Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но нет, ты обращаешься сюда и пишешь о социальных проблемах из-за "такой вот сексуальности".

Теоретически, если мне добавить способность к сексуальным контактам, то это повлияет на общую картину социальных отношений. Потому как многие мои проблемы от того, что мало опыта. Мне приходится решать проблемы, в которых я не разбираюсь.

Вот как с моим братом были. Когда меня вовлекли в скандалы, а потом дали понять, что не пойдут на поводу у онаниста.

Во-первых, разберись в суждениях своих, то для тебя проблема, что ты в социуме кажешься "белой вороной" из-за своего полноценного одиночества, то 

"Меня не интересует - насколько моя психическая патология проявляет себя в социальном плане".

Тебе тут не в учебниках надо зарываться... а пересмотреть фундаментально виденье на жизнь и отношения в социуме. 

Нет. Нельзя допускать, что бы мою жалобу сексологического характера опять лечили у психиатра. Это будет бесполезно, и тогда вообще лучше не начинать.

Я читал клинические примеры таких сексуальных отклонений у психопатов. Никто там им ничем не помог.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

У вас с мамой конфликт, а не с обществом. Обществу, по большому счету, плевать, будете вы размножаться или нет. Одной только маме огорчение.

Съедете от мамы- и печаль пройдет. Не будет нужды жить так, как взрослые требуют.

Читаю вас, словно подросток пишет. И не скажешь, что дяденьке 40 лет. Живите как хотите, что вы все на маму оглядываетесь?

Опубликовано

Съедете от мамы- и печаль пройдет.

Это невозможно. Потом, мне мой дом нравится. Ну уеду я, и что? Буду и дальше сам жить.

Читаю вас, словно подросток пишет. И не скажешь, что дяденьке 40 лет.

Значит заметно. Это похоже признаки инфантилизма - характерная черта любого типа психопатии. Я же объяснял, что с отклонениями в развитии, и социальные проблемы у меня как у людей с психическими нарушениями.

Ну сказал я о сексуальной проблеме. Может она и не приоритетная, но такая имеется. Мой случай можно рассматривать как случай сексуального расстройства, и можно как случай психического расстройства.

Как бы там ни было, но у меня от этих отклонений не всё нарушено. Поэтому я и решил начать с конкретной сексуальной проблемы. Я хочу знать - насколько это может влиять на половую жизнь.

Опубликовано

По теме наблюдаю переплетение проблем сексуального характера и отношений с матерью.
Может стоит "покопаться" в этом направлении?
Возможно вы неосознанно "перекидываете" отношение вашей матери к вам на других женщин...
Нет такого?

Значит заметно.

Заметно для одного пользователя. Выводы на основании одного результата не делаются.

Опубликовано

Возможно вы неосознанно "перекидываете" отношение вашей матери к вам на других женщин...

У меня нет отношений с другими женщинами.

Проблемы в семье я как пример привёл. По сути есть два брата. Ни тот не другой не мог оторваться от сиськи. Но младший задал тон своей сексуальной активностью, и ему был приоритет со стороны родителей.

А старший растерялся и стал задавать неудобные вопросы по поводу что люди так не живут, и не так его учили семью создавать.

В общем поняли, что приоритет был отдан особи с другой сексуальной активностью. Не каким то качествам личности, а тому кто доказал свою половую состоятельность.

Заметно для одного пользователя. Выводы на основании одного результата не делаются.

Сексопатолог тоже инфантильные черты заметил. Наверное поэтому и отказался лечить, отправил обратно к психиатру.

Опубликовано

В общем поняли, что приоритет был отдан особи с другой сексуальной активностью.

Я вас огорчу.

Приоритет был выбран давно, еще при рождении, а сексуальная активность только повод.

У меня аналогичная ситуация в семье.

Я что только не делала, чтобы быть "хорошей\любимой". Глупая была...

Опубликовано

Приоритет был выбран давно, еще при рождении, а сексуальная активность только повод.

А, это в том плане, что младших любят больше старших? Ну это пока дети.

Приоритет был отдан тому кто сделал внуков.

Опять же, его сексуальная активность себя оправдала, а моя нет.

Опубликовано

Rene

Я тебя не отправляю к психиатру.

Рене, все чтобы тебе тут не написали, ты будешь парировать... Много изысканий ты провел по данной теме, хорошо владеешь терминологией. Все систематизировано... Все вроде как работает.

Но иногда понимать мало. Не факт что ты правильно все понимаешь, а раз до сих пор не решил свои проблемы, то или нехера не понимаешь, или все понимаешь, но лентяй)))

Ты знаешь, я тебе говорю не просто так... Ты жизнь полюби!!!

Найди в ней прелести, интересы... закаляйся (в меру)... хочешь поголодай...)) ну х.з. Столько вещей, которыми можно попробовать заняться, прыгни с парашюта...

Не иди к психиатру. Я тебе другим путем предлагаю идти...

Астрономия... вот меня всегда интересовала))) Заочно поучись, выйди из своего забвения мама-родственники-онанист.

Еще будешь "слюни разводить".... разочаруюсь в тебе))) 

Опубликовано

, а раз до сих пор не решил свои проблемы, то или нехера не понимаешь, или все понимаешь, но лентяй)))

Третий вариант существует: Настолько лентяй что лень чего то понимать, в итоге не понимает нихера.

Опубликовано

Но иногда понимать мало. Не факт что ты правильно все понимаешь, а раз до сих пор не решил свои проблемы, то или нехера не понимаешь, или все понимаешь, но лентяй)))

Значит не чувствую. Нет влечения. Могу об этом только косвенно догадываться.

Но мы отклонились от собственно сексуальных проблем. Я просто привёл пример - какие неприятности могут быть с таким либидо. Хотя вообще не должно было.

Меня никто нормально не обследовал, именно по половой системе. Те сведения, что я тут выложил, как сексологический анамнез.

Когда я жалуюсь на сексуальные проблемы, то со мной почему психологией начинают заниматься.

Зачем? Если ещё в советском учебнике "Общая сексопатология" 1977 г., пишут что "онанизм удел застенчивых". То есть психопатия.

Известно, что психопатам свойственны расстройства влечений, в том числе и сексуального. Я прав, но я этого не чувствую. Потому как нет полового влечения.

Опубликовано

"Тормозящее влияние психопатии на психосексуальное развитие начинает сказываться уже на этапе формирования полоролевого поведения и максимально проявляется на самом ответственном этапе — при становлении психосексуальных ориентаций.

Многие формы психопатии сопровождаются задержкой психосексуального развития, в частности, астеническая, психастеническая, шизоидная, истерическая и другие.

Больным астенической и психастенической психопатией свойственны робость, застенчивость, нерешительность, обидчивость, впечатлительность, слабость побуждений. Это затрудняет контакты с окружающими и приводит к нарушению способности к общению с ровесниками."

Сексуальная жизнь мужчины. Книга 2

Третий вариант существует: Настолько лентяй что лень чего то понимать, в итоге не понимает нихера.

В психиатрии "лень" - это один из симптомов заболевания.

Опубликовано

В психиатрии "лень" - это один из симптомов заболевания.

Психиатрия не занимается ленью. По той же примерно причине по которой психиатры не изучают помидоры. Не их область.

Опубликовано

А, это в том плане, что младших любят больше старших? Ну это пока дети.

Нет. Из разговоров с женщинами я поняла, что одних детей они хотели родить, а других просто рожали.

Сорри, отклонилась от темы.

Rene, вы прочитали достаточно много литературы и пришли к определенным выводам. Дальше что планируете делать?

Опубликовано

Психиатрия не занимается ленью.

При обследовании имеет значение. В норме, психиатр у подростка должен заподозрить отклонения если он на тройки учиться, а не только ленивый.

То есть по идее, всех троечников надо направлять на обследование. Вы как в школе учились?

Rene, вы прочитали достаточно много литературы и пришли к определенным выводам. Дальше что планируете делать?

Не знаю. Я давно потерял ход. По причине недостатка чего-то. Я постоянно только убеждался, что у меня чего-то нет, из того что есть у нормальных мужчин.

Вот и полагаю о расстройстве влечений.

Опубликовано

Не знаю. Я давно потерял ход. По причине недостатка чего-то. Я постоянно только убеждался, что у меня чего-то нет, из того что есть у нормальных мужчин.

Вот и полагаю о расстройстве влечений.

Это на самом деле большая проблема. 99% статей по психологии и психиатрии просто констатируют факты. Указывают перечень возможных проблем, но ничего не говорят о решении.

Хорошо, вот ты прочитал энное количество книг. Даже если не касаться их актуальности и точности, какую пользу тебе принесли эти сведения? Помогают ли они тебе в жизни? Смог ли решить свои проблемы с помощью этих книг? Нет.

