smaidz Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 У меня такая история.Прожили с женой 10 лет,начались скандалы и она решила развестись.После годового перерыва снова сошлись.Я догадывался что за это время у нее были отношения с другими мужчинами,но она все отрицала.Я случайно узнал что она зарегистрирована на сайте знакомств и не удержался,залез в ее анкету посмотреть.Ничего ужасного я там не увидел,флирт,беседа ни о чем и т.д.Я успокоился,обрадовался,Но через некоторое время наткнулся чисто случайно на другую анкету и чуть с ума не сошел от увиденного.Там обнаружилась переписка с таким извращенцем что волосы встали дыбом.Там в таких красках было написано куда и чем он ее будет иметь и ей это нравилось.Она ездила к нему в другой город на такси даже за свой счет.Оказалось что он бисексуал и любит мужиков тоже.Он предложил ей секс с двумя мужиками и она с радостью согласилась.Что там было я представляю.Я всегда считал ее порядочной женщиной и она не давала повода в этом сомневаться.В сексе со мной всегда была консервативна и на мои предложения разнообразить в разумных приделах отказывала в грубой форме.Пробовал поговорить с ней что бы хотя бы понять и простить,но она замкнулась и эти разговоры приводят только с истерикам с ее стороны.Я бы понял если бы у нее были отношения с нормальным мужчиной и нормально бы к этому отнесся,но это не в какие рамки не входит,Как после всего этого жить с извращенной шлюхой даже не знаю.Может кто-то что посоветует?
Vlad Tepes Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 вопрос в том хотите ли вы с ней дальше жить???
Квадрат Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 То что для Вас "извращенная шлюха", для других "разнообразить в разумных пределах". А что есть какие-то нормы ранообразия? Вы степень приличности по какому лекалу меряете?
Михмих Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 По себе и мерит степень приличности.
Гоша Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 То что для Вас "извращенная шлюха", для других "разнообразить в разумных пределах". А что есть какие-то нормы ранообразия? Вы степень приличности по какому лекалу меряете? По себе и мерит степень приличности. одно дело чудить с постоянным мужем/мужчиной, а другое поехать на случку с незнакомыми мужиками в другой город.
Квадрат Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 одно дело чудить с постоянным мужем/мужчиной, а другое поехать на случку с незнакомыми мужиками в другой город. А что, это не норма для свободного человека?
Тан Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 одно дело чудить с постоянным мужем/мужчиной, а другое поехать на случку с незнакомыми мужиками в другой город. Не факт что она туда ездила..возможно это всего лишь вирт-фантазии
Гость Luthien Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 А почему год не жили вместе? В чем причина? Кто инициатор расставания? И вообще, вас не должно волновать, что и с кем она делала этот год. Перестаньте шпионить и лезть в душу с ногами.
aba21 Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Ваш камбек,автор,не ясно на чем основан..Для чего вы сошлись ?Ясно из прочитанного,что вы чужие люди..и разные приоритеты в сексе.Не нужно вам быть вместе.
Гоша Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 А что, это не норма для свободного человека? дело не в этом, в семье она ханжа, а среди чужих мужиков смелая. Это точно не норма. Не факт что она туда ездила..возможно это всего лишь вирт-фантазии если бы это были вирт-фантазии, то почему об этом не сказать мужу, но ее реакция совсем другая.
Калипса Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 У меня такая история.Прожили с женой 10 лет,начались скандалы и она решила развестись.После годового перерыва снова сошлись.Я догадывался что за это время у нее были отношения с другими мужчинами,но она все отрицала.Я случайно узнал что она зарегистрирована на сайте знакомств и не удержался,залез в ее анкету посмотреть.Ничего ужасного я там не увидел,флирт,беседа ни о чем и т.д.Я успокоился,обрадовался,Но через некоторое время наткнулся чисто случайно на другую анкету и чуть с ума не сошел от увиденного.Там обнаружилась переписка с таким извращенцем что волосы встали дыбом.Там в таких красках было написано куда и чем он ее будет иметь и ей это нравилось.Она ездила к нему в другой город на такси даже за свой счет.Оказалось что он бисексуал и любит мужиков тоже.Он предложил ей секс с двумя мужиками и она с радостью согласилась.Что там было я представляю.Я всегда считал ее порядочной женщиной и она не давала повода в этом сомневаться.В сексе со мной всегда была консервативна и на мои предложения разнообразить в разумных приделах отказывала в грубой форме.Пробовал поговорить с ней что бы хотя бы понять и простить,но она замкнулась и эти разговоры приводят только с истерикам с ее стороны.Я бы понял если бы у нее были отношения с нормальным мужчиной и нормально бы к этому отнесся,но это не в какие рамки не входит,Как после всего этого жить с извращенной шлюхой даже не знаю.Может кто-то что посоветует? А где извращения? Ну попробовала и попробовала. Жить или нет с ней, зависит от ваших приоритетов.
annazimoj Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Автор, а вы целый год как монах жили? Это раз. Второе. Вам уже написали, что она была в праве делать, что хочет, потому что была свободна. Третье. Вас не то бесит, что она спала с другим, а то, что с вами спала не так рьяно. Ну так по вашей характеристике"грязная шлюха"(мерзковато так о жене говорить?) понятно, что вы тот еще ханжа насредин. Оторвалась тетя без вас, потому что с вами, видимо, как следует не оторвешься. Делайте выводы.
Гоша Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Делайте выводы. а вывод такой, 10 лет он жил с двуличной ханжой.
Калипса Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 а вывод такой, 10 лет он жил с двуличной ханжой. Зеркало далеко от тебя?)))
Vlad Tepes Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 А где извращения? Ну попробовала и попробовала. Жить или нет с ней, зависит от ваших приоритетов. Калипса, ты ли это????Не так давно ты нас с женой извращенцеми за то же самое называла ))) Все таки общение со мной тебя испортило , что не может не радовать)
Гоша Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Зеркало далеко от тебя?))) я еще хуже, но это не отменяет моего определения жены автора. Правда?
annazimoj Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 а вывод такой, 10 лет он жил с двуличной ханжой.Неверный вывод.10 лет она жила со скучным и неумелым мужем. Вдобавок еще и мстительным. Но ничем хорошим это не кончится. Без улыбки не надо открывать магаз.
Vlad Tepes Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 а вывод такой, 10 лет он жил с двуличной ханжой. Гоша, поверь и твою жену на такое уговорить можно. все мы просто люди со своими слабостями. так что не суди..
annazimoj Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Гоша, поверь и твою жену на такое уговорить можно. все мы просто люди со своими слабостями. так что не суди..А может гошина жена уже в теме.А Гоша все думает, что она старая и никому не нужна. Наивный)))
Vlad Tepes Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 А может голина жена вже в теме. А Гоша все думает, что она старая и никому не нужна. Наивный))) как говоришь его жену зовут?..... ))
Гоша Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Гоша, поверь и твою жену на такое уговорить можно. все мы просто люди со своими слабостями. так что не суди.. че то меня плохо слышат, Я не о том, что она сломя голову к мужикам незнакомым поехала, а о том, что она В сексе со мной всегда была консервативна и на мои предложения разнообразить в разумных приделах отказывала в грубой форме. добавлено во, наконец то тема пошла в правильном направлении, обо мне любимом, продолжайте. ну его нафиг автора, я интересней.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти