Bubochka Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Доброго времени суток .нужен совет ,Беременность 16 неделя ,парень не понимает ,с одной стороны вроде и пытается ,с другой слов нет .не сказать что совсем безнадёжен ,но порой это кажется как будто он это делает не от души потому что чувствует любовь и хочет заботится ,а чтоб не осудили со стороны ..чтоб мне уступить никогда,но как девочке ,матери будущего ребёнка ,ему лучше не прогнутся,а все сделать как он считает нужным ,но при этом знает что меня все это обижает ,до слез ,а Порой до срывов.ощущение что как будто и доводить лишь бы ничего никакого положения не было ,мама странно реагирует ,то радуется за Беременность то кричит или делай аборт раз не получается у вас ,до беременности в начале наших отношений говорила ему найди себе взрослую ,состоятельную,пусть с ребёнком но у неё будет все квартира ,и тп .курить выпивать это нормально ,я не вела такой образ жизни ,а сейчас все прошу чтоб этого при мне не было чтоб была хоть капля стыда ,мне не приятно ,я все таки в положении .в семье все у него хорошие о них и забота и страх,а я как чужой человек,я ничего не могу ,я тут плохая тут плохая ,и как бы я не менялась я все ровно остаюсь плохая .он может не звонить не писать по 5,6 дней,не узнав даже как дела ,он считает что он не обязан так как в последней ссоре он был прав,но я прошу чтоб ко мне относились как к девочке ,не больше,а не с мату на мат оскорбляя меня как только можно .сейчас уже идут такте разговоры ,мол ты же работать не сможешь ,скоро через месяца два ,поедешь к маме жить а я к своей ..а мне стыдно перед мамой что мужчине 31 год ,и он такие вещи говорит ,мне 22.постоянно оскорбляет по поводу внешности ..хотя я обычная ,симпатичная и худенькая девочка ,позволяет кидаться ...а только вчера зашёл разговор ,по поводу того что мне лучше вообще к маме переехать ,а он будет помогать чем надо ...разлюбил?!боится отвественности ?
APL Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поздравляю, вы будущая мать-одиночка, и судя по высокому слогу, эту проблему вы создали себе сами.
Гость momus Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 спасибо на добром слове ... на здоровье. Верхний мозг уже включите. Парень сливается. Любил-не любил - какая теперь разница? Становиться отцом явно не входит в его планы. Мама-то что говорит?
Скалли Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Какие у вас отношения были до беременности? И как долго?
ЭллиТото Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 мать-одиночка с истерикам и и претензиями.ума нет-считай калека.надо беременеть в браке
Гоша Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Доброго времени суток .нужен совет ,Беременность 16 неделя ,парень ...... женщины, когда вы поймете, что детей надо заводить не от парней, а от мужей.
AleHka Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 А разве он вас любил? Не вздумайте ребенка на него записывать. У матери одиночки больше льгот и пособие гарантированное каждый месяц. А от этого инфантила вы снега зимой не дождетесь женщины, когда вы поймете, что детей надо заводить не от парней, а от мужей. Валер, это тот редкий случай, когда я с тобой согласна. Мне вот это вот 'парень" в контексте "беременность" прям резануло. Про любовь здесь как то вообще не в тему
взрослая тетка Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Доброго времени суток .нужен совет ,Беременность 16 неделя ,парень не понимает,но при этом знает что меня все это обижает ,до слез ,а Порой до срывов. ,мама странно реагирует ,то радуется за Беременность то кричит или делай аборт раз не ..а мне стыдно перед мамой что мужчине 31 год ,и он такие вещи говорит ,мне 22.постоянно оскорбляет по поводу внешности ..хотя я обычная ,симпатичная и худенькая девочка ,позволяет кидаться ...а только вчера зашёл разговор ,по поводу того что мне лучше вообще к маме переехать ,а он будет помогать чем надо ...разлюбил?!