Dar1609 Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Всем привет! Мне 37, женат, двое детей, жена красавица, умница, очень ее уважаю, но не знаю люблю ли как женщину.Дело в том, что в студенческие годы влюбился в девушку, с первого взгляда при чем, мне тогда было 21 год ей 17,она только поступила и приехала заселяться в нащу общагу. Познакомились через общую знакомую, которая жила с нейв комнате. Она очень красивая девушка и ухажеров у нее было куча. Я решился и стал за ней серьезно ухаживать, номне было отказано, честно сказала что между нами ничего кроме дружбы быть не может. Так я и остался ей другом,помогал ей по учебе, навещал в больнице когда она заболела, даже был знаком с ее родителями, короче, старалсябыть везде с ней рядом. Учеба закончилась, она уехала в свой городок, там вышла замуж, мы все это время с нейобщались, иногда встречались, но ничего так и не было, я ее даже не разу не поцеловал по-настоящему. Она любиламеня как брата, друга не более. Мы с ней до сих пор на связи, созваниваемся периодически, но не виделись лет 8.Со дня знакомства прошло 16 лет, а я все думаю о ней, неужели так и буду до конца дней думать о ней. Это и есть любовь? К чему пишу все это здесь, да просто высказаться не кому.
Пытливый Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Да, это отголоски любви. Но любви сейчас нет, лишь досада о том, что не срослось в свое время. Ты будешь приятно разочарован, когда встретишь ее, увидишь, что она не та наивная красивая девушка 17 лет в которую ты был безответно влюблен. Рекомендую тебе оставить все как есть, и жить с этими положительными эмоциями, не разрушая их реальностью.
ДLana Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Живя с женой( вот уж скучное слово)) в полноценном браке,имея от неё детей..вы до сих пор не сообразили любите как женщину или нет ?) Тогда с какого перепугу вы считаете своей любовью почти детскую платоническую ? Ведь она по определению не является истинной. Это мечта,к которой не обязательно приближаться. Вы романтик. Можете писать стихи....Хоть всю жизнь ).
Dar1609 Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 Да, это отголоски любви. Но любви сейчас нет, лишь досада о том, что не срослось в свое время. Ты будешь приятно разочарован, когда встретишь ее, увидишь, что она не та наивная красивая девушка 17 лет в которую ты был безответно влюблен. Рекомендую тебе оставить все как есть, и жить с этими положительными эмоциями, не разрушая их реальностью. На счет любви возможно вы и правы. Последний раз в живую видел ее когда ей было 26 лет, она стала еще краше, взрослая красивая женщина, она была уже разведена и жила с родителями. Я проезжал мимо ее городка, позвонил и заехал в гости. Когда увидел чуть сердце не выпрыгнуло. Встречаться с ней больше зарекся. Оставлю все как есть это уж точно, жена дети важнее.
Квадрат Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Вы создали себе идеализированный образ в который и влюбились. А так как образ - это целиком Ваше создание, он не имеет недостатков, как если бы это был настоящий человек, поэтому Вы и не можете с ним (образом) расстаться. Вы да же не знаете кто она на самом деле, а захотите узнать - разочаруетесь, ибо невозможно соответствовать идеалу.
Dar1609 Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 Живя с женой( вот уж скучное слово)) в полноценном браке,имея от неё детей..вы до сих пор не сообразили любите как женщину или нет ?) Тогда с какого перепугу вы считаете своей любовью почти детскую платоническую ? Ведь она по определению не является истинной. Это мечта,к которой не обязательно приближаться. Вы романтик. Можете писать стихи....Хоть всю жизнь ). Жену люблю, но никогда не испытывал к ней тех чувств какие испытывал к той девушке. Да романтик, еще какой.
rugabarbo Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Вы же понимаете, что связь поддерживается лишь в том случае, если хотя бы у одной стороны есть на это мотивы. Зачем вы до сих пор на "связи"? Что именно ожидаете от этой "связи"?
ДLana Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жену люблю, но никогда не испытывал к ней тех чувств какие испытывал к той девушке. Да романтик, еще какой. Романтика и будни никак не связаны. Фантазии о той девушке -идеализация образа. Бытовые проблемы,интимные разногласия быстро лишили бы вас музы. Но раз это невозможно,то так и останется любовью.Если в течении жизни не случится таковой с другой женщиной.
Dar1609 Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 Вы создали себе идеализированный образ в который и влюбились. А так как образ - это целиком Ваше создание, он не имеет недостатков, как если бы это был настоящий человек, поэтому Вы и не можете с ним (образом) расстаться. Вы да же не знаете кто она на самом деле, а захотите узнать - разочаруетесь, ибо невозможно соответствовать идеалу. Образ, возможно так оно и есть, но она далеко не идеал. Кто на самом деле знаю, за все время дружбы много чего было и ругались, если конечно за 8 лет, что я ее не видел, человек может измениться. Характер у нее конечно есть, думаю поэтому и с мужем не сложилось, так и не вышла больше замуж.
Rebecca Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 На счет любви возможно вы и правы. Когда увидел чуть сердце не выпрыгнуло. Встречаться с ней больше зарекся. Оставлю все как есть это уж точно, жена дети важнее. А теперь посмотрим на ситуацию глазами красавицы: неуверенный в себе середнячок, влюбленный, попытался приударить - поставила вас на место, а вы и рады были быть на побегушках, дружочком. Она предпочитает других мужчин. Просто заскучали в браке, жена - прочитанная книга, детки подросли, найдите занятие с адреналином.
Rebecca Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 ну и что дальше?закройте гештальт Думаешь, она подпустит к себе для "закрытия гештальта"?))
rugabarbo Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Ещё есть вопрос: кто именно на связь выходит? Вы? Она? 50/50?И пробовали ли "пропадать"? Пытается ли она в таких случаях связаться с вами?
Dar1609 Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 Вы же понимаете, что связь поддерживается лишь в том случае, если хотя бы у одной стороны есть на это мотивы. Зачем вы до сих пор на "связи"? Что именно ожидаете от этой "связи"? Да ничего не ожидаю. Просто звоню иногда где-то раз в месяц утром когда на работу еду, от дома до работы далеко город большой вот и разговариваю с ней, узнаем как дела друг у друга, рассказываем о своих детях, смеемся, настроение хорошее после этого разговора. Ещё есть вопрос: кто именно на связь выходит? Вы? Она? 50/50? И пробовали ли "пропадать"? Пытается ли она в таких случаях связаться с вами? Я. она звонит сама очень редко, ну на ДР может позвонить поздравить. Около 2-х лет не общались, она сама первая набрала.
rugabarbo Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Да ничего не ожидаю. Просто звоню иногда где-то раз в месяц утром когда на работу еду, от дома до работы далеко город большой вот и разговариваю с ней, узнаем как дела друг у друга, рассказываем о своих детях, смеемся, настроение хорошее после этого разговора. То есть мотивом звонка выступает "получить заряд хорошего настроения" без всяких ожиданий? Тогда почему нельзя было за столько лет найти другой источник хорошего настроения? (: Завести друзей, знакомых, найти людей со схожими целями и интересами для позитивного общения.
Dar1609 Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 То есть мотивом звонка выступает "получить заряд хорошего настроения" без всяких ожиданий? Тогда почему нельзя было за столько лет найти другой источник хорошего настроения? (: Завести друзей, знакомых, найти людей со схожими целями и интересами для позитивного общения. Да так и есть ничего не ожидаю, просто не имею даже на это право. Она мне не безразлична, вот и получаю позитивную энергию от общения с ней. Друзей много и цели одни, бизнес общий, но это совсем другое общение. Иногда звонит сама чтоб подкинуть нам заказ по работе.
Rebecca Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Скоро ты её чпокнешь. Тиль Уленшпигель, считаете, что для дамы сердца наш автор как рак на безрыбье?
Dar1609 Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 Романтика и будни никак не связаны. Фантазии о той девушке -идеализация образа. Бытовые проблемы,интимные разногласия быстро лишили бы вас музы. Но раз это невозможно,то так и останется любовью.Если в течении жизни не случится таковой с другой женщиной. Согласен. Как-то думал, а если б вышла она за меня, была б у меня с ней сейчас семья? скорее нет чем да... Тиль Уленшпигель, считаете, что для дамы сердца наш автор как рак на безрыбье? Мужчина у нее есть, она не страдает отсутствием мужского внимания, хотя долгое время ни с кем не встречалась. Не знаю почему до сих пор не вышла замуж, время идет, я ей даже сам как-то это говорил.. 33 ей уже все-таки
rugabarbo Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Да так и есть ничего не ожидаю, просто не имею даже на это право. Она мне не безразлична, вот и получаю позитивную энергию от общения с ней. Друзей много и цели одни, бизнес общий, но это совсем другое общение. Иногда звонит чтоб подкинуть нам заказ по работе. Тогда неясно, зачем её "забывать". Вы всё понимаете головой: * что получаете от неё "заряд позитива" при общении * с ней не получилось бы семьи * жена и дети приоритетнее былой влюблённости * лучше не видеться с ней (не контролируете себя при встрече) * и т.д. Если действительно нет никаких ожиданий, то продолжайте и дальше общаться, получать заряды позитива. Забывать-то зачем? Взгляните на это как пройденный этап и двигайтесь дальше. Получайте от общения позитив, перенаправляйте его в дела, работу, семью.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти