ауструми Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Зачем вам вообще Домашний тел? Привычка.
Рыбачка Соня Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Опубликовано 28 октября, 2016 Я себя никак не показывала, Маня. Я вообще не писала ничего в ответ . Тема ни при чем, Барб) Я говорю об общей ситуации. Она ж не сама по себе так образовалась, правда?
ARBUZINA Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Нет, ни разу не говорила. ААААхахаа)))))) нуну...и не одна я тебе это говорила)) полистай архивчик,лички..маня маня
Рыбачка Соня Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Опубликовано 28 октября, 2016 а где та милка?)))) ее разбомбили..жаль,хорошая была не накликать бы У Вано, наверное. Она там тусила.
ARBUZINA Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Она теперь у ДК . ооу..где такоэ почитать?))
Bianca Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Колёса заменены. Резина зимняя. Я спать) Всем спокойной ночи.... ну, или не спокойной. До понедельника!!!!
Рыбачка Соня Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Опубликовано 28 октября, 2016 ААААхахаа)))))) нуну...и не одна я тебе это говорила)) полистай архивчик,лички..маня маня Опять говоришь то, чего нет? Ты мне этого не говорила. И Милка появилась в тот момент, когда меня не было ни у Вано уже, ни тут. Я уже успела на последний поезд, ее застать)
Red_Рыжая Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 А тут над вами ржали все ваши, некогда, друзья... Понимаете размах поворота?) Вы не универсальный солдат, неа) Маня, Вы постоянно меряете мой Мир своими ценностями. Меня совершенно не интересует отношение ко мне " Трубадуровых". Это Вам нужно, чтобы Вас все любили.
Рыбачка Соня Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Опубликовано 28 октября, 2016 Маня, Вы постоянно меряете мой Мир своими ценностями. Меня совершенно не интересует отношение ко мне " Трубадуровых". Это Вам нужно, чтобы Вас все любили. А этот вывод уже откуда? Мне любовь Трубадуровых тоже не нужна) Мне нужно было, чтоб меня полюбили больше вас, большинство. Только и всего) И пока мне хотелось в это играть, у меня это выходило) Но, мне надоело. А вот вы, все никак не закроете свой гештальт.
Red_Рыжая Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 А этот вывод уже откуда? Мне любовь Трубадуровых тоже не нужна) Мне нужно было, чтоб меня полюбили больше вас, большинство. Только и всего) А , вон оно что.. Вам никогда не стать мной , Маня. Не по сеньке шапка.
practik Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Это Вам нужно, чтобы Вас все любили.Нет, это не ей, это мне))Мане похер, она людей ни в пень не ставит. Манюня, докажи?)))
Рыбачка Соня Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Опубликовано 28 октября, 2016 А , вон оно что.. Вам никогда не стать мной , Маня. Не по сеньке шапка. Так я не хочу быть вами) Я ж лучше вас)
Red_Рыжая Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Я не стремлюсь к всеобщей любви и вниманию, однако получаю внимание куда бы я не пришла. Пардон, за пошлый сленг, но куда бы я не пришла , я всегда буду в центре внимания. Так я не хочу быть вами) Я ж лучше вас) Успехов Вам, Маня, в этом безнадёжном деле.
Рыбачка Соня Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Опубликовано 28 октября, 2016 Я не стремлюсь к всеобщей любви и вниманию, однако получаю внимание куда бы я не пришла. Пардон, за пошлый сленг, но куда бы я не пришла , я всегда буду в центре внимания. Та же херня. Представляете? Нет, это не ей, это мне)) Мане похер, она людей ни в пень не ставит. Манюня, докажи?))) Ну, не всех, зема. Успехов Вам, Маня, в этом безнадёжном деле. Да дело-то уже сделано) А вот вам стоило б остановится и посмотреть на себя со стороны.
Red_Рыжая Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Та же херня. Представляете? Неа. Вы ищите внимания , любви и популярности. А меня эти вещи сами находят. Вы, Маня , из кожи лезете , стараетесь показать только свои лучшие стороны. А я этим не страдаю, мне пофик)) Впрочем, мы это уже раньше выяснили.
Рыбачка Соня Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Опубликовано 28 октября, 2016 Неа. Вы ищите внимания , любви и популярности. А меня эти вещи сами находят. Вы, Маня , из кожи лезете , стараетесь показать только свои лучшие стороны. А я этим не страдаю, мне пофик)) Впрочем, мы это уже раньше выяснили. А нет разницы, кто каким боком показывает себя) Кто красивым, а кто некрасивым. Смысл один, как ни крути. И, Барб, если вы всего-лишь медленный танк, то я самолет-истребитель)
Red_Рыжая Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Нет, это не ей, это мне)) Мане похер, она людей ни в пень не ставит. Манюня, докажи?))) И поэтому Маня открыла очередную тему обо мне и секретах моей популярности?))) И на полном серьезе обсуждала , как так у меня получается то, что не получается у неё ?))) Я читала , долго ржала...
Рыбачка Соня Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Опубликовано 28 октября, 2016 И поэтому Маня открыла очередную тему обо мне и секретах моей популярности?))) И на полном серьезе обсуждала , как так у меня получается то, что не получается у неё ?))) Я читала , долго ржала... Это у меня тогда уже инсайт случился, знаете ли)
Вано Трубашвили Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 И, Барб, если вы всего-лишь медленный танк, то я самолет-истребитель) Танк, самолёт... Две торговки рыбой, лупцующие друг-друга селёдками, доказывая, что они самодостаточные, реализовавшиеся, популярные харизмы. )
Red_Рыжая Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Да дело-то уже сделано) А вот вам стоило б остановится и посмотреть на себя со стороны. Маня, идите дальше обсуждайте с Вадимом и Адькой , почему у Вас не получается то, на что я не прилагаю никаких усилий.
Рыбачка Соня Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Опубликовано 28 октября, 2016 Танк, самолёт... Две торговки рыбой, лупцующие друг-друга селёдками, доказывая, что они самодостаточные, реализовавшиеся, популярные харизмы. ) Да, именно. Глупо и карикатурно до ужаса. Лично я это уже увидела со стороны) Маня, идите дальше обсуждайте с Вадимом и Адькой , почему у Вас не получается то, на что я не прилагаю никаких усилий. Да усе, я уже все выяснила и даже прониклась к вам симпатией)
practik Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 И поэтому Маня открыла очередную тему обо мне и секретах моей популярности?))) И на полном серьезе обсуждала , как так у меня получается то, что не получается у неё ?))) Я читала , долго ржала... Это было водяное перемирие))А что, тема жива?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти