Перейти к содержанию

Как простить жене ее прошлые похождения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гоша, в разумных пределах -это может в позе тачки. А ей интересно другое, так что просто не сумел донести свои хотелки, а сейчас гневается.

Опубликовано

это говорит лишь о том что автор уговаривать не умеет.... а судя по тому как он на мжм среагировал, его " разнообразие"

скорее всего заключалось в " давай включим свет и поменяем позу"

Опубликовано

А ей интересно другое, так что просто не сумел донести свои хотелки, а сейчас гневается.

не думаю, что среди его "хотелок" было пригласить еще двух мужиков непонятной ориентации :ohyeah: :ohyeah:которые попеременно будут трахать то ее то друг друга.

Опубликовано

Калипса, ты ли это????

Не так давно ты нас с женой извращенцеми за то же самое называла )))

Все таки общение со мной тебя испортило , что не может не радовать)

Нет, ну с тремя мужиками- это ж мечта жизни любой женщины, чо там....)))

я еще хуже, но это не отменяет моего определения жены автора. Правда?

Валера, жизнь- бумеранг. Все, что можно мужчинам, можно и женщинам.

Право каждого.

Опубликовано

не думаю, что среди его "хотелок" было пригласить еще двух мужиков непонятной ориентации :ohyeah: :ohyeah:которые попеременно будут трахать то ее то друг друга.

ты удивишься сколько женщин хотят за таким понаблюдать...

Опубликовано

Гоша, поверь и твою жену на такое уговорить можно. все мы просто люди со своими слабостями. так что не суди..

Пригласить в пару ещё одного мужика? Да можно. Отчегож нельзя.

Вот ещё одна баба в постели- извращение, нефиг мужу морду баловать.

Опубликовано

ты удивишься сколько женщин хотят за таким понаблюдать...

причем здесь женщины, речь шла о том, что мужик плохо озвучил свои "хотелки", на что я сказал, что таких "хотелок" у него не было точно.

Опубликовано

Пригласить в пару ещё одного мужика? Да можно. Отчегож нельзя.

Вот ещё одна баба в постели- извращение, нефиг мужу морду баловать.

ну иногда можно и побаловать, уж очень потом эта морда довольная ходит )))
Опубликовано

Гоша, вот просто ответь. Люди разошлись, жена имеет право спать с кем хочет и как хочет?

да не об этом я.  Имеет, но если она "хочет" то почему мужу говорит что не хочет, и отказывается от того, что явствует из информации на СЗ.

Опубликовано

Калипса, ты ли это????

Не так давно ты нас с женой извращенцеми за то же самое называла )))

Все таки общение со мной тебя испортило , что не может не радовать)

Это не Калипса, это Паттиори. Другой юзер форума.

Не может же нормальный человек быть настолько двуличным)

Опубликовано

У меня такая история.Прожили с женой 10 лет,начались скандалы и она решила развестись.После годового перерыва снова сошлись.Я догадывался что за это время у нее были отношения с другими мужчинами,но она все отрицала.Я случайно узнал что она зарегистрирована на сайте знакомств и не удержался,залез в ее анкету посмотреть.Ничего ужасного я там не увидел,флирт,беседа ни о чем и т.д.Я успокоился,обрадовался,Но через некоторое время наткнулся чисто случайно на другую анкету и чуть с ума не сошел от увиденного.Там обнаружилась переписка с таким извращенцем что волосы встали дыбом.Там в таких красках было написано куда и чем он ее будет иметь и ей это нравилось.Она ездила к нему в другой город на такси даже за свой счет.Оказалось что он бисексуал и любит мужиков тоже.Он предложил ей секс с двумя мужиками и она с радостью согласилась.Что там было я представляю.Я всегда считал ее порядочной женщиной и она не давала повода в этом сомневаться.В сексе со мной всегда была консервативна и на мои предложения разнообразить в разумных приделах отказывала в грубой форме.Пробовал поговорить с ней что бы хотя бы понять и простить,но она замкнулась и эти разговоры приводят только с истерикам с ее стороны.Я бы понял если бы у нее были отношения с нормальным мужчиной и нормально бы к этому отнесся,но это не в какие рамки не входит,Как после всего этого жить с извращенной шлюхой даже не знаю.Может кто-то что посоветует?

Не нужно лазить туда, куда не следует...  Вы, видимо, искали именно эту информацию?  А где любовь...   Раз вы прожили с ней 10 лет, то предлагаю вам принять ее такой, какая она есть и продолжать с ней счастливо жить дальше.

Опубликовано

да не об этом я.  Имеет, но если она "хочет" то почему мужу говорит что не хочет, и отказывается от того, что явствует из информации на СЗ.

Ты на СЗ ходишь по серьёзному? Вдохновенно?)))

Опубликовано

Она не спала с другими при живом муже. А значит он не имеет права называть ее извращенной шлюхой. И кто сказал, что ей все понравилось?

Опубликовано

И кто сказал, что ей все понравилось?

эта отмазка мне вообще понравилась.

Ты на СЗ ходишь по серьёзному? Вдохновенно?)))

я о том, что информацию о измене жены автор нашел на СЗ. Если вопрос лично ко мне, то сейчас захожу редко, из любопытства, раз в месяц, у меня есть женщина, которая меня устраивает и которую я люблю, и нас многое связывает, не только секс.

Опубликовано

Оказалось что он бисексуал и любит мужиков тоже.Он предложил ей секс с двумя мужиками и она с радостью согласилась.Что там было я представляю.Я всегда считал ее порядочной женщиной и она не давала повода в этом сомневаться.В сексе со мной всегда была консервативна и на мои предложения разнообразить в разумных приделах отказывала в грубой форме.Пробовал поговорить с ней что бы хотя бы понять и простить,но она замкнулась и эти разговоры приводят только с истерикам с ее стороны.Я бы понял если бы у нее были отношения с нормальным мужчиной и нормально бы к этому отнесся,но это не в какие рамки не входит,Как после всего этого жить с извращенной шлюхой даже не знаю.Может кто-то что посоветует?

Варианта два - либо слать далеко и надолго, либо замутить то же самое со своей стороны.

Опубликовано

Не нужно лазить туда, куда не следует...  Вы, видимо, искали именно эту информацию?  А где любовь...

ну о человеке с которым живешь надо все таки что то знать, для своей безопасности как минимум, трахаться с иногородними мужиками непонятной ориентации есть смело с точки зрения здоровья как минимум. а как максимум...она просто могла из этого "турне" просто не вернуться, кого она предупреждала об этом и что можно было бы предъявить ее поклонникам если бы она вообще пропала.

Опубликовано

мне вообще нравятся местные дамы своей непоследовательностью и парадоксальностью. Намедни в соседней теме женщину поносили последними словами за то что она любовника с сыном малолетним познакомила. а здесь женщина аттракцион прикольный учудила и типа "молодец, имеет право".

Опубликовано

Да на форумах большинству пофиг кого поносить, главное поносить ))

Ибо форум это сублимация. Ну вы поняли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...