Тиль Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 По-моему, тут споры на пустом месте возникают)
Гоша Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Ибо форум это сублимация. Ну вы поняли. понял, что бы не чувствовать себя говном, надо других измазать.
APL Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 И в общем это нормально, ибо иначе они на улицы пойдут )) Те, кто предлагает запретить интернет, не понимает, что они получат весь этот негатив на свои головы )) Если бы у работяг в 1905 был интернет, то никакой Октябрьской революции мы бы не увидели, сидели бы все в контакте и на форумах.
annazimoj Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 ну о человеке с которым живешь надо все таки что то знать, для своей безопасности как минимум, трахаться с иногородними мужиками непонятной ориентации есть смело с точки зрения здоровья как минимум. а как максимум...она просто могла из этого "турне" просто не вернуться, кого она предупреждала об этом и что можно было бы предъявить ее поклонникам если бы она вообще пропала.Вот ты фантазер. Уже придумал целую историю.Женщина пообщалась с мужчиной, поехала к нему, на тот момент она была свободна как ветер и отвечала лишь за себя. А ты уже придумал и болезни, и убийство. Сам то небось ходил на квартиру к бабе, а там тебя могли ждать два негра торчка с паяльной лампой и устроили бы твоей попе инквизицию(с).
Гоша Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Вот ты фантазер. Уже придумал целую историю. Женщина пообщалась с мужчиной, поехала к нему, на тот момент она была свободна как ветер и отвечала лишь за себя. А ты уже придумал и болезни, и убийство. Сам то небось ходил на квартиру к бабе, а там тебя могли ждать два негра торчка с паяльной лампой и устроили бы твоей попе инквизицию(с). смотря к какой "бабе" ходил. Далеко не ко всем бабам я домой хожу, для этого придумали нейтральные территории. Вот ты фантазер. Тю, ты еще скажи. что я уникален в этом плане на этом форуме. :ohyeah:
annazimoj Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 смотря к какой "бабе" ходил. Далеко не ко всем бабам я домой хожу, для этого придумали нейтральные территории. Тю, ты еще скажи. что я уникален в этом плане на этом форуме. :ohyeah: Ну все таки ходил в чужую квартиру. Любишь пощекотать нервишки, пройтись, так сказать, по лезвию бритвы?)))
Гоша Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Ну все таки ходил в чужую квартиру. Любишь пощекотать нервишки, пройтись, так сказать, по лезвию бритвы?))) конечно, после того как я с женщиной полгода активно встречался в койке, то "отважился" на безрассудный поступок, пришел к ней домой. Ваще экстимал.
spixdo Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Как после всего этого жить с извращенной шлюхой даже не знаю.Может кто-то что посоветует? Посоветую. Ваше умозаключение что она извращенная шлюха - в корне неверно. Извращенцем был тот бисексуал, который с ней переписывался. Он задавал тему, она подыгрывала. Вы ей тоже ведь задавали тему - скучной семейной жизни - и она вам тоже подыгрывала. Так что вашу жену скорее можно назвать гибким и покладистым человеком. А то что она не уживается с вами - это изза вас. Вы - твердолобый носорог. Если станете с ней более мягким, более чутким - уживетесь.
Гоша Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Если станете с ней более мягким, более чутким - уживетесь. другими словами, "тряпка" уживется с любой женщиной. другими словами, "тряпка" уживется с любой женщиной. Это Мужчина имеет право подбирать женщину "под себя", а остальные должны жить с той, кто остался.
spixdo Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Варианта два - либо слать далеко и надолго, либо замутить то же самое со своей стороны.Третий есть, самый очевидный. Остаться с женой и продолжать с ней жить, ничего не мутя со своей стороны. Если не умеешь раскрыть в сексе одну женщину, нечего хвататься за вторую.другими словами, "тряпка" уживется с любой женщиной. Это Мужчина имеет право подбирать женщину "под себя", а остальные должны жить с той, кто остался.Гоша, по моему вас слишком много в этой теме. А если еще я начну комментировать ваши глупости, вас станет еще больше.
Тан Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Третий есть, самый очевидный. Остаться с женой и продолжать с ней жить, ничего не мутя со своей стороны. Если не умеешь раскрыть в сексе одну женщину, нечего хвататься за вторую. Гоша, по моему вас слишком много в этой теме. А если еще я начну комментировать ваши глупости, вас станет еще больше. Гоша разбавляет ВСЕЛЕНСКИЕ ТРАГЕДИИ..долей юмора... ..а без него никак ..
Гоша Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 , вас станет еще больше. вообще то я так и хочу. Ну их нафиг, авторов, давайте говорить обо мне Гоша разбавляет ВСЕЛЕНСКИЕ ТРАГЕДИИ..долей юмора... ..а без него никак .. не, ну а че, с унылым лицом жилетку подставлять.
annazimoj Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Гоша разбавляет ВСЕЛЕНСКИЕ ТРАГЕДИИ..долей юмора... ..а без него никак .. У пикси нет ЧЮ. А у Гошки есть. Хоть и дурацкое)))
Гоша Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 . Хоть и дурацкое))) не гони. это ты из зависти.
annazimoj Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 не гони. это ты из зависти.Я знаю, что ты мной восхищаешься.Можешь продолжать, разрешаю)))
Vlad Tepes Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 автор слился, почитал нас грешных, и понял как чиста и невинна его жена))
Калипса Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 автор слился, почитал нас грешных, и понял как чиста и невинна его жена)) Мы старались изо всех сил!))
smaidz Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Опубликовано 29 октября, 2016 Почитал и увидел только нескольких адекватных людей,Все женщины как один встали на защиту,Я ведь писал что понял бы если бы были нормальные отношения,а секс с хрен знает кем,хрен знает где это не норма для женщины которая из себя строила ханжу.У нас есть сын и мне не пофигу с какой мамой и в какой обстановке он будет расти.А если она привела бы такого извращенца домой или сошлась с ним,то какой опасности мог бы подвергаться мой сын?А вопрос совместного проживания ими обсуждался. А где извращения? Ну попробовала и попробовала.Жить или нет с ней, зависит от ваших приоритетов. вы и про педофилов так же думаете? Третий есть, самый очевидный. Остаться с женой и продолжать с ней жить, ничего не мутя со своей стороны. Если не умеешь раскрыть в сексе одну женщину, нечего хвататься за вторую.Гоша, по моему вас слишком много в этой теме. А если еще я начну комментировать ваши глупости, вас станет еще больше. А с чего вы взяли что я хреновый любовник? Не сумел раскрыть одну,,,,Двуличные личности не всегда легко раскрыть,плюс к этому я всегда уважал ее,и не настаивал на нетрадиционном сексе Автор, а вы целый год как монах жили?Это раз.Второе. Вам уже написали, что она была в праве делать, что хочет, потому что была свободна.Третье. Вас не то бесит, что она спала с другим, а то, что с вами спала не так рьяно.Ну так по вашей характеристике"грязная шлюха"(мерзковато так о жене говорить?) понятно, что вы тот еще ханжа насредин. Оторвалась тетя без вас, потому что с вами, видимо, как следует не оторвешься.Делайте выводы. А для вас я вижу отрыв такого рода это норма.Куда катится мир если человеческие отношения между мужчиной и женщиной-ханжество
annazimoj Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Почитал и увидел только нескольких адекватных людей,Все женщины как один встали на защиту,Я ведь писал что понял бы если бы были нормальные отношения,а секс с хрен знает кем,хрен знает где это не норма для женщины которая из себя строила ханжу.У нас есть сын и мне не пофигу с какой мамой и в какой обстановке он будет расти.А если она привела бы такого извращенца домой или сошлась с ним,то какой опасности мог бы подвергаться мой сын?А вопрос совместного проживания ими обсуждался. вы и про педофилов так же думаете? А с чего вы взяли что я хреновый любовник? Не сумел раскрыть одну,,,,Двуличные личности не всегда легко раскрыть,плюс к этому я всегда уважал ее,и не настаивал на нетрадиционном сексе А для вас я вижу отрыв такого рода это норма.Куда катится мир если человеческие отношения между мужчиной и женщиной-ханжество Ни фига не норма. У меня муж, мы с ним не расходимся. У меня нет необходимости ездить к другим. Все, что мне надо, я получаю от мужа.
Sunny27 Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Автор, вы на год ушли в монастырь?
spixdo Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 А с чего вы взяли что я хреновый любовник?От кого жена ушла?Женщина от прекрасного любовника уйдет только в двух случаях - к еще лучшему любовнику или обратно к мужу. И кроме того, если мужчина мелкий, злобный, завистливый, невеликодушный, то и любовник он всегда хреновый.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти