Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Странно что она не послала автора куда по дальше. Такие семейные нытики только энергию забирают, он и звонит ей чтоб подпитаться. Сам в ответ ничего же дать не может.

Интересно, почему меня так бесит семейные нытики? Наверно отпечаток прошлого. Вот семейные, но не нытики не бесят. Хотя просто нытики, не семейные, тоже не приятны.Но вот семейные нытики это что-то, это как мужчина, который окончательно потерял мужественность и стал курицей наседкой.

Опубликовано

Сорри автор, за мои рассуждения.

Тиль, нытик он и есть. Знаете кто такие нытики? Те кто ноют и плачутся, но ничего не делают что что-то изменить фактически. А семейные нытики, оправдывают свое бездействие семьей, типо я семейный ничего сделать не могу, остается только ныть.

А еще, мне в целом неприятно когда мужчина начинает эту волынку заводить про то какой он хороший семьянин, как он любит жену, детишек и вообще прям образец построения ячейки общества. И при том обычно в конце этой самопохвальной тирады признание в том что есть другая женщина,или что жена уже достала.

Опубликовано

Странно что она не послала автора куда по дальше. Такие семейные нытики только энергию забирают, он и звонит ей чтоб подпитаться. Сам в ответ ничего же дать не может.

Интересно, почему меня так бесит семейные нытики? Наверно отпечаток прошлого. Вот семейные, но не нытики не бесят. Хотя просто нытики, не семейные, тоже не приятны.Но вот семейные нытики это что-то, это как мужчина, который окончательно потерял мужественность и стал курицей наседкой.

Не знаю по каким рассуждениям вы решили что я нытик. Дать ей ничего не могу потому что она особо то не просит ничего, это про настоящее время, а раньше давал ей все что мог, если ей нужен был только друг в моем лице, он у нее был. Звоню потому что небезразлична, да я ей тоже, как друг конечно, близкий человек.

Сорри автор, за мои рассуждения.

Тиль, нытик он и есть. Знаете кто такие нытики? Те кто ноют и плачутся, но ничего не делают что что-то изменить фактически. А семейные нытики, оправдывают свое бездействие семьей, типо я семейный ничего сделать не могу, остается только ныть.

А еще, мне в целом неприятно когда мужчина начинает эту волынку заводить про то какой он хороший семьянин, как он любит жену, детишек и вообще прям образец построения ячейки общества. И при том обычно в конце этой самопохвальной тирады признание в том что есть другая женщина,или что жена уже достала.

Что вы я и не думал обижаться. Мне очень забавны ваши мысли. Я не плачусь, что вы, жену люблю как мать своих детей да и родной она мне человек. Написал просто высказаться, ведь ничего плохого не сделал, а чувство вины как-будто есть. Другой женщины нет.)) Да, и что вы имеете ввиду под словами "ничего сделать не могу". что я должен был еще делать?

Опубликовано

Что вы я и не думал обижаться. Мне очень забавны ваши мысли. Я не плачусь, что вы, жену люблю как мать своих детей да и родной она мне человек. Написал просто высказаться, ведь ничего плохого не сделал, а чувство вины как-будто есть. Другой женщины нет.)) Да, и что вы имеете ввиду под словами "ничего сделать не могу". что я должен был еще делать?

Вообще это у меня личные проэкции был у меня экзампляр подобный вам, потрепал мне нервы, своим "чего-то хочу, но чего не знаю".

Сделать вы конечно много чего можете, например совсем прекратить с ней общение, или перейти к активным действиям. Но поскольку ситуация стабильна и вялотекуща уже много лет, непонятно что именно сейчас вас сподвигло создать такую тему.

Короче автор, субъекты рассуждающие как вы меня раздражают и злят, это как если один раз овчарка покусала, а потом ты всю жизнь не любишь овчарок. Так и это. 

Опубликовано

непонятно что именно сейчас вас сподвигло создать такую тему.

Это то  понять проще простого... Автор подошёл почти к  40. Семья создана, дом построен, дерево выращено)) А хочется бабочек в животе, ЛЮБВИ, жена  , как оказалось, не то, что ему надо, да и не любил вообще, а любил другую, но та - не даст. Вот он думает, что делать. Где искать любовь? Резюмирую: автор одной ногой в измене.

Но пока всё прикрыли фиговым листочком в надписью "любовь".

Опубликовано

Это то  понять проще простого... Автор подошёл почти к  40. Семья создана, дом построен, дерево выращено)) А хочется бабочек в животе, ЛЮБВИ, жена  , как оказалось, не то, что ему надо, да и не любил вообще, а любил другую, но та - не даст. Вот он думает, что делать. Где искать любовь? Резюмирую: автор одной ногой в измене.

Как в той еврейской пословице

"-Зиночка, а вы знаете что ваш муж вьется за молоденькими девочками?

- Ой, я вас умоляю, собаки тоже гоняются за машинами, но это не значит что им кто-то даст по рулить"....)

Такие мужчины как те собаки, только гоняются, а если вдруг кто и захочет дать по рулить, так они не смогут, ибо по натуре своей трусы, собственно поэтому никто и  не дает. Дают то кому, кто себя может проявить как мужчина, настоять на своем, по ухаживать, и прочее. А когда он просто ходит и молча по собачьи в глаза смотрит, но ничего не делает и не говорит, то какой с него спрос, и смысл че-то давать.

Короче будет эта волынка годами до старости тянуться и ничем конкретным не закончится в итоге, просто все умрут и все

Это так обобщенные рассуждения на тему. 

Опубликовано

Всем привет! Мне 37, женат, двое детей, жена красавица, умница, очень ее уважаю, но не знаю люблю ли как женщину.

Дело в том, что в студенческие годы влюбился в девушку, с первого взгляда при чем, мне тогда было 21 год ей 17,

она только поступила и приехала заселяться в нащу общагу. Познакомились через общую знакомую, которая жила с ней

в комнате. Она очень красивая девушка и ухажеров у нее было куча. Я решился и стал за ней серьезно ухаживать, но

мне было отказано, честно сказала что между нами ничего кроме дружбы быть не может. Так я и остался ей другом,

помогал ей по учебе, навещал в больнице когда она заболела, даже был знаком с ее родителями, короче, старался

быть везде с ней рядом. Учеба закончилась, она уехала в свой городок, там вышла замуж, мы все это время с ней

общались, иногда встречались, но ничего так и не было, я ее даже не разу не поцеловал по-настоящему. Она любила

меня как брата, друга не более. Мы с ней до сих пор на связи, созваниваемся периодически, но не виделись лет 8.

Со дня знакомства прошло 16 лет, а я все думаю о ней, неужели так и буду до конца дней думать о ней. Это и есть любовь? К чему пишу все это здесь, да просто высказаться не кому.

Это не любовь. Это - гештальт. Сходите к психологу гештальтисту. Сеансами 3-5 обойдётесь, наверное.

Опубликовано

Вообще это у меня личные проэкции был у меня экзампляр подобный вам, потрепал мне нервы, своим "чего-то хочу, но чего не знаю".

Сделать вы конечно много чего можете, например совсем прекратить с ней общение, или перейти к активным действиям. Но поскольку ситуация стабильна и вялотекуща уже много лет, непонятно что именно сейчас вас сподвигло создать такую тему.

Короче автор, субъекты рассуждающие как вы меня раздражают и злят, это как если один раз овчарка покусала, а потом ты всю жизнь не любишь овчарок. Так и это. 

Нервы я ей не треплю, скорее может только себе, поэтому я здесь на этом форуме, написал, как-будто легче.  

Мне даже приятно что вы меня критикуете, обсуждаете, ведь высказаться некому. А что должно сподвигнуть

на тему, я просто написал то, что чувствую. Активные действия? Их было много в то время, здесь не опишешь.

Я просто счачтлив, что она вообще меня просто любит меня как друга, что я есть в ее жизни, что она может обратиться

ко мне в любой момент. Я рассуждаю так, как есть, если я вас разозлил, мне очень жаль. Овчарка не кусала не

могу согласиться с примером, но то что люблю ее это факт.

Видно разозлил, или вызвал презрение не только у asilla, но и у вас тоже. Бабочек в животе хочется всем не только мне,

да они у меня всегда, когда я рядом с ней, или хотя бы разговариваю с ней, в отношении к ней ничего не поменялось с тех

пор. Жене изменять не собираюсь, и ничего не прикрывал, написал как есть.))

Опубликовано

Видно разозлил, или вызвал презрение не только у asilla, но и у вас тоже. Бабочек в животе хочется всем не только мне,

да они у меня всегда, когда я рядом с ней, или хотя бы разговариваю с ней, в отношении к ней ничего не поменялось с тех

пор. Жене изменять не собираюсь, и ничего не прикрывал, написал как есть.))

Вот и славно! Идеализировать то это завсегда приятнее, чем жить с РЕАЛЬНЫМ человеком.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...