мне 29 лет. С детства у меня обсесивно-компульсивное расстройство, которое я не лечил и у меня оно до сих пор. Так же у меня голоса в голове, которые у меня не лечутся и которые у меня уже 5 лет. При последних, грубо говоря, приступах обсесивно-компульсивного расстройства, у меня грубо говоря напрягался мозг. Проблема в том, что у меня плохо соображает голова. Простую информацию я вопринимаю хорошо, а если текст информации чуть сложнее, то я эту информацию вообще почти никак или с большим трудом воспринимаю. Так же иногда плохо читается текст: прочитал в предложении слово, а потом вернулся, а это оказалось совсем другое слово, но схожее с тем, которое я прочитал слово в первый раз. Иногда забываю то что хотел сделать. Дело ещё в том, что в последнии 4 года, я совсем почти не увлекаюсь, читаю очень мало книг и информации из интернета и журналов. В данный момент не трудоустроен. Чтобы лучше работала голова, пытаюсь гулять на свежем воздухе, слушая классическую музыку, делаю зарядку иногда и смотрю юмористические фильмы. Подскажите, пожалуйста, какие есть способы улучшить работоспособность мозга, как сделать, чтобы информация лучше усваивалась? Спасибо!
Roy Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Здравствуй, Nikel. Тебе. https://youtu.be/-LxhiYqNSAI
КОЛОБОК Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Здравствуй, Nikel. Тебе. ... Круто мувиками лечться. Интересно, а понижающих артериальное давление мувиков нету?)
Roy Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Вечер добрый, Илья Константинович. Мувиками, конечно, не вылечишься. Так, пояснить для себя кой-что, в лучшем случае.
КОЛОБОК Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Вечер добрый, Илья Константинович. Мувиками, конечно, не вылечишься. Так, пояснить для себя кой-что, в лучшем случае. Вечер добрый! А я то настроился мувиками подлечиться!))) Ну ладно. Тогда пару спортивных картинок. - Тему про фанатов лень искать. А вот это таки лечебное
Селена Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Добрый вечер всем!!!! Всех с Казанской!!!
Roy Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Ну ладно. Тогда пару спортивных картинок. - Тему про фанатов лень искать.38e73a2e66e0562a4cbb040ae1bb433a.jpg004c3c6de9fee2f77a152638ec99d884.jpg 055ec43bef188ec6f68f8d5639ab0bb9.jpg Про Акинфеева классно получилось. Хоть и уважаю его, но картинка смешная.
Nikel Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Здравствуй, Nikel. Тебе. https://youtu.be/-LxhiYqNSAI спасибо!)
Гость Salvation Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 имеет ли право и возможность сотрудник полиции принудительно госпитализировать человека в психиатрическую больницу и при каких условиях?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти