Наталья27051974 Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Депрессия на фоне безработицы. Как быть и что делать? Вечный вопрос.
АринаА Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Здравствуйте, Наталья! Обратите, пожалуйста, внимание на это объявление. И знаете.. Хочется вам сказать, что в каждой ситуации есть свой смысл. Обнаружение этого смысла открывает новые горизонты. Возможно, это непростая, но хорошая возможность ответить самой себе на вопрос: Как я хочу быть? Что я на самом деле хочу делать? В чем мое призвание и как я могу его реализовать? С чего самого простого я могу начать и какие ресурсы мне потребуются? Все будет хорошо. Даже если сначала будет трудно.
Наталья27051974 Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Опубликовано 27 октября, 2016 А если к психологической проблеме или к сложной, а точнее к сложившейся ситуации прилипло ещё и плохое самочувствие. А доктор говорит это не ко мне, это само пройдет, у вас со здоровьем все в порядке, мы давно не видели такой кардиограммы в нашем кардиологическом отделении. А тахикардия на "нервной почве" не проходит, как то так. А почему бывает нежелание что-либо делать, вкус к жизни не чувствуется, интерес к ней тоже пропал, и все это из-за безработицы? Глупость какая-то. Кризис среднего возраста или "фигня на постном масле". А может мне самой нравиться так жить? Если я не ХОЧУ!!! выйти из этого состояния, этой ситуации........ Ведь для чего-то мне ГОСПОДЬ дал жизнь..........? Знать бы для чего? Ведь не для того лишь чтобы есть, спать и умереть, когда время придет..............
АринаА Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Я вас услышала. Если для вас это важно, вы можете подождать консультации до 7 ноября. Или обратиться к психотерапевту очно по месту жительства.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.