practik Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Манюня, а что за тему ты открывала?
Рыбачка Соня Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Опубликовано 28 октября, 2016 Манюня, а что за тему ты открывала? Ну как же! За которую ты на меня психовала) Ту, где про манипуляции Барб говорила) Ты там тоже участвовала, кстати. Ту, которую Вадим счел, подмазкой к Арине. Не помнишь, чтоль?
ARBUZINA Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 давайте ченить новое откроем,а..откроете т.е
Рыбачка Соня Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Опубликовано 28 октября, 2016 Ту, что я создала, когда меня подкумарил движ у Радужной. Не помнишь? Вот именно ее Барб восприняла, как то, что я хочу открыть ее секрет)))
practik Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Ну как же! За которую ты на меня психовала) Ту, где про манипуляции Барб говорила)Ты там тоже участвовала, кстати. Да я помню отдельные эпизоды, но общая фабула вылетела из головы.Ее можно посмотреть?
Рыбачка Соня Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Опубликовано 28 октября, 2016 Соси не нагибаясь блядушка..... И попрошайничай.....может поможет..... Вы хохлы удивительные твари....100 раз проверено. Мне пора... Ой, да, я такая тварь, тебе и не снилось)
Рыбачка Соня Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Опубликовано 28 октября, 2016 Да я помню отдельные эпизоды, но общая фабула вылетела из головы. Ее можно посмотреть? Общая фабула была такова, что Барб персонаж, который раскачивает площадку, каким -то удивитеьным образом успевая встрять во все темы. И именно потому она и ценна тут, и именно потому и банят всех, кто начинает ее загонять. Потому как, она важней, как персонаж. Не, снесли ж ее, кажись... Арина алкашня бань.... Ой, герой...)
ARBUZINA Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 мне интересно как с телефона смайлы ставить..у меня вот нет смайлов,когда с орбиты захожу
Рыбачка Соня Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Опубликовано 28 октября, 2016 мне интересно как с телефона смайлы ставить..у меня вот нет смайлов,когда с орбиты захожу А на хрен они нужны? Ставь скобочки.
ARBUZINA Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 А на хрен они нужны? Ставь скобочки. иногда мордочки хочется, я люблю картинки))
Рыбачка Соня Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Опубликовано 28 октября, 2016 иногда мордочки хочется, я люблю картинки)) У, мля..) Где такого нашла холёсенького?
practik Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Ту, что я создала, когда меня подкумарил движ у Радужной. Не помнишь? А, да.Помню. Гавно тема.
Рыбачка Соня Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Опубликовано 28 октября, 2016 А, да. Помню. Гавно тема. )))))))))))))
ARBUZINA Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 У, мля..) Где такого нашла холёсенького? в яндекс картинках))
practik Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Ту, которую Вадим счел, подмазкой к Арине. Не помнишь, чтоль? Нет, я этого уже не видела.
Калипса Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 давайте ченить новое откроем,а..откроете т.е Давайте. Надоело обсуждать Маньку . Она везде , как Кеша из анекдота. Новенького чего- то нужно, для тонуса. И Виталик надоел.
Red_Рыжая Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Колёса заменены. Резина зимняя. Я спать) Всем спокойной ночи.... ну, или не спокойной. До понедельника!!!!А я недели через две наверное буду переобуваться, пока снег не устоится.А то полировать асфальт шипами как -то неохота. Но у меня не так критично, как у тебя.
Таньчик Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Я так понимаю про мизогинов все всё уже выяснили? Очередная тема о Мане? Прекрасно. Я на всякий случай напомню, оскорбления в любой форме запрещены. Это чтобы потом вопросов лишний не было. Тема закрыта, как переросшая в конфликтную.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти