Nastos Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Здравствуйте. Я очень эмоциональный, если что не нравится говорю об этом, могу сделать это грубо, высказать сразу то, что думаю. От этого страдает моя семья муж и дети. Они кстати, Главный источник раздражения, особенно дети. Не хочу проводить с ними время, играть, если они в детском саду даже не хочется вечером идти за ними. Постоянно срываюсь на них. Муж очень сдержанный, все эмоции в себе, но глядя на меня иногда начинает вести себя так же и мне это не нравится, хотя я понимаю, что я выгляжу так же неприятно в его глазах. Уже 4 года сижу в отпуске по уходу за детьми, детей двое мальчик 3,10 и девочка 1,6. Дети не могу сказать, что очень капризные, нормальные, младшая более писклявая и внимания требует больше. И вроде бы все хорошо, муж любит, детки здоровые. В деньгах не нуждаемся муж хорошо зарабатывает, хватает на все, но я все равно стараюсь экономить. Есть проблема с жильём, пока живём в коммунальной квартире, ждем квартиру в стоящем я доме. Но я все время чем то недовольно. Хорошее настроение редкость, если есть то любая мелочь может выбить из калии. Дополнительно испытываю проблемы с половым влечением, не хочется секса, не с мужем, а вообще. Проблема была ещё до мужа. Конечно, муж от этого очень страдает, уже начались проблемы по мужской части. Мало того, что не удовлетворяю его, так ещё и постоянно недовольная. Ищу причины во внешнем мире... но все больше понимаю что причина в внутри меня. Муж уже не может со мной мирится, сказал, что хочет развода, устал, и конечно теперь у него депрессия из за мужских проблем, ктрые создала ему я. Я не хочу разрушать свою семью, но своими действиями я делаю все для этого. Иногда получается держать себя в руках настраивать на хорошее, но хватает меня на время, потом все возвращается. Как себе помочь не знаю....
АринаА Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Здравствуйте! Обратите, пожалуйста, внимание на это объявление http://psycheforum.ru/topic100456.html
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.