Перейти к содержанию

Помогите понять и дать обьективную оценку сложившейся непростой для меня ситуации

Саяли

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сразу могу предупредить что это не короткий разссказ!надеюсь это вас не утомит.Я студентка 19 лет.Сразу начну с моей истории.Мне было 17 лет и ему тоже.Мы переписывались, после начали созваниваться.он настаивал встретиться.я была не против. И вот мы встретились в один ноябрьский вечер.в тот ж вечер он близко притянул меня к себе,смотря в глаза намекая на поцелуй.Я почувствовала как полетели бабочки в животе.но я как воспитанная девушка не дала поцелать в первый день.но в последующие встречи я не о чем не думала.при его прикосновениях забывала обо всем.со мной такое было впервые.страсть и желания овладели нами.и однажды он предложил заняться тем самым.я была невинна, принципиально относилась к этому.Ему говорила об этом,он даже слушая будто не слышал меня.каждый раз при встрече настаивал это сделать.в открытую говорил что ему не нужны отношения,ему лишь бы одну ночь со мной.тогда я поняла что он искал объект для своих желаний, и тем объектом оказалось я, а я начала влюбляться.это меня пугало.так как я знала что взаимности не будет.Решила скрыть свои чувства,исчезнуть и просто спряталась как черепашка в своем панцире.Удалила из друзей в соц сетях.удалила номер.В своем профиле поставила фотографию со своим другом.чтобы он подумал что я с другим и оставил меня в покое.Однако все было тщетно все ж писал мне смс,звонил, искал.Я просила не беспокоить меня,хотя в глубине души очень скучала.Он настаивал встретиться и говорил что не отстанет пока не добьеться своего.Я соглашалась на встречу,и приходила на свидание пьяной (просто так вышло что пила химическую дрянь и опьянела)говорила что в голову взбредет,по моему ему не очень нравилось мое состояние.или мне так показалось.Встречались снова тогда я была абсолютно трезвой,но все же говорила всякую чушь о том что у меня есть парень,то говорила что мне нравится другой,и прямо перед ним разговаривала по телефону флиртовая с одним знакомым,чтобы он подумал что он мне безраличен.Возможно он догадывался что я просто делаю вид.Но все еще не переставал на меня давить,говорил что очень сильно хочет,что больше не сможет,я категорически отказывала.В общем наше общение ни к чему не привело.Я опять спряталась.В то время никогда бы не подумала что окажусь в такой ситуаций.с одной стороны бешенное желания попробовать,с другой моя религия и мораль матери о том что девушка должна быть целомудренной до замужества, даже если убрать эти стороны то появлялись мои страхи.страх болезненности акта,страх быть брошенной и использованной.Игнорирование с моей стороны, опровержение моих чувств к нему,последний год в школе,экзамен на поступление вуз.все это поспособствовало к тому что я потихоньку забывала о нем.Иногда мы с ним пересикались в городе.Город у нас маленький.Проходили мимо не оборачиваясь.Через год позвонил.было неожиданно слышать его голос.я думала что он больше не обьявится.Предложил встретиться поговорить.по началу я отказывала.потом подумала "почему бы и нет,вдруг он изменился, стал мудрее и готов к серьезным отношениям со мной". Зря я надеялась.все шло по тому кругу.снова те чувства,желания,страхи они вернулись вместе с его томным взглядом.В конце концов я сдалась,согласилась лишь бы успокоить его либидо.В тот день когда все должно было произойти,очень волновалась.мы с ним были в пустой квартире его брата.в ту ночь впервые увидела голое мужское тело.честно мне было не по себе.он начал меня раздевать.я еще больше смущалась.и вот он уже входил в меня,мне было настолько больно что я начала плакать и просила его остановиться.по началу не слушал меня.но после моих слез.он будто пожалел меня и дальше не трогал.я в панике от своей глупости начала искать вещи чтобы по быстрее уйти.а он в то время пытался удалить пятно крови с дивана.я быстренько ушла оттуда.после мы с ним долгое время не виделись.но я сама пару раз писала что он с самого начала был со мной лишь из-за секса,что он испортил мое представление о первом сексе.Но он опровергал,говорил что я все сама испортила.что я ему действительно нравилась.Я ему естествено не поверила.После этого случая меня часто посещяли грустные мысли.иногда начинала реветь если что-то не шло не так,даже пустяки меня расстраивали,сразу вспомнила о наших с ним отношениях которые закончились так и не начавшись. Через год по моей, по нашей с ним обоюдной или по воле судьбы мы снова встретились.Встретились там где он пожелал, разговаривали как хорошие знакомые о том о сем.Решили прогуляться, он был направляющим.Все шли и шли, остановились возле 9 этажного дома.Оказалось что это его дом.Предложил зайти посидеть.Я почувствовала что-то неладное сказала что предпочту лавочку на улице.На мое удивление он согласился,сидели разговаривали,после начал жаловаться что хочет в туалет.попросил зайти домой вместе с ним.я подумала зачем мне бояться зайду к нему посижу.ведь он не чужой.Зашли в подъезд как вдруг он сильно обнял начал целовать и говорить как сильно по мне скучал.я отвечала ему тем ж рефлекторно.я не поняла как оказалось в его квартире,он потащил меня в комнату где стояла большая кровать.И вот мой разум начал просыпаться,разум говорил что мне нужно уходить.Насильно начал стягивать с меня джинсы и футболку. я сопротивлялась как могла.у меня было ощущение что он сейчас надругется над о мной.от него такого гнусного поступка не ожидала.хотя чувстовала что он не сможет так поступить со мной.Я кричала, просила отпустить меня.и пошли слезы,но не те что были в первой ночи с ним.эти слезы были душевной боли.в тот момент моя надежда на то что он мог бы увидеть во мне свое будущее рухнуло.Смотрела на него, изучала его выражение лица и в одну секунду мне показалось,что он отлично знает о моих чувствах.он отпустил меня. в его глазах я не нашла ни грамма сожаления.он вытащил свой арсенал из штанов и спросил меня что теперь ему делать с эрекции и зашел в балкон чтобы покурить.на этот раз я не хотела убегать а хотела выяснить что же на самом деле между нами.хотела узнать почему он не хочется воспринимать меня всерьез.он все переводил тему лишь бы не отвечать.поняв что ничего кроме боли я от него получить не смогу.собралась уходит.он будто ждал пока я уйду.мне так захотелось посмотреть на него.на этот раз я была уверена что смотрю в последний раз.было столько вопросов которые просто не помещались в моей голове.И один из них я твердо озвучила дабы узнать точный ответ."- ты хоть что-нибудь чувствуешь ко мне?"

"-нет" таков был его ответ.чего и стоило ожидать.после я решительно спускалась по лестнице,давая себе обещания, что больше никогда не позволю себе быть униженнной.не позволю себе думать о нем.И вот прошло вроде много времени а я опять возвращаюсь мысленно к нему.честно я пыталась строить отношения с другими.пыталась сконцентрироваться на спорте либо на учебе.ну не получается забыть.знаю может это все глупо.я противоречу самой себе.то я ненавижу его то люблю.может и не любовь вовсе.Давно когда мы с ним встречались,я несколько раз спрашивала прямо "полно же девушек которые с радостью развлеклись бы с тобой,тогда почему ты хочешь со мной?" Он отвечал что якобы они ему не интересны,что он лишь меня желает.Ну я ведь не наивна и тогда думала что он врет,лишь бы меня затащить в постель.Но самое интересное что он никогда мне не говорил,что любит меня,что без меня не может.обычно парни такую ж тактику используют, когда собираются охмурить девушку.Я так и его не поняла почему не отставал,ведь знал что я не стану его игрушкой.Почему я так привязалась?как мне забыть ?я прошу помочь мне.Благодарю!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...