murzik1992 Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Встретила парня. Он азиат по национальности. Вроде нравится, а вроде и не очень. Младше меня на 4 года. Особо выбора кавалеров нет, этот вроде не плох, но и не в восторге. Чего делать-то?
allmybytes Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 - Национальность? - Азиат. - Вероисповедание? - Брюнет. - Сексуальная ориентация? - Системный администратор.
murzik1992 Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 Чего? У меня серьезная проблема. Что с ним делать, а Вы системных администраторов и каких-то 77 приписали. Я думала, тут психологи сидят. А мама что говорит? Мама ничего не говорит. Ей до лампочки.
spixdo Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Чего? У меня серьезная проблема. С каких это пор встретить парня стало серьезной проблемой?
Михмих Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Мама ничего не говорит. Ей до лампочки.А вы спрашивали?
murzik1992 Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 С каких это пор встретить парня стало серьезной проблемой? А что с ним делать? Отшивать или оставить пока... Вдруг влюбится, а я нет. И как тогда поступить? А вы спрашивали? Нет. Я просто рассказала.
Felina Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 А что с ним делать? Отшивать или оставить пока... Вдруг влюбится, а я нет. И как тогда поступить? А вдруг завтра кирпич на голову свалиться и проблема сама по себе решиться.Пока ничего не произошло, что бы так голову ломать. Как идет, так и хорошо.
murzik1992 Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 Ну там на месте рещберетесь☺ Я хочу заранее разобраться. Он как-то очень настойчив.
Ешище Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 В чем серьезность проблемы? Не понимать нравится или нет?
murzik1992 Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 А вдруг завтра кирпич на голову свалиться и проблема сама по себе решиться. Пока ничего не произошло, что бы так голову ломать. Как идет, так и хорошо. А если он целоваться захочет. А он захочет! И что делать? Отказывать? Других нет, а этот как-то не сильно нравится. В чем серьезность проблемы? Не понимать нравится или нет? Да не пойму нравится или нет. Я-то красивая, а он с узкими глазами и круглым лицом, да еще и моложе.
Михмих Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Я хочу заранее разобраться. Он как-то очень настойчив. это никак не получится
murzik1992 Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 это никак не получится Плохо.
Михмих Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 И что делать? Отказывать? Других нет, а этот как-то не сильно нравится. . Да отказывать ,пока сильно кто то не понравится.
murzik1992 Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 Да отказывать ,пока сильно кто то не понравится. А если не понравится? На безрыбье и рак рыба?
Ешище Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Соглашаться с кем-то быть, потому что других особо нет, да еще и не нравится, потому что "я-то красивая", а у него глаза узкие - плохая, оооочень плохая затея. Надо по обоюдному желанию "общаться"
murzik1992 Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 Соглашаться с кем-то быть, потому что других особо нет, да еще и не нравится, потому что "я-то красивая", а у него глаза узкие - плохая, оооочень плохая затея. Надо по обоюдному желанию "общаться" А другие не смотрят. Что делать?
Михмих Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 А если не понравится? На безрыбье и рак рыба? это из ряда фантастики. Про рака не думайте,это пословица не про это)
murzik1992 Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 это из ряда фантастики. Про рака не думайте,это пословица не про это) А про что?
chiv Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 мурзик, а вам точно 24 года, как можно подумать по нику?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти