ДарЛиз Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Пришла в магазин за мясом и молочкой, девочка лет 40 разговаривает по телефону, и такую фразу слышу, " так она не любит НИКОГО, что ты от нее ждешь?" Чет тоскливо стало, а как вам, дорогие мои?)
Baggi Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Ни разу не тоскливо, любит себя и оч. правильно делает. Первый и основной роман - с собой, из любови к себе вырастает способность отдавать и брать тепло.))
ДарЛиз Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 Ни разу не тоскливо, любит себя и оч. правильно делает. Первый и основной роман - с собой, из любови к себе вырастает способность отдавать и брать тепло.)) Оль, я немного о другом, что за постановка вопрос, " она не любит никого", это же штамп?
Baggi Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 А кого то можно любить за что то, если не за что любить, то лучше и не нада...))Безусловно только мамка любит. " она не любит никого", это же штамп?"А, думаю, штамп.
ЭллиТото Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 и я люблю только себя. только.и детей,мужа,собаку,2 кроликов,13 перепелок и лягушку.больше воообше никого.таким и надо!
ДарЛиз Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 Безусловно только мамка любит. Да не любят мамки, безусловно, ее нет, этой безусловной любви) и я люблю только себя. только.и детей,мужа,собаку,2 кроликов,13 перепелок и лягушку.больше воообше никого.таким и надо! Речь о том же, значит не " никого"?)
ЭллиТото Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Люби себя,наплюй на всех и в жизни ждет тебя успех!
Baggi Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 И я только своих люблю и себя. И все нормуль))
Гость LoveDealer Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 да подобные люди с подобными разговорами нагоняют тоску
ДарЛиз Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 да подобные люди с подобными разговорами нагоняют тоску А Вам не все равно, о чем трындеть, с привкусом нафталина?
TrustyO1 Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 а в чём трабл? Ну не любит она никого. Но и не всем любовь нужна. Иногда просто секса достаточно
ДарЛиз Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 а в чём трабл? Ну не любит она никого. Но и не всем любовь нужна. Иногда просто секса достаточно Да нет трабла, сама фраза, " что ты от нее хочешь, она не любит никого", не коробит?) А вдруг все - таки любит, кого - то?
Canis M Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 это просто эмоциональный всплеск. Женщины же лицемеры, эмоция одно, а делает другое
moishe Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 А с чего расстраиваться то? В мире полно тех кто никого не любит. Недавно сижу ковыряюсь в тырнете и вижу своими глазами как 32-летняя потаскуха пишет "Гитлер был прав,он хотел объединить людей". Лично бы к стенке поставил. Ухоженная ненищая тварь сидит и рассуждает о любви. А потом на выходе имеем сумасшедших которые ухохатываются когда собачка дергается в петле. Если человека не научили любить жизнь и человеческое,то взять с него кроме анализов нечего. Бог не фраер,всё вспомнит.
Орбита Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 идёт человек мимо мясного отдела,слышит обрывок разговора,и решает что нужна помощь.. внимание вопрос кому нужна помощь?)))
ДарЛиз Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 А с чего расстраиваться то? В мире полно тех кто никого не любит. А себя?) идёт человек мимо мясного отдела,слышит обрывок разговора,и решает что нужна помощь.. внимание вопрос кому нужна помощь?))) Юль у тебя никогда не возникало желания, стереть определенные отрывки разговора? У меня возникает иногда, мясной ряд, тренажерный зал, да мало ли черни вокруг, да Юля? и не трогай меня, не советую)
ARBUZINA Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 А себя?) Юль у тебя никогда не возникало желания, стереть определенные отрывки разговора? У меня возникает иногда, мясной ряд, тренажерный зал, да мало ли черни вокруг, да Юля? и не трогай меня, не советую) что значит не трогай.. ты бросила клич"помогите нужна помощь" я спрашиваю,кому? если тебе покоя не даёт этот вопрос и ты каждый раз "спешишь на помощь" ,ты понимаешь,что бежишь не по тому адресу,и бежать помогать никому,кроме самой себя не надо?))) это очередной перенос с ссамой себя на окружающих,я давно тебе об этом говорила тут юся таким увлекается,понаблюдай. это из-за страха решать собственные проблемы,переносится на окружение,или на конкретную персону,или ВООБЩЕ,на всех,))
ДарЛиз Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 это из-за страха решать собственные проблемы,переносится на окружение,или на конкретную персону,или ВООБЩЕ,на всех,)) Клич, говоришь, так работает же, пришла, и отреагировала, во всей своей красе) А вот почему реагируешь - ты, это вопрос)
ARBUZINA Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Клич, говоришь, так работает же, пришла, и отреагировала, во всей своей красе) А вот почему реагируешь - ты, это вопрос) я откликнулась на "помогите,нужна помощь" на меня не переносим, я такими проблемами не страдаю вернемся к теме кому нужна помощь?
яТоня Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 человек существо меняемое, или изменчивое, или принимающее ту или иную форму в зависимости от обстоятельств человек не статичен и сегодня он не любит, а завтра режет себе вены из-за того что не любят его .
ДарЛиз Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 я откликнулась на "помогите,нужна помощь" на меня не переносим, я такими проблемами не страдаю вернемся к теме кому нужна помощь? Людям, которые навешивают ярлыки)
ARBUZINA Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 человек существо меняемое, или изменчивое, или принимающее ту или иную форму в зависимости от обстоятельств человек не статичен и сегодня он не любит, а завтра режет себе вены из-за того что не любят его . свят свят..надеюсь до этого не дойдёт. Людям, которые навешивают ярлыки) т.е тётке,которая сказала по телефону "она никого не любит" и как ее разыскать,чтобы помочь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти