KERRIANDRA Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Ко 1. Большие перерывы в работе 2. Вы ищите работу в сфере, где не имеете опыта - на рынке полно кандидатов с опытом 3. Не имея опыта и навыков - вы не готовы к маленькой з/п 4. Вы сами не понимаете - чего вы хотите Когда вам писала, настроена была скептически... Прочитав же, что вы изложили, думаю, что так и есть.
Федерация Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Ко Когда вам писала, настроена была скептически... Прочитав же, что вы изложили, думаю, что так и есть. понимаете - кандидатов сейчас больше чем работы. Есть из чего выбирать вы кандидатура для компании - не надёжная. По всем пунктам поэтому - либо вы сидите дальше без работы, либо прогибаетесь под рынок. Первый вопрос который бы я вам задала - на что вы жили все эти полтора года? и почему не хотите жить так дальше? вот что бы вы мне ответили, если предположить, что вы пришли ко мне на собеседование
KERRIANDRA Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 понимаете - кандидатов сейчас больше чем работы. Есть из чего выбирать вы кандидатура для компании - не надёжная. По всем пунктам поэтому - либо вы сидите дальше без работы, либо прогибаетесь под рынок. Первый вопрос который бы я вам задала - на что вы жили все эти полтора года? и почему не хотите жить так дальше? вот что бы вы мне ответили, если предположить, что вы пришли ко мне на собеседование По началу я жила с родителями, они меня кормили, из вещей я себе ничего не покупала. Сейчас у меня есть подработка, этого хватает опять же на еду. По началу я так жила, у меня тогда было негативно - депрессивное состояние, полное непонимание жизни. Потом я из этого состояния как-то вышла, меня отпустило что ли... Дальше так жить я не хочу. Мне очень не нравится вспоминать то время, и как я сейчас живу мне тоже не нравится. Мне хочется жить как все нормальные люди: ходить на работу по утрам, покупать себе одежду, вещи, предметы интерьера (всё, что я не могу купить сейчас), я должна денег, мне нужно их отдать. Я хочу ездить отдыхать и хорошо выглядеть, потому что красивой внешностью награждена от рождения, но всё запущено у меня, вся жизнь как будто на самотёк.
Федерация Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 От этого ответа разит безысходностью с флёром истерики Ну ок, предположим. Продолжаем собеседование - чем вы хотите заниматься? что вам интересно?
KERRIANDRA Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 От этого ответа разит безысходностью с флёром истерики Ну ок, предположим. Продолжаем собеседование - чем вы хотите заниматься? что вам интересно? Начну с того, что мне совсем не интересно. Мне не интересна сфера продаж в офисах, не интересно продавать в магазинах. Работа администратора мне тоже не особо, но более менее, я бы пошла работать если бы меня взяли. Интересна издательская деятельность, телевидение в сфере политических новостей, или менеджером по подбору персонала, мне кажется, что у меня бы получилось.
APL Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Можно короче сказать. Я бы в Путины пошёл, пусть меня научат.
KERRIANDRA Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 Можно короче сказать. Я бы в Путины пошёл, пусть меня научат. у меня гуманитарное образование и хорошие навыки речи
APL Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Так, всё несколько сложнее чем я думал. ОК, давайте сначала: о чём эта тема ?
KERRIANDRA Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 Давайте без пафоса. Тема о том, что я не устроена на работу, сейчас ищу и не могу найти. Я написала, что мне нравится, но ищу я работы в других областях
APL Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Что вы думаете о соотношении ваших желаний и возможностей ?
KERRIANDRA Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 Думаю, что вообще смогла бы стать хорошим руководителем. Для меня очень сложен этап собеседований. Там задают раздражающие вопросы: "Почему вы не хотите работать в продажах? Вы не любите продавать?". Да я не люблю продавать, но если я отвечаю категорично, я вижу, что это не нравится кадровику, хотя я устраиваюсь, допустим администратором. На должности выше я не могу сейчас идти, потому что объективно оцениваю рынок труда. Мне нужно набраться опыта, социализироваться и стать увереннее в своих возможностях и в себе.
