Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иногда бывает полезно выговорится, с коллегами и друзьями это не всегда удобно, если есть общие знакомые. Поэтому анонимно на форуме вполне себе доступный способ. Я думаю не нужно уличать автора в каких то происках это нормальное поведение, что бы не держать в себе обиду. Лучше открыть раздел "мужской клуб", где то можно с удовольствием пропесочить дам, а дамам "женский клуб", где все мужики будут козлами ))

Опубликовано

Мне кажется, Мадлен, вы путаете собеседников)

Я не путаю , а сужу по словам.

Автор не дарил букетов, не приглашал ее в театры

Судите сами :

= Когда предложил встретиться говорила что не знаю. Думал ломается для приличия.=

Что за фраза о ломке? Так разве говорят о женщине , которой симпатизируешь? Автор явно раздражен ее отказом и уже готов навесить ярлыки.

потом где встретится? для чего? Газеты почитать? или полы помыть?))

=Я ей выдал в переписке что хочу быть с ней серьёзно, не подростки уже. =

То есть автор  типа хотел с ней отношений только переписываясь?

Не подростки - это типа на ломайся , дурочка, я уже пацан опытный.

=Зарабатываю больше всех в конторе. Но она на этом прекратила всякий контакт. Вот интересно, женщинам нравиться быть с мудаками? Почему она послала меня?=

А это вообще эпическая фраза

Я богат, а ты дура этого не понимаешь, довольствуйся тем кто явно хуже меня...

Все построение фраз говорит о том, что автор тупо домогался, а не ухаживал.

=Если у бабы тьма в котелке и сама не знает к кому переметнётся, ну её нах.=

Ну а это вообще шедеврально.

Мне любимому отказали, значит это баба дура, а не я примитивный обольститель, у которого тетка с крючка сорвалась.

Почитайте автора повнимательнее и посмотрите как он излагает свои мысли.

Полный примитив, считающий, что если он много зарабатывает, и соблаговолил начать с кем то переписку - то это уже 100% гарантия, что к нему прыгнут в постель.

А если по честному, то в суде всегда выслушивают обе стороны заседания. А здесь вы судите только по эмоциям одного обиженного мужчинки, который не получил желаемого и побежал на форум позорить ту, с которой собирался иметь серьезные отношения. Или все таки не серьезные?

Опубликовано

Екатерна думаю вы более точно ответили. Только пусть женщины потом не плачут насчёт "настоящих мужчин" когда у самих нет принципов и моралии.

То есть, если девушка вам отказала, то она сразу дура, лишенная логики, морали и принципов? 

Опубликовано

Полный примитив, считающий, что если он много зарабатывает, и соблаговолил начать с кем то переписку - то это уже 100% гарантия, что к нему прыгнут в постель.

Какой бы ни был человек, он попросил помощи. А примитивность уровня изложения - на этом форуме не критикуется. Какие мозги есть у человека, такими он и думает.
Опубликовано

Какой бы ни был человек, он попросил помощи. А примитивность уровня изложения - на этом форуме не критикуется. Какие мозги есть у человека, такими он и думает.

О какой помощи? как лучше послать подальше бывшую возлюбленную?

Опубликовано

О какой помощи?

В старттопике написано о какой.

Знаете, Мадлен, специально для вас: есть такое понятие (вошло в моду недавно): "эмоциональное шлюшество". Это когда человек свободно отдается, подчиняется любой эмоции, которая к нему приходит. И мотает его от восторга, через сочувствие, к осуждению и отвращению, и далее по кругу, причем все у него на эмоциях и на накале. Он не состоянии вследствие этого здраво видеть реальность, но его носит ветром чувств.

Опубликовано

В старттопике написано о какой.

Знаете, Мадлен, специально для вас: есть такое понятие (вошло в моду недавно): "эмоциональное шлюшество". Это когда человек свободно отдается, подчиняется любой эмоции, которая к нему приходит. И мотает его от восторга, через сочувствие, к осуждению и отвращению, и далее по кругу, причем все у него на эмоциях и на накале. Он не состоянии вследствие этого здраво видеть реальность, но его носит ветром чувств.

Ну да . Ну да. Хитромудро.

Достойно "уважения" так защищать человека, который публично позорит женщину.

Думаю лет 100 назад таким ...... порядочные люди руки не давали

Опубликовано

Достойно "уважения" так защищать

От кого? От вас?) Не смешите мои тапки, ваши нападения как легкий ветерок для столетнего дуба.

Опубликовано

От кого? От вас?) Не смешите мои тапки, ваши нападения как легкий ветерок для столетнего дуба.

Нападают или  защищаются на врагов, а про таких

Фаина Раневская как то сказала сказала ( только я лично только бы заменила  "люди" на "мужчины" )  :

« Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты. »

Опубликовано

Фаина Раневская как то сказала

От женщины несчастной в личной жизни и не такое услышишь. Нету людей в которых "только глисты". Более богатое содержание есть в каждом человеке. А если принять всерьез точку Раисы (она то шутила, а мы примем всерьез), тогда правы нацисты которые отправляли лишних людей (тех в ком только глисты) в газовые камеры. Зачем такому жить вообще?

Опубликовано

Вы плохо знаете или передергиваете историю насчет нацистов. Но это разговор не для этого форума.

К тому же Раневская была ярчайшей личностью , о которой не перестают говорить и не перестают восхищаться , в отличии от унылых диванных психологов- завсегдатаев этого форума, о которых забудут сразу же как только они сюда перестанут писать.

Опубликовано

Вы плохо знаете или передергиваете историю насчет нацистов. Но это разговор не для этого форума..

Да, я в курсе про ревизионизм. Сказал метафорически, так как это ничего не меняет. Ну будут не нацисты а этнические чистки когда избавляются от людей "в которых только глисты". Вы повторяете вздор и даже не понимаете то что говорите.
Опубликовано

Работаем в одном коллективе. Она подавала знаки внимания, строила глазки. Когда предложил встретиться говорилла что не знаю. Думал ломается для приличия. При встречах по работе очень томно смотрела в глаза. Потом ещё раз предложил встретитьться. И в самый последний момент она выдала что у неё есть парень. От коллег я узнал что он об неё ноги вытирает, живёт в Москве и приезжает только когда ему удобно. Я ей выдал в переписке что хочу быть с ней серьёзно, не подростки уже. Зарабатываю больше всех в конторе. Но она на этом прекратила всякий контакт. Вот интересно, женщинам нравиться быть с мудаками? Почему она послала меня?

А Вы воспитанный , умный, образованный и социально успешный молодой человек?

Опубликовано

Да, я в курсе про ревизионизм. Сказал метафорически, так как это ничего не меняет. Ну будут не нацисты а этнические чистки когда избавляются от людей "в которых только глисты". Вы повторяете вздор и даже не понимаете то что говорите.

Проблемы? Вы настаиваете, что хотите про это поговорить?

Так примерно задают вопрос психиаторы )))

Опубликовано

Ну ты же тоже,вместо того чтобы выбрать нормальную женщину,выбрал эту.

А чем эта женщина ненормальная?

Возможно, девушке хотелось таким образом самоутвердиться, почувствовать себя интересной и желанной, и/или это своего рода реванш: её парень к ней невнимателен - тогда и она позволит себе немного отвлечься на кого-то, пофлиртовать, но серьезных перемен она, наверное, не планирует.

А в чем выражается флирт у этой девушки?

В приветливой улыбке??

Или в отказе втстречаться?

Я был таким же козлом. Вёл байкерскую жизнь, плевал на правила и мораль. Относился к женщинам как к мясу для того чтобы присунуть. Перерос, всё это уже не интересно, ценности поменялись и ситуации на дороге дали свой опыт. И я не старый пердун, мне до 30 лет. Но я не хочу становиться таким же дерьмом и вытирать о людей ноги, потому как унижая другого человек мы показываем свою слабость. Если с такими интересней то и ладно. Видать девке не хватает экстрима и пиздюлины в её серых буднях.

Вы уверены в том, что Вы не унижаете людей, когда употребляете в адрес других непечатные выражения?
Опубликовано

Проблемы? Вы настаиваете, что хотите про это поговорить?

Нет, это была ремарка на полях. Мое время на злобные выпады ограничено. Вы сменили тон, и ладушки)
Опубликовано

Я не путаю , а сужу по словам.

Автор не дарил букетов, не приглашал ее в театры

Судите сами :

= Когда предложил встретиться говорила что не знаю. Думал ломается для приличия.=

Что за фраза о ломке? Так разве говорят о женщине , которой симпатизируешь? Автор явно раздражен ее отказом и уже готов навесить ярлыки.

потом где встретится? для чего? Газеты почитать? или полы помыть?))

=Я ей выдал в переписке что хочу быть с ней серьёзно, не подростки уже. =

То есть автор  типа хотел с ней отношений только переписываясь?

Не подростки - это типа на ломайся , дурочка, я уже пацан опытный.

=Зарабатываю больше всех в конторе. Но она на этом прекратила всякий контакт. Вот интересно, женщинам нравиться быть с мудаками? Почему она послала меня?=

А это вообще эпическая фраза

Я богат, а ты дура этого не понимаешь, довольствуйся тем кто явно хуже меня...

Все построение фраз говорит о том, что автор тупо домогался, а не ухаживал.

=Если у бабы тьма в котелке и сама не знает к кому переметнётся, ну её нах.=

Ну а это вообще шедеврально.

Мне любимому отказали, значит это баба дура, а не я примитивный обольститель, у которого тетка с крючка сорвалась.

А если по честному, то в суде всегда выслушивают обе стороны заседания. А здесь вы судите только по эмоциям одного обиженного мужчинки, который не получил желаемого и побежал на форум позорить ту, с которой собирался иметь серьезные отношения. Или все таки не серьезные?

Мне казалось надо согласие получить,а потом уже думать куда приглашать...Как бы вы хотели что бы Вас пригласили?...Не пойму чево Вы так на автора напали?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...