Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте, Уважаемые! 

Я вот непонятно как дожил до 25

В октябре прошлого года я заболел воспалением легких (и тут тоже совпадение обстоятельств), которое перейшло левосторонний плеврит - сделали операцию в Институте Пульмунологии - ну да ладно - Бывает! Скажете Вы?

13 февраля этого года - 04:35 меня сбил автомобиль - открытая ЧМТ, левая рука на 2 части разделилася, голень роздробило что чуть ногу не одрезали ну и + ключица так же

А как ни кем не был так и не есть!!!

А раньше жил ничерта не было - та пофиг - норм все - та и все устраивало. А сейчас все также ничего нету - но вот с этими мыслями (новыми) жить - та пусть меня лучше заберет то, что (почему-то) отпустило

ТАК ЗА ЧТО ВСЕ ЭТО???

Видите до чего докотился - уже в интернете ищу хоть какие-то ответы (заранее зная их - но ни принимаю совсем)

ПС: Извените за эмоции!

Опубликовано

Так а до 25 лет с вами то же всякие курьезы ну или травмы там приключались?сдается мне молодой человек,что вы наркотиками баловались,либо в лагере сидели или что то здесь не договариваете _хитрите так сказать интригуете.

Опубликовано

Здраствуйте, Уважаемые! 

Я вот непонятно как дожил до 25

В октябре прошлого года я заболел воспалением легких (и тут тоже совпадение обстоятельств), которое перейшло левосторонний плеврит - сделали операцию в Институте Пульмунологии - ну да ладно - Бывает! Скажете Вы?

13 февраля этого года - 04:35 меня сбил автомобиль - открытая ЧМТ, левая рука на 2 части разделилася, голень роздробило что чуть ногу не одрезали ну и + ключица так же

А как ни кем не был так и не есть!!!

А раньше жил ничерта не было - та пофиг - норм все - та и все устраивало. А сейчас все также ничего нету - но вот с этими мыслями (новыми) жить - та пусть меня лучше заберет то, что (почему-то) отпустило

ТАК ЗА ЧТО ВСЕ ЭТО???

Видите до чего докотился - уже в интернете ищу хоть какие-то ответы (заранее зная их - но ни принимаю совсем)

ПС: Извените за эмоции!

А вы бабку - цыганку случаем не сбивали?

Ну или обидели кого подозрительного?

Опубликовано

Заболевания относящиеся к легочным тканям, изначально связаны: с раздутым самомнением, с неумением воспринимать движение своего ума, с неконтролируемой реакцией на происходящее.

Уделите время и постарайтесь не спешить, смирите свои желания там где они ежедневно крутятся в голове, т.е. не разрешайте им диктовать направление вашего поведения.

Укротите внутреннее недовольство, овладейте его взрывными реакциями, не позволяйте недовольству определять в каком направлении устремится мышление. Станьте хозяином происходящего.

Это как если бы осы бились в стекло желая ужалить, как если бы они видели жертву, но стекло - препятствие. Создайте препятствие своему раздутому "я"... что бы оно никого не ужалило.

Источник провоцирующий деление клеток поступать по принципу "потребление" изменится в тот же миг. Болезнь отступает сразу же. Там где вы раньше бы разозлились - проявите снисходительность,

там где раньше кричали - проявите лояльность, там где раньше доказывали свою правоту - проявите понимание и промолчите. Клетки в легких повторяют образ мышления человека, по умолчанию клетка отдает себя,

но если мышление человека только потребляет и не отдает, то и клетка подчиняется своему хозяину и начинает работать на себя, а вы знаете, что первая клетка которая полностью сосредоточится на себе называется "раковая".

Опубликовано

Так а до 25 лет с вами то же всякие курьезы ну или травмы там приключались?сдается мне молодой человек,что вы наркотиками баловались,либо в лагере сидели или что то здесь не договариваете _хитрите так сказать интригуете.

Наркотики - нет!

Если в этих ситуациях вы вижили,значит для чего то это нужно.возможно вам дают шанс что то исправить,поменять.подумайте на этим

Думаю, думаю - уже 10й месяц пошел, а ничего непонимаю и не вижу далее...

Заболевания относящиеся к легочным тканям, изначально связаны: с раздутым самомнением, с неумением воспринимать движение своего ума, с неконтролируемой реакцией на происходящее.

Уделите время и постарайтесь не спешить, смирите свои желания там где они ежедневно крутятся в голове, т.е. не разрешайте им диктовать направление вашего поведения.

Укротите внутреннее недовольство, овладейте его взрывными реакциями, не позволяйте недовольству определять в каком направлении устремится мышление. Станьте хозяином происходящего.

Это как если бы осы бились в стекло желая ужалить, как если бы они видели жертву, но стекло - препятствие. Создайте препятствие своему раздутому "я"... что бы оно никого не ужалило.

Источник провоцирующий деление клеток поступать по принципу "потребление" изменится в тот же миг. Болезнь отступает сразу же. Там где вы раньше бы разозлились - проявите снисходительность,

там где раньше кричали - проявите лояльность, там где раньше доказывали свою правоту - проявите понимание и промолчите. Клетки в легких повторяют образ мышления человека, по умолчанию клетка отдает себя,

но если мышление человека только потребляет и не отдает, то и клетка подчиняется своему хозяину и начинает работать на себя, а вы знаете, что первая клетка которая полностью сосредоточится на себе называется "раковая".

Та мне нас..ть на то заболевание. Я его написал для того что-бы Вы понимали общую картину моего везения! После ДТП меня не  было 5 щасливых дней, а потом... 

А заболел я так банально (ну как обычно  - не повезло - ну как и в общем по жизни). Пришлось 5 маршруток подряд пропустить, потому-что все ехали забитыми, а холодина была (как для 8го октября) нереальная ну и результат вы уже знаете! 

Я уже списаный Вашей "жизнью" человек - так что она снова с меня хочет???

А вы бабку - цыганку случаем не сбивали?

Ну или обидели кого подозрительного?

А вы это из чувства сарказма спрашиваете?

Бро, для начала сходи в церковь, и надень на себя нательный крестик.

И в церковь тебе ходить как минимум раз в неделю.

Хммм - и что же мне там скажут? Верь в бога - так мне это много где скажут.

А религия - отличный бизнес и это не секрет и я его спонсировать не хочу!

Ломал руку, разбивал голову, ломали нос, за 11й класс 5 раз за период с осени по весну болел температурным грипом - это то что сразу споминаю (а авария ударила по памьяти!)

Автор, у Вас неверно поставлен вопрос. Не "за что?", а "для чего?". 

Согласна со Скалли.

Когда поймёте для чего, тогда станет легче.

Вот только "когда?" осталось понять?

Опубликовано

Нет, я на полном серьезе.

Такие ответки прилетают, что мама не горюй!

У меня было так. В очереди в больнице поругалась с тёткой, она мне в конце пожелала не хворать. И началось. По дороге домой порвался пакет, высыпались продукты. Я сразу поняла, что это только начало.

Пока дождалась субботы, чтобы в церковь сходить, дети позаболели и мы с мужем. Потом проблема решилась, Господь уберег. Одно греет, в ходе разговора та тетка сказала, что у нее ребенок-инвалид. Так что я то оклемалась, а она в совем аду живет постоянно. Такие дела.

Опубликовано

Нет, я на полном серьезе.

Такие ответки прилетают, что мама не горюй!

У меня было так. В очереди в больнице поругалась с тёткой, она мне в конце пожелала не хворать. И началось. По дороге домой порвался пакет, высыпались продукты. Я сразу поняла, что это только начало.

Пока дождалась субботы, чтобы в церковь сходить, дети позаболели и мы с мужем. Потом проблема решилась, Господь уберег. Одно греет, в ходе разговора та тетка сказала, что у нее ребенок-инвалид. Так что я то оклемалась, а она в совем аду живет постоянно. Такие дела.

