Перейти к содержанию

Как простить жене ее прошлые похождения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И в общем это нормально, ибо иначе они на улицы пойдут )) Те, кто предлагает запретить интернет, не понимает, что они получат весь этот негатив на свои головы ))

Если бы у работяг в 1905 был интернет, то никакой Октябрьской революции мы бы не увидели, сидели бы все в контакте и на форумах.

Опубликовано

ну о человеке с которым живешь надо все таки что то знать, для своей безопасности как минимум, трахаться с иногородними мужиками непонятной ориентации есть смело с точки зрения здоровья как минимум. а как максимум...она просто могла из этого "турне" просто не вернуться, кого она предупреждала об этом и что можно было бы предъявить ее поклонникам если бы она вообще пропала.

Вот ты фантазер. Уже придумал целую историю.

Женщина пообщалась с мужчиной, поехала к нему, на тот момент она была свободна как ветер и отвечала лишь за себя. А ты уже придумал и болезни, и убийство.

Сам то небось ходил на квартиру к бабе, а там тебя могли ждать два негра торчка с паяльной лампой и устроили бы твоей попе инквизицию(с).

Опубликовано

Вот ты фантазер. Уже придумал целую историю.

Женщина пообщалась с мужчиной, поехала к нему, на тот момент она была свободна как ветер и отвечала лишь за себя. А ты уже придумал и болезни, и убийство.

Сам то небось ходил на квартиру к бабе, а там тебя могли ждать два негра торчка с паяльной лампой и устроили бы твоей попе инквизицию(с).

смотря к какой "бабе" ходил. Далеко не ко всем бабам я домой хожу, для этого придумали нейтральные территории.

Вот ты фантазер.

Тю, ты еще скажи. что я уникален в этом плане на этом форуме. :ohyeah: :ohyeah:

Опубликовано

смотря к какой "бабе" ходил. Далеко не ко всем бабам я домой хожу, для этого придумали нейтральные территории.

Тю, ты еще скажи. что я уникален в этом плане на этом форуме. :ohyeah: :ohyeah:

Ну все таки ходил в чужую квартиру. Любишь пощекотать нервишки, пройтись, так сказать, по лезвию бритвы?)))
Опубликовано

Ну все таки ходил в чужую квартиру. Любишь пощекотать нервишки, пройтись, так сказать, по лезвию бритвы?)))

конечно, после того как я с женщиной полгода активно встречался в койке, то "отважился" на безрассудный поступок, пришел к ней домой. Ваще экстимал.

Опубликовано

Как после всего этого жить с извращенной шлюхой даже не знаю.Может кто-то что посоветует?

Посоветую. Ваше умозаключение что она извращенная шлюха - в корне неверно. Извращенцем был тот бисексуал, который с ней переписывался. Он задавал тему, она подыгрывала. Вы ей тоже ведь задавали тему - скучной семейной жизни - и она вам тоже подыгрывала. Так что вашу жену скорее можно назвать гибким и покладистым человеком. А то что она не уживается с вами - это изза вас. Вы - твердолобый носорог. Если станете с ней более мягким, более чутким - уживетесь.

Опубликовано

Если станете с ней более мягким, более чутким - уживетесь.

другими словами, "тряпка" уживется с любой женщиной.

другими словами, "тряпка" уживется с любой женщиной. Это Мужчина имеет право подбирать женщину "под себя", а остальные должны жить с той, кто остался.

Опубликовано

Варианта два - либо слать далеко и надолго, либо замутить то же самое со своей стороны.

Третий есть, самый очевидный. Остаться с женой и продолжать с ней жить, ничего не мутя со своей стороны. Если не умеешь раскрыть в сексе одну женщину, нечего хвататься за вторую.

другими словами, "тряпка" уживется с любой женщиной. Это Мужчина имеет право подбирать женщину "под себя", а остальные должны жить с той, кто остался.

Гоша, по моему вас слишком много в этой теме. А если еще я начну комментировать ваши глупости, вас станет еще больше.
Опубликовано

Третий есть, самый очевидный. Остаться с женой и продолжать с ней жить, ничего не мутя со своей стороны. Если не умеешь раскрыть в сексе одну женщину, нечего хвататься за вторую.

Гоша, по моему вас слишком много в этой теме. А если еще я начну комментировать ваши глупости, вас станет еще больше.

Гоша  разбавляет  ВСЕЛЕНСКИЕ ТРАГЕДИИ..долей  юмора... :) ..а без него никак ..

Опубликовано

, вас станет еще больше.

вообще то я так и хочу. Ну их нафиг, авторов, давайте говорить обо мне :ohyeah:

Гоша  разбавляет  ВСЕЛЕНСКИЕ ТРАГЕДИИ..долей  юмора... :) ..а без него никак ..

не, ну а че, с унылым лицом жилетку подставлять.

Опубликовано

Почитал и увидел только нескольких адекватных людей,Все женщины как один встали на защиту,Я ведь писал что понял бы если бы были нормальные отношения,а секс с хрен знает кем,хрен знает где это не норма для женщины которая из себя строила ханжу.У нас есть сын и мне не пофигу с какой мамой и в какой обстановке он будет расти.А если она привела бы такого извращенца домой или сошлась с ним,то какой опасности мог бы подвергаться мой сын?А вопрос совместного проживания ими обсуждался.

А где извращения? Ну попробовала и попробовала.
Жить или нет с ней, зависит от ваших приоритетов.

вы и про педофилов так же думаете?

А с чего вы взяли что я хреновый любовник? Не сумел раскрыть одну,,,,Двуличные личности не всегда легко раскрыть,плюс к этому я всегда уважал ее,и не настаивал на нетрадиционном сексе

Автор, а вы целый год как монах жили?
Это раз.
Второе. Вам уже написали, что она была в праве делать, что хочет, потому что была свободна.
Третье. Вас не то бесит, что она спала с другим, а то, что с вами спала не так рьяно.
Ну так по вашей характеристике"грязная шлюха"(мерзковато так о жене говорить?) понятно, что вы тот еще ханжа насредин. Оторвалась тетя без вас, потому что с вами, видимо, как следует не оторвешься.
Делайте выводы.

А для вас я вижу отрыв такого рода это норма.Куда катится мир если человеческие отношения между мужчиной и женщиной-ханжество

Опубликовано

Почитал и увидел только нескольких адекватных людей,Все женщины как один встали на защиту,Я ведь писал что понял бы если бы были нормальные отношения,а секс с хрен знает кем,хрен знает где это не норма для женщины которая из себя строила ханжу.У нас есть сын и мне не пофигу с какой мамой и в какой обстановке он будет расти.А если она привела бы такого извращенца домой или сошлась с ним,то какой опасности мог бы подвергаться мой сын?А вопрос совместного проживания ими обсуждался.

вы и про педофилов так же думаете?

А с чего вы взяли что я хреновый любовник? Не сумел раскрыть одну,,,,Двуличные личности не всегда легко раскрыть,плюс к этому я всегда уважал ее,и не настаивал на нетрадиционном сексе

А для вас я вижу отрыв такого рода это норма.Куда катится мир если человеческие отношения между мужчиной и женщиной-ханжество

Ни фига не норма. У меня муж, мы с ним не расходимся. У меня нет необходимости ездить к другим.

Все, что мне надо, я получаю от мужа.

Опубликовано

А с чего вы взяли что я хреновый любовник?

От кого жена ушла?

Женщина от прекрасного любовника уйдет только в двух случаях - к еще лучшему любовнику или обратно к мужу.

И кроме того, если мужчина мелкий, злобный, завистливый, невеликодушный, то и любовник он всегда хреновый.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...