яТоня Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Людям, которые навешивают ярлыки) значит всем
ДарЛиз Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 значит всем Тогда вопрос снят) т.е тётке,которая сказала по телефону "она никого не любит" и как ее разыскать,чтобы помочь? А никак, все равно есть те кого любят, дети например, или хорошие друзья, тема то не о том, а о легкости бытия, как легко сказать, " чего ты от нее хочешь, она никого не любит")
Talisyan Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Пришла в магазин за мясом и молочкой, девочка лет 40 разговаривает по телефону, и такую фразу слышу, " так она не любит НИКОГО, что ты от нее ждешь?" Чет тоскливо стало, а как вам, дорогие мои?) Тьфу ты, испугала. Истероидам по осени надо пить двойную дозу валерианы и лецитина с фосфолипидами!
ДарЛиз Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 Тьфу ты, испугала. Че так, надо побольше пить..и далее по тексту)
moishe Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 вернемся к теме кому нужна помощь? Мне. Меня девушки не любят.
яТоня Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Мне. Меня девушки не любят. вот кому нужна помощь)) лечите помогайте ему!
Talisyan Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Че так, надо побольше пить..и далее по тексту) Мы, честные паранойалы, осенью пьем только яблочный сок, никого не беспокоя глупостями, так что сами вы далее и текстом.
ARBUZINA Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Мне. Меня девушки не любят. ишь,разбежался,девушек ему подавай ТЁТКИ теперь твоя участь! и не упрямся)) Тогда вопрос снят) А никак, все равно есть те кого любят, дети например, или хорошие друзья, тема то не о том, а о легкости бытия, как легко сказать, " чего ты от нее хочешь, она никого не любит") ну так это говорит лишь об отношениях в этой семье,а не о вердикте ,что какая-то мифическая она никого не любит. может она кого и любит,да не их,не членов семьи?))) чего там дальше было в разговоре,не подслушала дальше то?
ДарЛиз Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 Души честные, и отзывчивые, всем добра, и чего там еще, не умереть от чванства своего) Да прибудет мир, хотя бы на выходные... К природе надо, покедово)
Talisyan Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Души честные, и отзывчивые, всем добра, и чего там еще, не умереть от чванства своего) Да прибудет мир, хотя бы на выходные... К природе надо, покедово) От чванства? Ну да, обязательно помрем,именно от него, не сомневайтесь. Удачи.
ARBUZINA Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Души честные, и отзывчивые, всем добра, и чего там еще, не умереть от чванства своего) Да прибудет мир, хотя бы на выходные... К природе надо, покедово) "нечего на зеркало пенять,коли рожа крива."
moishe Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 ишь,разбежался,девушек ему подавай ТЁТКИ теперь твоя участь! и не упрямся)) Теперь можно входить в депрессию,отращивать момон и перестать принимать душ 2 раза в день. Для кого стараться...
ARBUZINA Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Теперь можно входить в депрессию,отращивать момон и перестать принимать душ 2 раза в день. Для кого стараться... для себя не вариант?))
moishe Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 для себя не вариант?)) И что с таким богатством делать?
ARBUZINA Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 И что с таким богатством делать? кайфовать,как минимум)) пока сам кайфуешь,глядишь кому и сгодится такое сокровище,энерджайзер
moishe Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 кайфовать,как минимум)) пока сам кайфуешь,глядишь кому и сгодится такое сокровище,энерджайзер Тётке?) Вот..прям чувствую как подступает она..депрессия..
ARBUZINA Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Тётке?) Вот..прям чувствую как подступает она..депрессия.. забудь про девушек,извращенец тётки тебя реанимируют быстрее - Помогите, нужна помощь! - Кому тут помощь нужна? - Да вам, свиньи вы чванливые!
Higgas Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Мне помнятся случайнные услышанные перлы. Две девы одна другой "понимаешь, он никак не поймет что он брошен". Дева по телефону злобно, видимо бойфренду "ты будешь ходить голый и босый, а я нарядная и успешная". Проходя мимо низких окон дома, мужской голос внутри квартиры оправдываясь "да я лох!! я лох! и что?". Разговор подростков "нее... ее не ебать, она как друг". Парк, тишина, где-то в метрах 50 идет мать и громко учит находу дошкольника букварю "ты тупой вообще??!! "М" и "У" а вместе "МУ!!!" пля"))
practik Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 ну так это говорит лишь об отношениях в этой семье,а не о вердикте ,что какая-то мифическая она никого не любит. может она кого и любит,да не их,не членов семьи?))) да это может вообще ни о чем не говорить)) Дарлиз знает эту горестную историю из вторых рук, а мы вообще из третьих. мало ли какую околесицу несла 40-калетняя продавщица, чтобы успокоить страдальца. всегда приходится городить всякую утешительную чушь, когда кто-то страдает и жалуется что его не любят. тоже мне свидетель)))
ARBUZINA Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 да это может вообще ни о чем не говорить)) Дарлиз знает эту горестную историю из вторых рук, а мы вообще из третьих. мало ли какую околесицу несла 40-калетняя продавщица, чтобы успокоить страдальца. всегда приходится городить всякую утешительную чушь, когда кто-то страдает и жалуется что его не любят. тоже мне свидетель))) это то даа..но тема совсем,совсем не о продавщице)
Гость LoveDealer Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 А Вам не все равно, о чем трындеть, с привкусом нафталина? сложно дать односложный ответ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти