Гость kkorotkofff Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 В который раз жена ушла к подружке. Запретить нельзя, но интерес к себе не смог создать. Вот и как быть?
Гость kkorotkofff Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Сходи к другу. Я не любитель. Ненавижу ходить в гости. Надолго ушла? Через два часа сказала ее забрать.
oleole Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 радуйтесь что не к другу. или.... может как раз к другу?
Гость kkorotkofff Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 радуйтесь что не к другу. или.... может как раз к другу? Вроде не. Но я ж не знаю. Запретить не могу.
Трава-мурава Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Как часто ваша жена посещает подруг? Где в это время вы? Ксть ли у вас совместные увлечения? Как вы проводите совместное время?
Гость kkorotkofff Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 А в чем проблема-то?? Я должен быть положительным и ходить "все время парами".
Отличница Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Я должен быть положительным и ходить "все время парами". В смысле? Вам непозволительно ходить к друзьям в одиночку, а вас бесит, что сама она ходит, так что ли? Кстати, а почему вы все не на работе, одна у подруги, другой на форуме. Вам нечем заняться?
ЭллиТото Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 ниче не поняла.автор страдает ерундой
taisha. Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Я должен быть положительным и ходить "все время парами". Вам интересны женские сплетни?
Гость kkorotkofff Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Вам интересны женские сплетни? Отчасти.
Гость Elena_Co Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Вот и как быть? Так и вы сходите куда-нибудь.
Ешище Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Вот проблема так проблема у человека... была, жена уже вернулась к тому моменту, как я дочитала.... А мы тут о материях высоких рассуждаем... Чтоб я так жила)
spixdo Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Вот проблема так проблема у человека... была, жена уже вернулась к тому моменту, как я дочитала... Так она опять уйдет. Автор же написал "в который раз".
Ешище Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Так она опять уйдет. Автор же написал "в который раз". Если у человека проблема в семье из-за того, что жена ушла к подруге. Вопрос: может она от него куда угодно готова уйти?
spixdo Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Если у человека проблема в семье из-за того, что жена ушла к подруге. Давайте поставим вопрос в понятной для вас форме: ваш муж ходит гулять и пить с друзьями. Каждый день. Не спрашивая вашего мнения и говоря "когда захочу вернуться, тогда вернусь". Проблема? Или все ок?
Ешище Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Давайте поставим вопрос в понятной для вас форме: ваш муж ходит гулять и пить с друзьями. Каждый день. Не спрашивая вашего мнения и говоря "когда захочу вернуться, тогда вернусь". Проблема? Или все ок? Ну для начала я поговорю с мужем и узнаю причину. Скорее всего будет она во мне, ибо со мной неинтересно, скучно, пилю, что там еще побуждает людей убегать из дома...Когда дома не ждут и у друзей лучше... Гипотетически. Изначально автор дал мало вводной информации. Просто ушла и все. Вот и вопрос: Где проблема? Он же не говорил, что каждый день, не спрашивая.... Интерес не смог создать... значит в ком беда?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти