Ешище Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 А другие не смотрят. Что делать? Вы же красивая) В чем проблема? Или это Вы так считаете? Или откуда вообще все это? Сколько Вам лет, если не секрет? На 24 не похоже
Felina Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Я так понимаю вы нецелованая? Ну поцелуйтесь, если не противен. А если противен, то о чем вообще разговор?
murzik1992 Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 мурзик, а вам точно 24 года, как можно подумать по нику? По паспорту да.
тесла Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Встретила парня. Он азиат по национальности. Вроде нравится, а вроде и не очень. Младше меня на 4 года. Особо выбора кавалеров нет, этот вроде не плох, но и не в восторге. Чего делать-то? А если он целоваться захочет. А он захочет! И что делать? Отказывать? Других нет, а этот как-то не сильно нравится. Да не пойму нравится или нет. Я-то красивая, а он с узкими глазами и круглым лицом, да еще и моложе. А если не понравится? На безрыбье и рак рыба? Чушь полная!! Троль очередной По паспорту да. а на самом деле?
murzik1992 Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 Вы же красивая) В чем проблема? Или это Вы так считаете? Или откуда вообще все это? Сколько Вам лет, если не секрет? На 24 не похоже Я красивая. Смотрят в основном таджики всякие, а я их не люблю, боюсь. А наши сразу зовут в кровать, а я тоже боюсь. А этот просто общаться хочет вроде как.
Ешище Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Я красивая. Смотрят в основном таджики всякие, а я их не люблю, боюсь. А наши сразу зовут в кровать, а я тоже боюсь. А этот просто общаться хочет вроде как. чушь
murzik1992 Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 Я так понимаю вы нецелованая? Ну поцелуйтесь, если не противен. А если противен, то о чем вообще разговор? Почему? Я целовалась в школе. Чушь полная!! Троль очередной а на самом деле? Я такую поговорку не слышала. А что там с толем?
Felina Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Таджики всех любят. В кровате тоже почти любая сойдет. Не показатель. Так и общайтесь, в чем бедулька? Или поцеловаться тоже страшно?
murzik1992 Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 чушь Вы считаете, что я вру? Таджики всех любят. В кровате тоже почти любая сойдет. Не показатель. Так и общайтесь, в чем бедулька? Или поцеловаться тоже страшно? Целоваться я как-то не хочу. А вдруг он мне все-таки не понравится, а я ему понравлюсь... Что делать тогда?
chiv Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 либо унылый троль, либо выпускница очччень строгой монастырской школы. И жительница страны, где живут очень альтернативные таджики, которые от неё ничего такого не хотят
Ешище Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Вы считаете, что я вру? представляете, да...
murzik1992 Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 либо унылый троль, либо выпускница очччень строгой монастырской школы. И жительница страны, где живут очень альтернативные таджики, которые от неё ничего такого не хотят Да при чем здесь таджики? Они просто смотрят, я с ними даже не разговариваю, даже на рынок ходит бабушка! И монастырская школа здесь ни при чем. Я в двух училищах училась на кондитера, но мне не понравилось, ушла. Сейчас в салоне работаю, ногти пилю. Одноклассники все пережинились, даже который мне нравился. представляете, да... Потому что сами много врете! Вот почему.
chiv Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 в общем - писателя из вас не получится автор. Как то неубедительно. Не жизненно. Перелогиньтесь под новым ником, по которому видно, что вам лет 12 и попробуйте ещё раз
Ешище Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Потому что сами много врете! Вот почему. Ну Вам-то виднее, с Вашим богатым жизненным опытом... Удачи на форуме, да и в жизни пригодится!
murzik1992 Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 в общем - писателя из вас не получится автор. Как то неубедительно. Не жизненно. Перелогиньтесь под новым ником, по которому видно, что вам лет 12 и попробуйте ещё раз Пишу как есть! И мне почти 25! Ну Вам-то виднее, с Вашим богатым жизненным опытом... Удачи на форуме, да и в жизни пригодится! У самой-то ни выдумки, ни фантазии.
Ешище Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Пишу как есть! И мне почти 25! У самой-то ни выдумки, ни фантазии. Убежала плакать в подушку)
murzik1992 Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 Убежала плакать в подушку) Хм... Из-за какой-то дамочки. Еще чего?
spixdo Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 А что с ним делать?Взять его член в рот. Какие еще варианты есть для "делать"?
chiv Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 ну, как же вы торопитесь.. Тут с поцеловаться то такая трагедия
murzik1992 Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 Взять его член в рот. Какие еще варианты есть для "делать"? Фууу!!! А что так делают? Какой ужас. ну, как же вы торопитесь.. Тут с поцеловаться то такая трагедия Куда тороплюсь? Я вроде спрашиваю, что делать. Отшивать или оставить и если оставить, то как.
Stasya_8 Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Встретила парня. Он азиат по национальности. Вроде нравится, а вроде и не очень. Младше меня на 4 года. Особо выбора кавалеров нет, этот вроде не плох, но и не в восторге. Чего делать-то? Дайте шанс парню и себе. Вы же не жениться идете. Принимайте ухаживания, узнавайте его как личность, а там будет видно. Может, еще сами влюбитесь. Главное не давать ложных надежд, клясться в вечной любви и т.д. Заранее покажите, что еще не уверенны в своих симпатиях к нему. Заодно уведите какие у него намерения по отношению к вам.
chiv Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 отшивайте. А то ведь не отошьёте - кто знает, чего он от вас потребует. Может даже... страшно сказать.. Борщ сварить! вот!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти