Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мы живем двое, без родителей в этом городе, помощи никакой даже на час в день. Муж полностью самоустранился от ребенка после родов.

Я была загнанной лошадью.

После кесарево мне никто не помогал с коляской, не сходил погулять хотя бы на выходных, мотивируя усталостью, я похудела на 9 кг за эти 4 месяца. Почти не ела, т.к. не успевала готовить. 

Я жила сама с новорожденным ребенком. Муж просто присутствовал в квартире.

Когда он уходил, меня накрывало. Я часто ревела. Мне вообще это не свойственно, я больше склонна не к слезам, а к решению сложившейся ситуации. Но тех 4 месяца...я была не способна что-то решать...

Я Вам сочувствую.

И считаю, что Вы имели право на те чувства , которые испытывали.

Вам было тяжело и Вы не видели просвета.

Вы выкарабкались самостоятельно.

У Вас достаточно сил , чтобы строить свою жизнь с человеком, который будет Вас любить и заботиться о Вас.

автор, при этом надо брать няню. почему нет секса?

Суккуб,любовница?

Не знаю, Элли.

Может и любовница.

Опубликовано

ну а самой поприставать?в семье без секса нельзя

Эх...

И белье, и кучу игрушек купила...и собой занялась...и ужины с вином...

В этот раз видя как муж смотрит в Таиланде на европейских мужиков убежавших от жен к тайкам, предложила ему снять и трахнуть тайку если он хочет (сейчас меня камнями тут забросают).

К слову он отказался (смотреть интересно, но трахать азиаток не хочет, типа наши есть наши).

Он меня не хочет. Это очевидно. Характер мужиковатый - наверное из-за этого.

Наверное я банально не оправдала его ожиданий.

Опубликовано

Эх...

И белье, и кучу игрушек купила...и собой занялась...и ужины с вином...

В этот раз видя как муж смотрит в Таиланде на европейских мужиков убежавших от жен к тайкам, предложила ему снять и трахнуть тайку если он хочет (сейчас меня камнями тут забросают).

К слову он отказался (смотреть интересно, но трахать азиаток не хочет, типа наши есть наши).

Он меня не хочет. Это очевидно. Характер мужиковатый - наверное из-за этого.

Наверное я банально не оправдала его ожиданий.

Не вижу ничего мужского в Вашем характере.

Вы умны , целеустремленны.

У Вас есть воля.

Я немногим отличаюсь от Вас .

Эти качества не мужские, они внегендерные.

Думаю, Вам просто не повезло с партнёром.

автор властная. с ней сложно

Да ладно...

Не вижу никакого прессинга и попытки контролировать жизнь мужа.

Опубликовано

Не вижу ничего мужского в Вашем характере.

Вы умны , целеустремленны.

У Вас есть воля.

Я немногим отличаюсь от Вас .

Эти качества не мужские, они внегендерные.

Думаю, Вам просто не повезло с партнёром.

Да ладно...

Не вижу никакого прессинга и попытки контролировать жизнь мужа.

+1

Опубликовано

.

то есть - от "наших" бы он не отказался?

Автор, зачем вам такой муж? для галки?

Опубликовано

я не про это. я про то,что по сути ей муж не нужен

Ну как не нужен? В плане кормильца и добытчика может и нет? А вот цветы, забота, секс и все прочие радости жизни, которые и дают ощущение того, что ты- женщина... Оттого и истерики

Опубликовано

я не про это. я про то,что по сути ей муж не нужен

Элли, я такая же.

Мне муж нужен))

Просто он в варианте сильной женщины нужен не для того, чтобы на шее повиснуть и деньги тянуть.

Он нужен в варианте " Вместе весело шагать по просторам.."

А забота, любовь и принятие нужны любому , женщине, мужчине, каким бы сильным характером они не обладали.

Опубликовано

Ну как не нужен? В плане кормильца и добытчика может и нет? А вот цветы, забота, секс и все прочие радости жизни, которые и дают ощущение того, что ты- женщина... Оттого и истерики

так и этого нет!!!!

Опубликовано

так и этого нет!!!!

так понятно, что нет... Единственный вывод и не будет!!!! Оно было и прошло.

Я не за расставание, уж поверьте, но тут все очевидно... жить и мучить себя и ребенка и мужика.... ЗАЧЕМ?

Опубликовано

Если честно, после разговора, который Вы услышали, я бы ни секунды не размышляла.

Тут уже ни причины вступления в брак, расчет, не расчет, любовь пришедшая или ушедшая... итог - расчет был с его стороны, а именно хорошим, мужским отношением к Вам Вас в себя влюбить и связать с Вами свою жизнь. Хотя было бы логично, если бы он на диване лежал и с ребенком сидел, но он тоже вкладывается в семью. Мне очень непонятна фраза про почему я должен сапоги ребенку покупать???? В смысле не должен? А кто должен? Жена??? Непонятно соотношение ваших материальных вкладов в семью, одинаково все же  или кто-то больше, кто-то меньше...Нет понятия бюджета, кто за что ответственен. "Ваши" накопления - Испания... Его.. частный детский сад...

А вообще если Вы настолько самодостаточны и не зависите материально... секса нет, отношения хорошего нет... тех мужских качеств, за которые полюбили, нет.... Какие еще вопросы? Боитесь одна остаться? Что с ребенком никому больше не нудны будете??? Большинство женщин такое терпят из-за зависимости, у Вас таковой нет. Или есть?

У мужа есть много тараканов по поводу траты денег. Сначала я пыталась обсуждать совместный бюджет, обязательные платежи. Он говорил что на ребенка не собирается деньги тратить, есть деньги - иди покупай. Но при этом мог спокойно приличную сумму на технику выкинуть, или на машину, или на продукты. Или купить билеты заграницу. В результате я подстроилась: он платит за то что считает нужным, а я все остальное.

Кто больше вкладывает в семью? Лично я не считаю это главным и не хочу мерятся кто больше потратит. Если посмотреть отстранено, то я более пробивная в плане - где и что заработать, озвучиваю идеи, и мы ВМЕСТЕ продвигаем мои идеи. Думаю, если бы мы не были вместе, муж зарабатывал бы меньше на 40-50%. Но зарабатывал бы! Мы не находимся на минимальной зп. И на 40-50% больше-меньше не так важно. Да и он рад что можно где-то увеличить доход и купить очередной мак.

Да, финансовой зависимости от мужа у меня нет. Абсолютно.

Думаю я смогу жить неплохо и без него. В этом году я перевезла в наш город родителей. Теперь они живут недалеко и можно часть заботы о ребенке передать им (например забирать из садика).

Но я замуж выходила не чтоб решить свои финансовые проблемы. Я хотела партнера в совместной жизни.

Развестись можно хоть сейчас. Это проще простого.

На форум я обратилась понять какие проблемы у меня с головой? На что обратить внимание?

Опубликовано

так понятно, что нет... Единственный вывод и не будет!!!! Оно было и прошло.

Я не за расставание, уж поверьте, но тут все очевидно... жить и мучить себя и ребенка и мужика.... ЗАЧЕМ?

вот и я не понимаю.

Я могу найти только одно объяснение этому, точнее 1,5

- общественное порицание

- наличие штанов на диване для галки

Опубликовано

вот и я не понимаю.

- общественное порицание

Я поддерживаю боязнь общественного порицания. И для галки, возможно, тоже, НО так много было сказано, что просто так автор не хотела замуж для статуса или "хоть какой, но мужик!"... Так что тут непонятно, но что-то держит - факт...

Опубликовано

На форум я обратилась понять какие проблемы у меня с головой? На что обратить внимание?

у вас нет проблем с головой. 

у вас проблема с тем, что в барк вы вступили с полнейшим дерьмом. Которое не гнушается заявлять вам о желании любовниц и других баб, говорит о том, что вы толстая, что вас не хотят. Хотя бы изредка

Проблема у вас с головой только в том случае - если вы считаете такую "семью" нормальной и готовы и дальше позволять вытирать о себя ноги

Я поддерживаю боязнь общественного порицания. И для галки, возможно, тоже, НО так много было сказано, что просто так автор не хотела замуж для статуса или "хоть какой, но мужик!"... Так что тут непонятно, но что-то держит - факт...

он усердно уходит от ответа на этот вопрос

Опубликовано

У мужа есть много тараканов по поводу траты денег. Сначала я пыталась обсуждать совместный бюджет, обязательные платежи. Он говорил что на ребенка не собирается деньги тратить, есть деньги - иди покупай. Но при этом мог спокойно приличную сумму на технику выкинуть, или на машину, или на продукты. Или купить билеты заграницу. В результате я подстроилась: он платит за то что считает нужным, а я все остальное.

Кто больше вкладывает в семью? Лично я не считаю это главным и не хочу мерятся кто больше потратит. Если посмотреть отстранено, то я более пробивная в плане - где и что заработать, озвучиваю идеи, и мы ВМЕСТЕ продвигаем мои идеи. Думаю, если бы мы не были вместе, муж зарабатывал бы меньше на 40-50%. Но зарабатывал бы! Мы не находимся на минимальной зп. И на 40-50% больше-меньше не так важно. Да и он рад что можно где-то увеличить доход и купить очередной мак.

Думаю я смогу жить неплохо и без него. В этом году я перевезла в наш город родителей. Теперь они живут недалеко и можно часть заботы о ребенке передать им (например забирать из садика).

Но я замуж выходила не чтоб решить свои финансовые проблемы. Я хотела партнера в совместной жизни.

А неужели этот услышанный Вами разговор Вам не расставил все точки над "i"...  Он же, насколько я понимаю, не отрицал особо...

Часто бывает, что в начале отношений у людей иная мотивация быть вместе, потом все меняется, они ценят прожитые вместе годы и тд... А тут возврат к тому сводничеству... гадость вообще какая-то...

И хоть убейте не понимаю, что за позиция мужчины "Я не хочу тратить на ребенка"... Что за бредовый принцип?

Опубликовано

Обращайте внимание не только на слова и ухаживания, а на поведение мужчины в ситуациях, когда Вам требуется его помощь, забота и поддержка.

Когда Вы встретите человека, который все это будет давать не из чувства долга, а из собственной потребности делать это, это будет Ваш мужчина.

вот и я не понимаю.

- общественное порицание

Думаю ответ простой.

Автор хотела семью, любовь и заботу.

И ей трудно признать тот факт, что " проект" под названием семья, провалился.

Для этого нужно время.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...