боится отвественности ? Что беременна - поздравляю! Это счастье, что бы сейчас ни происходило. Если от любимого, то это двойное счастье. Какой бы ни был любимый. У вас будет его продолжение. Что не поддерживает и никакой ответственности - ну тут ничего не сделать, рассчитывать придется на себя. Про маму - она вырастила детей и надеялась отдохнуть и пожить для себя и тут ей в руки сваливается очередная проблема ребенка - и она должна разруливать, организовывать, не спать ночами и никто ее не спросил, а хочет ли она. Она будет всеми делами заниматься, просто она на это не рассчитывала совершенно. Когда говорили мужику, чтобы нашел состоятельную и т п, то вопрос - а что саму рядом с этим матершинником и считающим уродиной, удерживало? Какая мысль мешала уйти от такого? Сделать это придется все равно, пока не придушил - нет человека нет проблемы. Сейчас надо всю арифметику просчитать - подготовиться к родам и как будете жить в декрете - все пособия, все выплаты и льготы. Посмотреть, выгоднее ли оформляться матерью-одиночкой. Или целесообразнее через суд алименты взыскать. И да,- детство кончилось. Это плохая новость
Bubochka Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 я одно понимаю сейчас что позволила больше любить его ,чем он меня.а сейчас я пожинаю свои плоды .все нет слов!спасибо всем за комментарии
ЭллиТото Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 наслаждайтесь. контрацептивы существуют
Bubochka Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 Отношения уже второй год ,изначально когда мы познакомились ,первые пол года он простаивал на остановках ждал встреч ,не знаю почему ,но я как будто подвох постоянно чувствовала ,не подпускала ,на встречи не приходила ...так и оставалось общение на уровне телефон,интернет.потом все таки мы увиделись ,спустя месяца два три ,мы гуляли ,встречались ,оставались даже где то в гостях ,но ни каких даже намеком на секс не было ,он очень хорошо показывал себя ,что наверное и зацепило меня .за все его 30 лет употреблять алкоголь ,курить ,и то и другое было нормально ,его никто не осуждал ,другие девушки закрывали глаза на это ,я нет .я не много другая ...не пью не курю ,постоянно в работе ,он же начал работать когда только у нас все более менее закрутилось серьёзно ..и в тот момент ему мама его сказала ,что я не та девочка ,что можно можно найти состоятельней (у него ничего нет только прописка ,и то только для паспорта ) .дома у него произошёл конфликт ,с мамой ,с родственниками ,он с ней жил ,не знаю точно из за чего ,но позвонил он мне вечером ,и разговор сошном натвори что ему не куда идти ..я тогда попросила его остаться у друга ,а на следующий день пошла и продала свой телефон ,я брала его в кредит выплатила 54 т.р ,отдала его за 15 т.р чтобы снять ему квартиру ,ну вот сняли ..и вроде как с этого пошло совместное проживание ,ну и более менее наладилось у него с работой .но все ровно мы находясь в этих отношениях мы как чужие были ,я стала замечать что хождения по друзьям стали чаще и чаще ,так как я опять же повторюсь не любитель этого всего ,начала говорить об этом ,что и вызывало скандал ,ругань.он мог себе позволить уйти и не ночевать дома ,зная что я очень переживаю .ну так и прошло два месяца,там совсем плохо стало с деньгами ,чтоб занять у кого то он мне говорил что это не те люди у которых я могу взять деньги ,а с родней не общаюсь ..ну и тут опять мне приходилось что то думать ,доходило до того что я продавала зимние вещи ,на дворе был январь ,и всю зиму проходила в ветровке.потом съехали пожили у родителей он у своих ,я у своих !к тому времени он уже померился ,ну как он ,я заставила ,и он вместе со мной поехал ,(я тут чуть с юлила,сказала что перед ним хочет мама извенится,а ей позвонила и сказала на оборот)ну вот так вроде все и решилось .на моё день рождение ну спустя пол месяца появились деньги ,мы скинулись ну и опять сняли квартиру.человек говорит что любит ...не знаю чем я слушала ,до до мозга реальность не доходила ,ну и началось ,рукоприкладство,хотя почему то я никогда не могла подумать что он ударит,не совместимые вещи он и ударить было для меня ,ну я несколько раз собирала вещи. Потом вроде как прости ,и я возвращалась ..ну и вот дошло дело до того что я узнала о беременности ,в моем положении со здоровьем это вообще было практически не возможно ,что он знал ,и всегда говорил ,да я долго думал ,но я тебя не брошу .ла и возраст ,я думала это его обрадует ,первая неделя была эфории,и распиваться ,все как у людей ,и он кричит люблю не люблю ..в потом все тише и тише угасает ,недопонимание ,я считаю что нужно уважать друг друга ,и желания в первую очередь ,а он говорит ,нет я буду гулять ,выпивать,просто ты проще относись к этому ..ну у меня пошли протесты ,я стала все чаще уезжать к маме ,и получаеься ,что домой к нему я уже и вовсе не домой еду ,а как в гости ,на день на два !потому что обязательно я его буду раздражать ...ощущение что у человека как отвращение идёт ..столько злобы негатива ,оттаскать беременную девочку ...слов не нахожу .и когда я хочу поговорить ,я слышу только оскорбления .может он изначально понимал что я не тот идеал,который он себе там выйдумал,а потом вроде притерся и уже все устаивало ..или как ...не знаю ..мы до сих пор не можем поговорить по душам ... И даже дома он просил остаться с ним не потому что ,вот там наладить ,а чтоб мои родители плохо про него не думали .человек сам по себе очень зависим от мнения .машина встала ,он был ща рулём я позвонила сестре она с мужем была ,ему стало не удобно что вот мол машина встала ,тянусь на тросе надо ,ну и вроде как он не сообразил ничего ,он просто ушёл оставил меня одну сказал будет дома ждать ,пока я разберусь .опять же зима машина не заводится .
Bubochka Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 что это за взрыв мозга?. В плане ?
AleHka Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор, вас невозможно читать. Почему вы все пишете через запятую. Пока дочитаешь предложение до конца - уже забудешь что там было вначале
Bubochka Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 Дорогие комментаторы ,я выговорится хочу ,а по поводу запятых не запятых ,я не на форуме русского языка,без вас дотошно!я не заставляю вас читать,найдутся люди ,действительно кто даст совет,а если вам на столько не в моготу читать ,и все взрыв мозга ,прошу миму поста!Делов то!спасибо за понимание !
Скалли Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Отношения уже второй год ,изначально когда мы познакомились ,первые пол года он простаивал на остановках ждал встреч ,не знаю почему ,но я как будто подвох постоянно чувствовала ,не подпускала ,на встречи не приходила ...так и оставалось общение на уровне телефон,интернет.потом все таки мы увиделись ,спустя месяца два три ,мы гуляли ,встречались ,оставались даже где то в гостях ,но ни каких даже намеком на секс не было ,он очень хорошо показывал себя ,что наверное и зацепило меня .за все его 30 лет употреблять алкоголь ,курить ,и то и другое было нормально ,его никто не осуждал ,другие девушки закрывали глаза на это ,я нет .я не много другая ...не пью не курю ,постоянно в работе ,он же начал работать когда только у нас все более менее закрутилось серьёзно ..и в тот момент ему мама его сказала ,что я не та девочка ,что можно можно найти состоятельней (у него ничего нет только прописка ,и то только для паспорта ) .дома у него произошёл конфликт ,с мамой ,с родственниками ,он с ней жил ,не знаю точно из за чего ,но позвонил он мне вечером ,и разговор сошном натвори что ему не куда идти ..я тогда попросила его остаться у друга ,а на следующий день пошла и продала свой телефон ,я брала его в кредит выплатила 54 т.р ,отдала его за 15 т.р чтобы снять ему квартиру ,ну вот сняли ..и вроде как с этого пошло совместное проживание ,ну и более менее наладилось у него с работой .но все ровно мы находясь в этих отношениях мы как чужие были ,я стала замечать что хождения по друзьям стали чаще и чаще ,так как я опять же повторюсь не любитель этого всего ,начала говорить об этом ,что и вызывало скандал ,ругань.он мог себе позволить уйти и не ночевать дома ,зная что я очень переживаю .ну так и прошло два месяца,там совсем плохо стало с деньгами ,чтоб занять у кого то он мне говорил что это не те люди у которых я могу взять деньги ,а с родней не общаюсь ..ну и тут опять мне приходилось что то думать ,доходило до того что я продавала зимние вещи ,на дворе был январь ,и всю зиму проходила в ветровке.потом съехали пожили у родителей он у своих ,я у своих !к тому времени он уже померился ,ну как он ,я заставила ,и он вместе со мной поехал ,(я тут чуть с юлила,сказала что перед ним хочет мама извенится,а ей позвонила и сказала на оборот)ну вот так вроде все и решилось .на моё день рождение ну спустя пол месяца появились деньги ,мы скинулись ну и опять сняли квартиру.человек говорит что любит ...не знаю чем я слушала ,до до мозга реальность не доходила ,ну и началось ,рукоприкладство,хотя почему то я никогда не могла подумать что он ударит,не совместимые вещи он и ударить было для меня ,ну я несколько раз собирала вещи. Потом вроде как прости ,и я возвращалась ..ну и вот дошло дело до того что я узнала о беременности ,в моем положении со здоровьем это вообще было практически не возможно ,что он знал ,и всегда говорил ,да я долго думал ,но я тебя не брошу .ла и возраст ,я думала это его обрадует ,первая неделя была эфории,и распиваться ,все как у людей ,и он кричит люблю не люблю ..в потом все тише и тише угасает ,недопонимание ,я считаю что нужно уважать друг друга ,и желания в первую очередь ,а он говорит ,нет я буду гулять ,выпивать,просто ты проще относись к этому ..ну у меня пошли протесты ,я стала все чаще уезжать к маме ,и получаеься ,что домой к нему я уже и вовсе не домой еду ,а как в гости ,на день на два !потому что обязательно я его буду раздражать ...ощущение что у человека как отвращение идёт ..столько злобы негатива ,оттаскать беременную девочку ...слов не нахожу .и когда я хочу поговорить ,я слышу только оскорбления .может он изначально понимал что я не тот идеал,который он себе там выйдумал,а потом вроде притерся и уже все устаивало ..или как ...не знаю ..мы до сих пор не можем поговорить по душам ...И даже дома он просил остаться с ним не потому что ,вот там наладить ,а чтоб мои родители плохо про него не думали .человек сам по себе очень зависим от мнения .машина встала ,он был ща рулём я позвонила сестре она с мужем была ,ему стало не удобно что вот мол машина встала ,тянусь на тросе надо ,ну и вроде как он не сообразил ничего ,он просто ушёл оставил меня одну сказал будет дома ждать ,пока я разберусь .опять же зима машина не заводится . Нигде нет не слова о вашей любви к нему,чувствах.что вас держит рядом с ним????? Вы мазохистка? Зачем вам это все?
Клементина Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Дорогие комментаторы ,я выговорится хочу ,а по поводу запятых не запятых ,я не на форуме русского языка,без вас дотошно!я не заставляю вас читать,найдутся люди ,действительно кто даст совет,а если вам на столько не в моготу читать ,и все взрыв мозга ,прошу миму поста!Делов то!спасибо за понимание ! А кому это больше надо?
AleHka Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Дорогие комментаторы ,я выговорится хочу ,а по поводу запятых не запятых ,я не на форуме русского языка,без вас дотошно!я не заставляю вас читать,найдутся люди ,действительно кто даст совет,а если вам на столько не в моготу читать ,и все взрыв мозга ,прошу миму поста!Делов то!спасибо за понимание !Уважайте собеседников. Читать подобный текст очень тяжело. Если вам не нужны комментарии, можно вести дневник, в том числе и электронный. Если вы все же пришли за советом, вам следовало бы подумать о том, чтобы ваш текст был доступен для восприятия
Гоша Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 найдутся люди ,действительно кто даст совет, правильно, я дам совет, правда я не читал, это выше моих сил.
APL Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 А я прочитал, правда, эта штука посильнее "Улисса"
Гоша Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 В общем это тот случай. когда часы женские тикают, рожать надо а не от кого....ну ладно, этот под руку подвернулся.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.