Перейти к содержанию

Когда начинать заниматься этим?

Рекомендуемые сообщения

Гость Василий Лабудин
Опубликовано

Просто любопытно. Никогда не было.

Интересно, на каком свидании этим нужно заниматься и насколько это неприятно в первый раз?

И вообще стоит ли, а то может до свадьбы?

А ты че устав не читала: там написано, что только с третьего раза. И про трахаля написано, что он после третьего раза готов жениться.

По сути: Если доверяешь чуваку сразу и охота - то спи. Если нет - то не спи.

Все равно для брака будут выбирать по другим параметрам.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Если жахнуть соточку для смелости то терпимо.

Не фонтан конечно,но все через это проходят.

Я стараюсь не пить. Однажды порезала клиентку в трех местах...

Хорошо, что у нас инструмент стрелизиуется.

Опубликовано

Я стараюсь не пить. Однажды порезала клиентку в трех местах...

Хорошо, что у нас инструмент стрелизиуется.

Закусывать надо было.

Опубликовано

Закусывать надо было.

Дак закусывала. Все равно порезала. На меня потом так орали!

Ужас какой

Да я хорошо обычно маникюр делаю, это тут так вышло, что накануне была свадьба у подруги, а это была невеста и с ней договаривались заранее. Сплошные свадьбы.

А может я и назло порезала, что меня-то никто замуж не завет.

Опубликовано

А сильно неприятно?

Я не люблю, когда мне противно.

Ну придется немного потерпеть) 

Вы сказали что вам 24) 

обычно девственности лишаются раньше)

"По данным Дерягина Г.Б. способность совершать половой акт появляется у девочек в 10—13 лет, а наиболее благоприятным с морфофункциональной точки зрения для потери девственности является возраст 15—19 лет, что связано по данным Дерягина и Самойличенко А.Н.

C началом перерождения ткани девственной плевы в возрасте 20—22 лет, ввиду чего более поздняя дефлорация может быть осложнена."

Опубликовано

Ну придется немного потерпеть) 

Вы сказали что вам 24) 

обычно девственности лишаются раньше)

Я очень любила своего одноклассника (он женился недавно), а он нет. 

Вернее мы встречались, даже целовались пару раз, но потом его увели...

А потом я обожглась сильно в училище, дома сидела. И вот 3 года назад уехала из дома, переживала.

Гость Василий Лабудин
Опубликовано

Секс это естественное развитие любовных отношений. Пусть все будет само собой

Секс - это просто перепих. К любви - это не имеет отношения. Я вот свою жену люблю, мне приятно когда я думаю чем бы ее обрадовать, чтобы она была довольна искренне. Чтобы она порадовалась, как ребенок. Но секс мне с ней нах не нужен - мне не в кайф, секс мне с другими бабами нравится. Я из уважения и еесамоооценки ей говорю, что это было супер, но на самом деле мне больше нравится онанизм, чем секс с ней.Секс мне нравится сосем с другми бабами.

Опубликовано

Секс - это просто перепих. К любви - это не имеет отношения. Я вот свою жену люблю, мне приятно когда я думаю чем бы ее обрадовать, чтобы она была довольна искренне. Чтобы она порадовалась, как ребенок. Но секс мне с ней нах не нужен - мне не в кайф, секс мне с другими бабами нравится. Я из уважения и еесамоооценки ей говорю, что это было супер, но на самом деле мне больше нравится онанизм, чем секс с ней.Секс мне нравится сосем с другми бабами.

Да есть такое дело Вася,не всегда хочется трахаться с женой которую любишь и которая даже внешне оч секс.привлекательна и похоже всецело подходит под мои внутренние акценты женских сексуальных образов,сформированных наверно еще в пубертатном периоде лихого онанизма ну типа(дневники баскетболиста)на советский лад, мне вот после 3х лет брака(семейного счастья)че то уже не оч,даже если она в платье и в чулках и на каблуках(фетешизм прям каой то),а может дело в нейронных связях,фиг его знает

Гость Василий Лабудин
Опубликовано

Да есть такое дело Вася,не всегда хочется трахаться с женой которую любишь и которая даже внешне оч секс.привлекательна и похоже всецело подходит под мои внутренние акценты женских сексуальных образов,сформированных наверно еще в пубертатном периоде лихого онанизма ну типа(дневники баскетболиста)на советский лад, мне вот после 3х лет брака(семейного счастья)че то уже не оч,даже если она в платье и в чулках и на каблуках(фетешизм прям каой то),а может дело в нейронных связях,фиг его знает

Я 10 лет женат и все норм. О чем сказано то было?

Вы оба сейчас серьезно?

Я абсолютно серьезно, а его до конца не понял, че он сказать хотел.

Опубликовано

.

C началом перерождения ткани девственной плевы в возрасте 20—22 лет, ввиду чего более поздняя дефлорация может быть осложнена."

Осложнена прям невозможно уже?

Я считаю начинать половую жизнь нужно именно в таком возрасте, а не в 16.

Потому что во взрослой голове уже не остается чуши связанной с "первой ночью", т.е страха

Гость Василий Лабудин
Опубликовано

Потому что во взрослой голове уже не остается чуши связанной с "первой ночью", т.е страха

Как то сложно сказал.

Я вот помню - моя первая дамочка, когда мне было 14, была жирная бурятская фея. После этого у меня жирных баб не было даж по пьянке и якутов тож не было. Якуты - хер  с ним ,а жирные бабы, даж по пьяне - это омерзительно.

И тем более жирная требует какого то общения по трезвому. А какое общение можешь ты ей дать: "Да ты жирная свиноматка - иди  худей!"

Опубликовано

Просто любопытно. Никогда не было.

Интересно, на каком свидании этим нужно заниматься и насколько это неприятно в первый раз?

И вообще стоит ли, а то может до свадьбы?

Не, нафик. Не стоящее это дело, да от него еще и у мужиков ладошки волосатые бывают, а у девочек дети завозятся. В животе прям!!!

Автор, берегитесь. Не надо вам туда...

Опубликовано

Нет возможно конечно, но просто с большими проблемами)) 

Поскольку в возрасте 20-22 лет происходит перестройка соединительнотканной основы плевы с последующим уменьшением количества эластических волокон, 

то дефлорация после достижения девушкой 22-летнего возраста всегда более болезненна и сопровождается большими кровоизлияниями. 

Таким образом, с морфофункциональной точки зрения

наиболее благоприятный для дефлорации возраст — 15-19 лет

18-19 лет норм. 

24 это всетаки уже поздновато для девушки)))

Опубликовано

Пока не пойму. Вроде пишут, что после свадьбы поздно... А это единственный вариант, когда понятно, когда.

После свадьбы - поздно, до свадьбы - рано, во время свадьбы- некогда... Хлопотно это.ж

После свадьбы можно,

это на свадьбе нельзя-гости будут мешать,тамада опять же..

Не- не. После свадьбы - поздно. Вот разве что, тамада... Это - шанс.

После 20 там всё твердеет,кумулятивным снарядом не прошибешь.

Приходится перфоратор напрокат брать(( а это дорого, да и хлопотно((

Опять же, соседи могут не понять.. Бездушные люди!

Вы оба сейчас серьезно?

Мы оба с Мойше - да, несомненно!

Опубликовано

Как то сложно сказал.

Я вот помню - моя первая дамочка, когда мне было 14, была жирная бурятская фея. После этого у меня жирных баб не было даж по пьянке и якутов тож не было. Якуты - хер  с ним ,а жирные бабы, даж по пьяне - это омерзительно.

И тем более жирная требует какого то общения по трезвому. А какое общение можешь ты ей дать: "Да ты жирная свиноматка - иди  худей!"

А худая общения по трезвому не требует, выходит... Хм..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...