Перейти к содержанию

Раздражение и недовольство разрушают мою жизнь.

Nastos

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Я очень эмоциональный, если что не нравится говорю об этом, могу сделать это грубо, высказать сразу то, что думаю. От этого страдает моя семья муж и дети. Они кстати, Главный источник раздражения, особенно дети. Не хочу проводить с ними время, играть, если они в детском саду даже не хочется вечером идти за ними. Постоянно срываюсь на них. Муж очень сдержанный, все эмоции в себе, но глядя на меня иногда начинает вести себя так же и мне это не нравится, хотя я понимаю, что я выгляжу так же неприятно в его глазах. Уже 4 года сижу в отпуске по уходу за детьми, детей двое мальчик 3,10 и девочка 1,6. Дети не могу сказать, что очень капризные, нормальные, младшая более писклявая и внимания требует больше. И вроде бы все хорошо, муж любит, детки здоровые. В деньгах не нуждаемся муж хорошо зарабатывает, хватает на все, но я все равно стараюсь экономить. Есть проблема с жильём, пока живём в коммунальной квартире, ждем квартиру в стоящем я доме. Но я все время чем то недовольно. Хорошее настроение редкость, если есть то любая мелочь может выбить из калии. Дополнительно испытываю проблемы с половым влечением, не хочется секса, не с мужем, а вообще. Проблема была ещё до мужа. Конечно, муж от этого очень страдает, уже начались проблемы по мужской части. Мало того, что не удовлетворяю его, так ещё и постоянно недовольная. Ищу причины во внешнем мире... но все больше понимаю что причина в внутри меня. Муж уже не может со мной мирится, сказал, что хочет развода, устал, и конечно теперь у него депрессия из за мужских проблем, ктрые создала ему я. Я не хочу разрушать свою семью, но своими действиями я делаю все для этого. Иногда получается держать себя в руках настраивать на хорошее, но хватает меня на время, потом все возвращается. Как себе помочь не знаю....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...