Чтобы воспользоваться этой информацией и перейти к решению проблемы, нужен опыт. У тебя такого опыта нет и вряд ли он сам по себе появится. Поэтому тебе нужно либо обратиться с специалисту, который имеет опыт решения подобных проблем, либо пообщаться с людьми, которые сами справились с неурядицами и готовы поделиться опытом. То, что ты с кем-то один раз пообщался - это фигня, мало ли какой идиот тебя слушал. Выйди из зоны комфорта, поищи нужных тебе людей, и всё у тебя получится. Удачи.

Опубликовано

Rene

Ладно... Думай своей головой))

Может ты злой гений? Многие женщины вообще любят заботиться и опекать. Ты сейчас тут столько "телок*" снимешь)))

* -  дорогие дамы, барышни... Любимые женщины! Я очень уважаю женщин, ценю... (не злорадствуйте, мои мир ценностей может более правдив и искреннен нежели у многих тут). Не обижайтесь за мои выпады типа "телки", бабы... дуры... и т.д. Это любя... но тексту придает окрас.

Вот у меня друг, тихий скромный парень. Всегда, даже наши дворовые девки, держали его за "не мачо")). А он, сученышь))), потом, по своей скромности, всегда нарывался, на спонтанный секс с различными особами)).

То в компании друзей, в ночевке, в палатке, к нему потом баба залезала, и они там... ну понимаете))

То в подъезде выйдет покурить, а к нему, незнакомая баба из компании, предлагает, точнее "берет" его, (парня, не член) в подъезде...

То ему челюсть свернут в метро, а он с медичкой мутит))... и т.д.

Вот она, скромность)) Правда он на Дикаприо похож немного))), может в этом фишка?...

Ну отвлекся... Так что, Рене, имеет место быть твой пост. Тут много страдающих и комплексующих... Может кто и поможет.

Мы вот с Дракулой, нармально уживаемся со своими тараканами, делимся, так сказать, не бичуем, не пропагандируем...

Еще раз, удачи. Прислушивайся к сердцу. Я тоже люблю все по полочкам и в цифрах, чтобы математически описывалось и моделировалось (издержки профессии), но чувства замучаешься анализировать, все разные... ЖИВИ... 

Опубликовано

То есть по идее, всех троечников надо направлять на обследование.

У вас есть теория, у меня опыт общения с разными людьми.

Я могу вам с уверенностью сказать, что троечники из моего класса гораздо лучше устроились в этой жизни, чем отличники.

...какую пользу тебе принесли эти сведения? Помогают ли они тебе в жизни? Смог ли решить свои проблемы с помощью этих книг? Нет.

Как ни странно, но пользу они принесли мне.

Читая Rene я нашла ответы на некоторые свои вопросы.

Правда он на Дикаприо похож немного))), может в этом фишка?...

Вот и решение нашлось, Rene, как вы относитесь к пластической хирургии? ))

Wave, а мне показалось, что "слава" вашего друга какая-то фальшивая и пустая. Не думаю что он пример для подражания.

Опубликовано

Я могу вам с уверенностью сказать, что троечники из моего класса гораздо лучше устроились в этой жизни, чем отличники.

В клинических примерах психопатии троечников такими и описывают. Такие карьеристы, которые за счёт исполнительности постепенно подымаются в должности.

Среди них распространена субдебильность. В политике таких много.

Опубликовано

Почитала вашу тему. Но совершенно ясно, что ваши проблемы имеют не сексуальный, а психологический характер.

Если я к врачу - психиатру пойду, тот найдёт психические отклонения, которые влияют в разных ситуациях на моё поведение.

Если я к врачу - сексопатологу пойду, тот выявит сексуальное расстройство. Формально, в моём случае речь будет идти о сексологически больном с нарушениями социосексуальных контактов.

Мои проблемы имеют сексуальный характер. Остальная сфера отношений меня мало интересует.

У вас был и есть конфликт с матерью. Она "дала вам оценку, как самцу ещё в 18 лет". У вас перед глазами пример её не удачных браков. Так откуда возьмётся желание создать семью???

Ну и что? К импотенции это не привело.

У меня проблемы с девушками и прочими неформальными отношениями с подросткового возраста. В 17 - 18 лет уже понятно стало, что перспективы мало. Завершилось формирование ориентации психосексуальной, а я дальше онанизма в сексуальном развитии не ушёл.

И это все усугубляется диагнозом ещё, унаследованным от мамы.

Тут согласен. Наследственная патология могла оказать решающее влияние.

Вы на подсознательном уровне закрылись от женщин. Чтобы не мучаться.

А с сексуальностью у вас всё нормально.

Это уже психоанализ. Сплошные догадки. У меня сексуальные отклонения. Нормально у меня только для онанизма.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...