Belladonna__ Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 у меня гуманитарное образование и хорошие навыки речи не знаю, что вы подразумеваете под навыками речи. но вот с коммуникативными навыками и умение продать себя /преподнести себя в выгодном свете/, у вас проблемы. Федерация смоделировала ситуацию "вы на собеседовании" и задала вам вопрос: на что вы жили эти полтора года и почему не хотите так жить дальше. ваш ответ - какой-то детский лепет. да еще и про депрессивное состояние упомянули. что явно излишне. а нужен четкий ответ по существу, который не отвернет сходу от вас работодателя. дальше вопрос: какая сфера деятельности вам интересна. на что вы даете ответ, что вам НЕ интересно. вы собеседника слышите?) далее. к чему ваш ответ о том, что вам интересна издательская деятельность и телевидение в сфере политических новостей, если вы не в эту сферу пытаетесь устроиться. работодателю нужно услышать, что вы хотите попробовать себя в той сфере, куда пришли к нему устраиваться. а не лепет о грезах о телевидении.)) Думаю, что вообще смогла бы стать хорошим руководителем. Для меня очень сложен этап собеседований. Там задают раздражающие вопросы: "Почему вы не хотите работать в продажах? Вы не любите продавать?". Да я не люблю продавать, но если я отвечаю категорично, я вижу, что это не нравится кадровику, хотя я устраиваюсь, допустим администратором. На должности выше я не могу сейчас идти, потому что объективно оцениваю рынок труда. Мне нужно набраться опыта, социализироваться и стать увереннее в своих возможностях и в себе. вы уже работали руководителем? если нет /что скорее всего/, к чему тогда рассуждения, что вы могли бы стать хорошим руководителем?)) вам для начала нужно хотя бы устроиться на более менее подходящую вам работу и начинать с малого, учитывая, что вы меняете сферу деятельности. на данный момент все эти "я могла бы стать хорошим руководителем" - бесплодные фантазии. на вопрос почему вы не хотите работать в продажах, нужно не категорично отвечать: не люблю продавать. а сказать, что эта сфера деятельности раньше была вам интересна и у вас были определенные успехи в этом, но желаете попробовать себя в новой сфере. и изложить причины почему этого желаете.
APL Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Можно короче сказать. Я бы в Путины пошёл, пусть меня научат.
KERRIANDRA Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 не знаю, что вы подразумеваете под навыками речи. но вот с коммуникативными навыками и умение продать себя /преподнести себя в выгодном свете/, у вас проблемы. Федерация смоделировала ситуацию "вы на собеседовании" и задала вам вопрос: на что вы жили эти полтора года и почему не хотите так жить дальше. ваш ответ - какой-то детский лепет. да еще и про депрессивное состояние упомянули. что явно излишне. а нужен четкий ответ по существу, который не отвернет сходу от вас работодателя. Начнём с того, что у нас беседа на психологическом форуме, где я открыто изложила свои проблемы. На собеседовании я не рассказываю, что 1.5 года не работала и сидела дома, поэтому и вопроса, почему я не хочу жить так дальше, не возникнет при собеседовании. А нашу беседу здесь, я воспринимаю, как беседу на психологическом форуме, поэтому и отвечаю, что думаю. дальше вопрос: какая сфера деятельности вам интересна. на что вы даете ответ, что вам НЕ интересно. вы собеседника слышите?) Я не на экзамене, где нужна четкость постановки. А ответила так, потому что не знаю на 100 % что мне интересно поэтому и иду от противного. далее. к чему ваш ответ о том, что вам интересна издательская деятельность и телевидение в сфере политических новостей, если вы не в эту сферу пытаетесь устроиться. работодателю нужно услышать, что вы хотите попробовать себя в той сфере, куда пришли к нему устраиваться. а не лепет о грезах о телевидении.)) У меня нет никакого лепета о телевидении, я просто написала, что могло бы меня заинтересовать. Я не знаю до конца чего хочу поэтому и рассуждаю с вами здесь вы уже работали руководителем? если нет /что скорее всего/, к чему тогда рассуждения, что вы могли бы стать хорошим руководителем?)) вам для начала нужно хотя бы устроиться на более менее подходящую вам работу и начинать с малого, учитывая, что вы меняете сферу деятельности. на данный момент все эти "я могла бы стать хорошим руководителем" - бесплодные фантазии. на вопрос почему вы не хотите работать в продажах, нужно не категорично отвечать: не люблю продавать. а сказать, что эта сфера деятельности раньше была вам интересна и у вас были определенные успехи в этом, но желаете попробовать себя в новой сфере. и изложить причины почему этого желаете. Была работа, где я была ответственна за определенную сферу, и мне это нравилось. В 19 лет был маленький бизнес и сотрудник в подчинении,где я командовала, мне это нравилось.
ЭллиТото Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 вы провалите любое собеседование.я вам как опытный человек говорю. много пустых слов. в голове каша полная
KERRIANDRA Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 вы провалите любое собеседование.я вам как опытный человек говорю. много пустых слов. в голове каша полная Проблема во мне, я знаю. Что делать то?
APL Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Замуж ) Правда, думаю, с вашим чувством собственного величия вы и мужиков нормальных продинамите )) В таком случае - ну что, сидеть дома с мамой, строчить постики на форум.
Praestigiator Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Проблема во мне, я знаю. Что делать то? Идти и устраиваться на любую работу, на какую берут и где будут платить деньги. Если бы не мама, Вы бы сейчас были нищенкой, о чем Вы думаете вообще.
KERRIANDRA Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 Правда, думаю, с вашим чувством собственного величия вы и мужиков нормальных продинамите )) В таком случае - ну что, сидеть дома с мамой, строчить постики на форум. Нормальный мужик всё преодолеет, даже если я его вначале продинамлю, или чувство стеснения, или ещё какие жизненные преграды... всё сможет! Вот такой мне нужен. А не те, кто ждут ответной реакции, или которым надо помогать знакомиться, намекать, что он мне симпатичен. Так я не умею , не люблю и принципиально не делаю!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти