Перейти к содержанию

Когда начинать заниматься этим?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто любопытно. Никогда не было.

Интересно, на каком свидании этим нужно заниматься и насколько это неприятно в первый раз?

И вообще стоит ли, а то может до свадьбы?

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Кто сказал что есть правила? Почему неприятно?

Не знаю. Есть ли правила. Вот и спрашиваю.

Все подруги говорят, что в первый раз больно, но я не знаю.

Еще говорят, что можно чтобы не больно, но для этого надо к врачу, а я к врачу не хочу.

Опубликовано

Стоит этим заниматься, когда человек настолько близок, что можно без тени смущения раздеться и заниматься сексом во всех позах даже при свете

Фууу! Хотя... может если только... но это все мечты.

Опубликовано

Интересно, на каком свидании этим нужно заниматься и насколько это неприятно в первый раз?

Должна быть любовь, а не просто так, за компанию - ну все же уже подруги попробовали, а я что хуже всех - это ооооочень глупо)

Опубликовано

Должна быть любовь, а не просто так, за компанию - ну все же уже подруги попробовали, а я что хуже всех - это ооооочень глупо)

А когда любовь, в какой момент? Пока гипотермически, не знаю будет ли чего.

Опубликовано

Автор, тут у каждого свои правила и все индивидуально. Общего "рецепта" нет. Когда захотите и с кем захотите. Смотря как вы относитесь к этому и какие у вас принципы в жизни. Но, тянуть до свадьбы - это на любителя. Вы можете не сойтись в сексуальном плане и тогда либо мучатся всю жизнь, либо разводиться. К тому же, выйти замуж вы можете и в лет 30-ть. В таком возрасте начинать сексуальную жизнь плохо для вашего женского здоровья. Тут много аспектов гугл в помощь!

Опубликовано

А когда любовь, в какой момент? Пока гипотермически, не знаю будет ли чего.

Когда ты будешь настолько уверенна в этом человеке, что готова доверить ему себя - что он тебя не предаст, не опозорит, не будет болтать и обсуждать , что не будет хвалиться друзьям своей очередной победой. Ты в нём уверенна настолько?

Опубликовано

Когда ты будешь настолько уверенна в этом человеке, что готова доверить ему себя - что он тебя не предаст, не опозорит, не будет болтать и обсуждать , что не будет хвалиться друзьям своей очередной победой. Ты в нём уверенна настолько?

Нет. У меня вообще пока никого нет. 

Я просто тут встретила одного и задумалась.

Опубликовано

Вы сами поймете когда нужно и с кем

Пока не пойму. Вроде пишут, что после свадьбы поздно... А это единственный вариант, когда понятно, когда.

Опубликовано

Я хоть и парень, но даже будучи парнем рад, что мой первый раз был по любви, по этому мои первые впечатления очень позитивны и отношение в сексу соответственно.

Когда почувствовать что по любви пора? Когда проделывая это будете испытывать счастье.

Опубликовано

Вам 24 года?

В январе 25 будет.

Госпади что за вопросы ?  :laughing:

Когда хотите и с кем хотите.

А сильно неприятно?

Я не люблю, когда мне противно.

Опубликовано

Господи, ну не с первым же встречным. Не пугай меня.

Нет, не с первым. 

Как минимум думаю, надо погулять немного.

Я хоть и парень, но даже будучи парнем рад, что мой первый раз был по любви, по этому мои первые впечатления очень позитивны и отношение в сексу соответственно.

Когда почувствовать что по любви пора? Когда проделывая это будете испытывать счастье.

Все равно страшно. Наверное хорошо, что я пока никого не люблю.

После свадьбы можно,

это на свадьбе нельзя-гости будут мешать,тамада опять же..

До свадьбы еще надо дожить.

Опубликовано

В январе 25 будет.

А сильно неприятно?

Я не люблю, когда мне противно.

Если жахнуть соточку для смелости то терпимо.

Не фонтан конечно,но все через это проходят.

Опубликовано

Я в каком то фильме слышал как негритянка отвечает на этот же вопрос от девушки: "когда ты этого захочешь реально, тогда у тебя не будет вопроса когда".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...