Потом проблема решилась, Господь уберег. - почему Вы считаете что Вас оберегло что-то во что почти все верят?

А научные доводы?

порвался пакет, высыпались продукты - даж и не знаю как охарактеризовать

дети позаболели и мы с мужем - ну грип он такой, а от таблетки, настойки и разные другие вещи Вас спасли! - при чем тут  господь ???

Опубликовано

Потом проблема решилась, Господь уберег. - почему Вы считаете что Вас оберегло что-то во что почти все верят?

А научные доводы?

дети позаболели и мы с мужем - ну грип он такой, а от таблетки, настойки и разные другие вещи Вас спасли! - при чем тут  господь ???

Ну что тут скажешь? Есть такая вещь как интуиция. Если у вас ее нет, то вам бесполезно рассказывать как этот механизм работает и доказывать, что он вообще существует. С верой в Бога то же самое.

Я не знаю как работает пульт от телика, я жму кнопку и включаю любимую музыку. Мне хорошо.

Также и с верой, и с интуицией.

Но вы можете даже не читать мой пост, это вам вредно.

Опубликовано

А научные доводы?

А в моем первом случае тож началось все с грипа - а кончилось операцией на легких

А когда я лежал вдома с темпер 39,8 - приехал "нецензурное слово" "врач". Спросил что там, как, И с фразой - "Та...Молодой жить будет" просто уехал...

Опубликовано

ТАК ЗА ЧТО ВСЕ ЭТО???

Видите до чего докатился - уже в интернете ищу хоть какие-то ответы (заранее зная их - но ни принимаю совсем)

Это все карма, дорогой, карма! Выписали ее Вам за что-то существенное. Возможно, сделанное негативное в прошлых жизнях, или за что-то еще свежее в этой. Повспоминайте. И потом. Характер мыслей, которые крутятся в голове совсем небезобиден -- он имеет таки значение. Если еще не видели этого фильма посмотрите. Возможно, пригодится:

https://www.youtube.com/watch?v=49EQszQQ5wM

Опубликовано

Это все карма, дорогой, карма! Выписали ее Вам за что-то существенное. Возможно, сделанное негативное в прошлых жизнях, или за что-то еще свежее в этой. Повспоминайте. И потом. Характер мыслей, которые крутятся в голове совсем небезобиден -- он имеет таки значение. Если еще не видели этого фильма посмотрите. Возможно, пригодится:

сделанное негативное в прошлых жизнях - а знать бы что и где и когда и как и кем!!!

что-то еще свежее в этой - обдумал, подумал, повспоминал - ну небыло ничего существенного (обьясните что вы понимаете под понятием "существенно" и в каких диапазонах)!

Опубликовано

ТАК ЗА ЧТО ВСЕ ЭТО???

- За дела ваши в прошлых воплощениях!

И выход лишь один: благодарить Бога, что позволяет вам через эти страдания искупить свои прежние грехи.

Никого не вините, прощайте причинивших вам страдание, иначе и вам не простятся ваши грехи. Не вздумайте уклоняться от жизни, какой бы трудной она ни казалась.

А когда искупите свои грехи ,- жизнь будет - малина.

Удачи!

Опубликовано

Сочувствую,такое трудно переносится.Но чёрная полоса в жизни есть у каждого и не одна. Сконцентрируйтесь на здоровье и развивайтесь. В интернете масса такой литературы и есть книги на любую тему. У вас планы на жизнь какие конкретно ? Перечислите. 

Опубликовано

Планы на жизнь?  А разве он знает что такое "жизнь"?  Как, впрочем, и вы тоже...

Я живу и  знаю что это такое. ) Возможно, у вас своё инопланетное понимание жизни..

Опубликовано

А вы, что же, на райские кущи уповаете?  Один такой уповал и обещания раздавал - до сих пор на кресте висит.

-Он свое отвисел добровольно, а вы и ныне висите, будучи изнасилованным жизнью.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...