Гость Василий Лабудин Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Просто любопытно. Никогда не было. Интересно, на каком свидании этим нужно заниматься и насколько это неприятно в первый раз? И вообще стоит ли, а то может до свадьбы? А ты че устав не читала: там написано, что только с третьего раза. И про трахаля написано, что он после третьего раза готов жениться. По сути: Если доверяешь чуваку сразу и охота - то спи. Если нет - то не спи. Все равно для брака будут выбирать по другим параметрам.
murzik1992 Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 Если жахнуть соточку для смелости то терпимо. Не фонтан конечно,но все через это проходят. Я стараюсь не пить. Однажды порезала клиентку в трех местах... Хорошо, что у нас инструмент стрелизиуется.
Помидорша Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Секс это естественное развитие любовных отношений. Пусть все будет само собой
moishe Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Я стараюсь не пить. Однажды порезала клиентку в трех местах... Хорошо, что у нас инструмент стрелизиуется. Закусывать надо было.
murzik1992 Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 Закусывать надо было. Дак закусывала. Все равно порезала. На меня потом так орали! Ужас какой Да я хорошо обычно маникюр делаю, это тут так вышло, что накануне была свадьба у подруги, а это была невеста и с ней договаривались заранее. Сплошные свадьбы. А может я и назло порезала, что меня-то никто замуж не завет.
drMike Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 А сильно неприятно? Я не люблю, когда мне противно. Ну придется немного потерпеть) Вы сказали что вам 24) обычно девственности лишаются раньше) "По данным Дерягина Г.Б. способность совершать половой акт появляется у девочек в 10—13 лет, а наиболее благоприятным с морфофункциональной точки зрения для потери девственности является возраст 15—19 лет, что связано по данным Дерягина и Самойличенко А.Н. C началом перерождения ткани девственной плевы в возрасте 20—22 лет, ввиду чего более поздняя дефлорация может быть осложнена."
moishe Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 После 20 там всё твердеет,кумулятивным снарядом не прошибешь.
ЭллиТото Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Да не больно это. Правда если по любви
murzik1992 Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 Ну придется немного потерпеть) Вы сказали что вам 24) обычно девственности лишаются раньше) Я очень любила своего одноклассника (он женился недавно), а он нет. Вернее мы встречались, даже целовались пару раз, но потом его увели... А потом я обожглась сильно в училище, дома сидела. И вот 3 года назад уехала из дома, переживала.
Гость Василий Лабудин Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Секс это естественное развитие любовных отношений. Пусть все будет само собой Секс - это просто перепих. К любви - это не имеет отношения. Я вот свою жену люблю, мне приятно когда я думаю чем бы ее обрадовать, чтобы она была довольна искренне. Чтобы она порадовалась, как ребенок. Но секс мне с ней нах не нужен - мне не в кайф, секс мне с другими бабами нравится. Я из уважения и еесамоооценки ей говорю, что это было супер, но на самом деле мне больше нравится онанизм, чем секс с ней.Секс мне нравится сосем с другми бабами.
Celtic Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Секс - это просто перепих. К любви - это не имеет отношения. Я вот свою жену люблю, мне приятно когда я думаю чем бы ее обрадовать, чтобы она была довольна искренне. Чтобы она порадовалась, как ребенок. Но секс мне с ней нах не нужен - мне не в кайф, секс мне с другими бабами нравится. Я из уважения и еесамоооценки ей говорю, что это было супер, но на самом деле мне больше нравится онанизм, чем секс с ней.Секс мне нравится сосем с другми бабами. Да есть такое дело Вася,не всегда хочется трахаться с женой которую любишь и которая даже внешне оч секс.привлекательна и похоже всецело подходит под мои внутренние акценты женских сексуальных образов,сформированных наверно еще в пубертатном периоде лихого онанизма ну типа(дневники баскетболиста)на советский лад, мне вот после 3х лет брака(семейного счастья)че то уже не оч,даже если она в платье и в чулках и на каблуках(фетешизм прям каой то),а может дело в нейронных связях,фиг его знает
Гость Василий Лабудин Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Да есть такое дело Вася,не всегда хочется трахаться с женой которую любишь и которая даже внешне оч секс.привлекательна и похоже всецело подходит под мои внутренние акценты женских сексуальных образов,сформированных наверно еще в пубертатном периоде лихого онанизма ну типа(дневники баскетболиста)на советский лад, мне вот после 3х лет брака(семейного счастья)че то уже не оч,даже если она в платье и в чулках и на каблуках(фетешизм прям каой то),а может дело в нейронных связях,фиг его знает Я 10 лет женат и все норм. О чем сказано то было? Вы оба сейчас серьезно? Я абсолютно серьезно, а его до конца не понял, че он сказать хотел.
katish Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 . C началом перерождения ткани девственной плевы в возрасте 20—22 лет, ввиду чего более поздняя дефлорация может быть осложнена." Осложнена прям невозможно уже? Я считаю начинать половую жизнь нужно именно в таком возрасте, а не в 16. Потому что во взрослой голове уже не остается чуши связанной с "первой ночью", т.е страха
Гость Василий Лабудин Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Осложнена прям невозможно уже? Я считаю начинать половую жизнь нужно именно в таком возрасте, а не в 16. Потому что во взрослой голове уже не остается чуши связанной с "первой ночью", т.е страха Как то сложно сказал. Я вот помню - моя первая дамочка, когда мне было 14, была жирная бурятская фея. После этого у меня жирных баб не было даж по пьянке и якутов тож не было. Якуты - хер с ним ,а жирные бабы, даж по пьяне - это омерзительно. И тем более жирная требует какого то общения по трезвому. А какое общение можешь ты ей дать: "Да ты жирная свиноматка - иди худей!"
ЭллиТото Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 так автору 24 уже. а страх есть.ну и не с кем
zverka Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Просто любопытно. Никогда не было. Интересно, на каком свидании этим нужно заниматься и насколько это неприятно в первый раз? И вообще стоит ли, а то может до свадьбы? Не, нафик. Не стоящее это дело, да от него еще и у мужиков ладошки волосатые бывают, а у девочек дети завозятся. В животе прям!!! Автор, берегитесь. Не надо вам туда...
drMike Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Осложнена прям невозможно уже? Нет возможно конечно, но просто с большими проблемами)) Поскольку в возрасте 20-22 лет происходит перестройка соединительнотканной основы плевы с последующим уменьшением количества эластических волокон, то дефлорация после достижения девушкой 22-летнего возраста всегда более болезненна и сопровождается большими кровоизлияниями. Таким образом, с морфофункциональной точки зрения наиболее благоприятный для дефлорации возраст — 15-19 лет Я считаю начинать половую жизнь нужно именно в таком возрасте, а не в 16. 18-19 лет норм. 24 это всетаки уже поздновато для девушки)))
zverka Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Пока не пойму. Вроде пишут, что после свадьбы поздно... А это единственный вариант, когда понятно, когда. После свадьбы - поздно, до свадьбы - рано, во время свадьбы- некогда... Хлопотно это.ж После свадьбы можно, это на свадьбе нельзя-гости будут мешать,тамада опять же.. Не- не. После свадьбы - поздно. Вот разве что, тамада... Это - шанс.После 20 там всё твердеет,кумулятивным снарядом не прошибешь.Приходится перфоратор напрокат брать(( а это дорого, да и хлопотно((Опять же, соседи могут не понять.. Бездушные люди! Вы оба сейчас серьезно? Мы оба с Мойше - да, несомненно!
zverka Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Как то сложно сказал. Я вот помню - моя первая дамочка, когда мне было 14, была жирная бурятская фея. После этого у меня жирных баб не было даж по пьянке и якутов тож не было. Якуты - хер с ним ,а жирные бабы, даж по пьяне - это омерзительно. И тем более жирная требует какого то общения по трезвому. А какое общение можешь ты ей дать: "Да ты жирная свиноматка - иди худей!" А худая общения по трезвому не требует, выходит... Хм..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти