Перейти к содержанию

Мизогины. Читайте, девы... Страшный зверь среди нас)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Потом, говорю ж, неудачник это не синоним тирана, не... 

Первого никак не поернется язык назвать неудачником. Но, тем не менее, мизогин. Вчера вспомнила случай. Это еще до того, как я на него окончательно обозлилась. Мы ехали на море, с его тетей, она приехала в гости , с Севера. Дорога 5 часов была. Он меня всю дорогу чето-то шпынял, покрикивал, и в конце-концов тетка рассвирипела и говорит: Да ты че, ненормальный? Юлька, дай ему в дыню, мне уже слушать противно. 

Конспирировался, мизогин подлый? Усыплял бдительность, падлюка мизогинская?

Видимо, ты того же поля ягода, раз так возмущаешься) 

Ну, я-то, реально, долго могу не давать обратку, а оправдывать и отмораживаться, год и два. А вот, когда я даю обратку, то им становится бздешно, потому что я становлюсь неуправляемая и так могу обложить, что они плакать начинают. 

Опять же, я им нахожу оправдание и жалею. Думаю, ну , раз так ведет себя, значит, чето с самооценкой, и мне становится жалко убогого. А когда я уже понимаю, что им меня не жалко, аж никак, только тогда я уже могу разозлится и трезво взглянуть на ситуацию.

Опять же, это потому, что я знаю, если я начну что-то говорить в ответ, я скажу очень обидно. Поэтому, я долго стараюсь держать язык за зубами с мужьями. 

Потому как, ни у кого не хватает дыхалки меня переспорить все равно, если уже доходит до дела. И люди у меня из-за этой моей черты очень быстро теряются с горизонта, потому что, могу обидеть и сильно. 

Опубликовано

Соня, а наш мизогин точно испытывает ненависть, неприязнь, презрение по отношению ко всем женщинам, а не к одной конкретной, известной нам даме, да и то не всегда, а в периоды, когда она ему мозг без наркоза выклёвывает?

Это присуще каждому мужчине, за редким исключением.

Все мужчины не очень хорошо относятся к женщинам, есть агрессивный сексизм "баба не человек",

а есть более культурный, называется "доброжелательный сексизм" - "женщины слабый пол"

Опубликовано

Мизогин, кто он?
И не поленитесь, дочитайте до конца и поймете, почему именно я попадаю на тиранов всегда.

А что мне за это будет?

Опубликовано

Это присуще каждому мужчине, за редким исключением.

Все мужчины не очень хорошо относятся к женщинам, есть агрессивный сексизм "баба не человек",

а есть более культурный, называется "доброжелательный сексизм" - "женщины слабый пол"

Почему-то, я тоже к этому уже склоняюсь)

Все они козлы, кароче)

Меня осенило... Они отличаются одной чертой от всех других... 

Они на меня реагируют без опаски без всякой и так относятся, типа, как будто они снисходительные к женским слабостям) Типа, такие добряки, а женщина все нужно прощать.

А вот другие мужики часто хрень плетут, типа, какая я ого-го.. И ваще, конь с яйцами. Один вообще заявил, я тебя боюсь. Другой, что характер у меня жуткий и я опасный человек. 

А вот мизогины ни хрена, они, типа, видят во мне слабую женщину. 

Опубликовано

Что, Манюня, не верят тебе девки и не девки?)))

Обычное дело.

А еще они наверное думают, что ты споришь, потому что хочешь их убедить.

Пс. Статью не прочла, и не проси)

Опубликовано

Что, Манюня, не верят тебе девки и не девки?)))

Обычное дело.

А еще они наверное думают, что ты споришь, потому что хочешь их убедить.

Пс. Статью не прочла, и не проси)

Да девки то пол-беды) Вано тут из себя выходит)

Тоже мизогин, поди. Явно))

До того ему была мила теория, что я - это хитрюга и аферистка, каких свет не видывал, что он ну никак не желает с ней расстаться, как его ни уговариваешь))

Опубликовано

Людям свойственно заблуждаться))

Проекции) Мне интересно, какая ему баба так хвост прищемила... 

Кстати, вот реакция Вано на меня, именно такая реакция, стандартная. Мужики ко мне так и относятся. Все, кроме мизогинов))) 

Они постоянно меня чем-то там подкалывают, пытаются съехидничать и показать, что они усё понимают) Хотя... В жизть ни с кем не кокетничаю и повода не даю. 

Придурки, одним словом. А вот мизогины -те не... Они сначала адекватные, как раз, не перепуганные. А потом их несет...

Херня какая-то. 

Опубликовано

А как их тогда еще выбирать??)))

Не видно таких мужиков, не видно. Разве что, пойти к его бывшим и поузнавать. Кстати, Вано, тебе еще инфа. Леха был такой веселый и вежливый с Арбузом, а мне он потом говорил: опять с этой старой дебилкой переписываешься? Да шли ее на... , тебе что, заняться нечем?

И как можно, вообще, находить общий язык в этом случае?

Все мои подружки до последнего времени были от Лехи в восторге))

Маня, тираны и мизогины вычисляются .

Если применить голову по её прямому назначению.

Кстати, я не считаю Вашего Лешу таковым.

И я не Ваши подружки.

Я головой соображать умею.

Так , что в качестве аргумента не прокатывает.

Опубликовано

Маня, тираны и мизогины вычисляются .

Если применить голову по её прямому назначению.

Кстати, я не считаю Вашего Лешу таковым.

И я не Ваши подружки.

Я головой соображать умею.

Так , что в качестве аргумента не прокатывает.

Не считайте, не считайте) 

Но, это тоже не аргумент. 

Опубликовано

В обчем, с мизогинами я разобралась. Теперь остается разобраться с другим, чего на меня мужской пол реагирует, подобно Вано?

Никто меня никогда не восхвалял, оды не пел, а ведут себя ровно так, как он. 

Безо всяких исключений. 

Ну, в миру, я, канеш, не сдерживаюсь и смеюсь) Конечно, они ретируются.

Опубликовано

Не считайте, не считайте) 

Но, это тоже не аргумент.

Мизогины проявляют себя сразу.

Для ознакомления с данными видами особей достаточно посмотреть на представителей АБФ.

С тиранами хуже, как правило , это психопаты, и они умеют шифроваться.

Но все они с самого начала стремятся заполнить собой всю Вашу жизнь и все Ваше время.

Отсечь таким способом Ваших знакомых и друзей, отключить от Ваших интересов.

Их характеризует в первую очередь повышенный уровень контроля, который вначале маскируется под " заботу".

Именно этот самый контроль , большинство женщин принимает за заботу и ловится на крючок.

Вас встречают, провожают, спрашивают где Вы находились каждую минуту времени, постоянно звонят, держат руку на пульсе.

А глупенькие девочки думают, что мальчик жить без неё не может))

Если мальчик жить без неё не может и получаса, то такого мужика нужно слать очень далеко и желательно пешим ходом.

Ага)

Маня, а что Вас так радует?

Уж не то ли , что Вы уже три раза лажанулись?

Опубликовано

учуяв дух невинной жертвы,

увидев робость, такт и класс,

все так и ждут, чтоб потиранить,

помизогинить об меня

опять тирана-мизогина

я повстречала на пути

и вот опять его квартира

уже совсем и не его

Опубликовано

Мизогины проявляют себя сразу.

Для ознакомления с данными видами особей достаточно посмотреть на представителей АБФ.

С тиранами хуже, как правило , это психопаты, и они умеют шифроваться.

Но все они с самого начала стремятся заполнить собой всю Вашу жизнь и все Ваше время.

Отсечь таким способом Ваших знакомых и друзей, отключить от Ваших интересов.

Их характеризует в первую очередь повышенный уровень контроля, который вначале маскируется под " заботу".

Именно этот самый контроль , большинство женщин принимает за заботу и ловится на крючок.

Вас встречают, провожают, спрашивают где Вы находились каждую минуту времени, постоянно звонят, держат руку на пульсе.

А глупенькие девочки думают, что мальчик жить без неё не может))

Если мальчик жить без неё не может и получаса, то такого мужика нужно слать очень далеко и желательно пешим ходом.

Ну, вот тут -ваша правда. Они постоянно присутстуют.

Но, это уже и не актуально... Актуально другое: а что во мне не так, что от меня не мизогины шарахаются и ведут себя подобно, Вано?

Опубликовано

В обчем, с мизогинами я разобралась. Теперь остается разобраться с другим, чего на меня мужской пол реагирует, подобно Вано?

Никто меня никогда не восхвалял, оды не пел, а ведут себя ровно так, как он. 

Безо всяких исключений. 

Ну, в миру, я, канеш, не сдерживаюсь и смеюсь) Конечно, они ретируются.

Маня, я бы Вам рекомендовала терапию, но зная Вас понимаю, что терапия Вам не поможет.

У Вас в голове и в мировоззрении такая опупительная каша, что мало не покажется никому.

А с учётом того , что Вы сами от себя в полном восторге , то любая терапия обречена на провал изначально.

Опубликовано

учуяв дух невинной жертвы,

увидев робость, такт и класс,

все так и ждут, чтоб потиранить,

помизогинить об меня

опять тирана-мизогина

я повстречала на пути

и вот опять его квартира

уже совсем и не его

Читай статью) Мизогинам не интересны робкие женщины. Робкие и невинные убегут от них мигом и они это понимают, видимо, интуитивно. Они выбирают таких, кто их будет долго прощать, но не потому, что сильно боится, а потому как пожалеет и отнесется с пониманием. 

Маня, а что Вас так радует?

Уж не то ли , что Вы уже три раза лажанулись?

Барб, я не верю в единственный брак на всю жизнь) И отношусь уже к этому довольно философски.

Уверена, что вы тоже в него не очень-то верите. 

Маня, я бы Вам рекомендовала терапию, но зная Вас понимаю, что терапия Вам не поможет.

У Вас в голове и в мировоззрении такая опупительная каша, что мало не покажется никому.

А с учётом того , что Вы сами от себя в полном восторге , то любая терапия обречена на провал изначально.

))))))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...