Перейти к содержанию

Ситуация не решилась.Снова прошу помощи.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемая Антонина! Пишет Вам Надежда, у нас с Вами была длительная переписка на форуме на тему любовной зависимости. К сожалению, потеряла пароль от эл. почты, поэтому пишу с другой эл. почты, зарегистрировалась заново. Я пропадала, потому что надеялась, что смогу справиться сама со своей бедой, у меня были очень незначительные, микроскопические просветы, но 2 мес. я уже не могу выбраться-такого не было никогда! Человек ушёл, возвращаться не хочет, чем больше попыток я делаю в его сторону,тем больше получаю отвержения, бунта, протеста. Вы спрашивали, что будет, если я перестану охотиться...Ничего не будет, человек меня забудет очень быстро. Честно, не знаю, что делать. Чувствую тупик, не знаю, как дальше жить, как действовать. С уважением, Надежда

• Психологи
Опубликовано

здравствуйте,

Уведомление: важная информация. будьте внимательны: всем отвечаю в неопределенном режиме – без обязательства по срокам со своей стороны.

вы можете отвечать с любой регулярностью.

когда консультация будет не нужна – вы просто не отвечаете. вернуться можете даже через год, без объяснений.

отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить их.

пишите спонтанно, не оценивая, не анализируя свои слова.

1. В прошлой консультации мы определили что…(3 пункта)
  2. Я сейчас…
  3. Мой запрос….( в одной строке)
  4. Я никогда…
  5. Я больше не хочу…
  6. Я стала…
  7. В последний год жизнь стала…
  8. Прошлая консультация мне помогла…(в чем)
Опубликовано

1. В прошлой консультации мы определили что…(3 пункта) Если честно,не помню,на чём закончилась последняя консультация, помню только, что также находилась в состоянии безисходности, но поняла, что охотиться на него точно не стоит. 

2. Я сейчас…беспомощна,зависима, напугана

Мой запрос….( в одной строке) Избавиться от страха одиночества, научиться самоуважению, женской гордости

Я никогда…Не выпью алкоголь. Это единственное никогда,что я точно не сделаю.

Я больше не хочу…Быть слабой,зависимой,чтобы человек мной манипулировал,вытирал об меня ноги,шантажировал.Я больше не хочу быть нелюбимой.

Я стала…Мне кажется,я стала чуть менее наивной,чем раньше, перестала всё видеть в розовом свете, возможно,я стала пессимистичнее. Я стала неверующей

В последний год жизнь стала…Очень одинокой.

Прошлая консультация мне помогла…(в чем)Была какая-то движуха,просветы,по крайней мере, беспросветной чёрной полосы длиной два месяца точно не было.

• Психологи
Опубликовано

Уведомление!

Прекращаю все консультации  на неопределенный период.

Вам необходимо обратиться к другому психологу.

Всего доброго,

Антонина Слонь

блог http://psycheforum.ru/blog/237-povorachivaia-um/

• Психологи
Опубликовано

update

здравствуйте.

постепенно возобновляю консультации.

если консультация актуальная для вас  - продолжите фразы ниже. если нет – просто не отвечайте.

будьте внимательны: отвечаю редко,  в неопределенном режиме – без обязательства по срокам со своей стороны.

1.     сейчас я…

2.     я хочу разобрать в…

3.     я чувствую себя…

4.     я больше не хочу…

5.     самое сложное…

6.     последние полгода я…

7.     я так хочу….

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...