Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

С такой ряхой, зеркальной болезнью и количеством агрессии как у автора видео ему не грозит даже бабушка с прицепом..

Опубликовано

Судя по тому, как оформлено название темы отношение автора и ответ его на данный вопрос понятен.

Естессно, ответ понятен. Тут дело не в названии видео и теме, а в самом явлении...Оно слишком очевидно и ответ понятен. Но бывают периоды в жизни, когда человек пытается все осмыслить. То, что РСП для семьи непригодна, это и так понятно, а ролик посвящен подробностям, дабы было понятно ПОЧЕМУ она не пригодна)

С такой ряхой, зеркальной болезнью и количеством агрессии как у автора видео ему не грозит даже бабушка с прицепом..

РСП?)

Опубликовано

Естессно, ответ понятен. Тут дело не в названии видео и теме, а в самом явлении...Оно слишком очевидно и ответ понятен. Но бывают периоды в жизни, когда человек пытается все осмыслить. То, что РСП для семьи непригодна, это и так понятно, а ролик посвящен подробностям, дабы было понятно ПОЧЕМУ она не пригодна)

РСП?)

Та не.. я просто тоже правдоруб )

Опубликовано

С такой ряхой, зеркальной болезнью и количеством агрессии как у автора видео ему не грозит даже бабушка с прицепом..

У него еще пособие по безработице.

Но в чем то он прав. Что не всем суждено найти пару. Он говорил об этом в предыдущем видео. Это видео я не стала смотреть, мне хватило первого, чтобы иметь представление об этом человеке. Хоть в чем то реально смотрит на вещи мужик - для него пары нет. Но похоже, он с этим не смирился. Поэтому такая обида на женщин. Не хотят сучки жирного, безработного, больного на голову не первой свежести мужичонку с кислым обиженным выражением лица.

Опубликовано

Но в чем то он прав. Что не всем суждено найти пару. Он говорил об этом в предыдущем видео. Это видео я не стала смотреть, мне хватило первого, чтобы иметь представление об этом человеке. Хоть в чем то реально смотрит на вещи мужик - для него пары нет. Но похоже, он с этим не смирился. Поэтому такая обида на женщин. Не хотят сучки жирного, безработного, больного на голову не первой свежести мужичонку с кислым обиженным выражением лица.

Еще РСП??? Ну, я говорю, явление массовое.

Не обязательно пробовать наркоту, чтоб понять, что ни к чему хорошему это не ведет. С РСП то же самое. У меня отличная жена, все нормально, но надо же и о посонах позаботиться, открыть глаза тем, кто мог бы стать оленем!

Опубликовано

Действительно, совсем зажрались бабоньки ) 
Опубликовано

Автор, вам знакомо такое понятие как критичность мышления? Анализировать оценивать и сопоставлять информацию? Вам все равно кто вещает? Я бы вот слушать не стала жирную старую деву не первой свежести на тему "как выбирать мужа". Это смешно. Или.... это вы на видео?)))))
Опубликовано

Не обязательно пробовать наркоту, чтоб понять, что ни к чему хорошему это не ведет. С РСП то же самое. У меня отличная жена, все нормально, но надо же и посонах позаботиться, открыть глаза тем, кто мог бы стать оленем!

Таки автор видео-нетленки вы штоле?.. ))

Опубликовано

Не обязательно пробовать наркоту, чтоб понять, что ни к чему хорошему это не ведет. С РСП то же самое. У меня отличная жена, все нормально, но надо же и о посонах позаботиться, открыть глаза тем, кто мог бы стать оленем!

Не, я психолог. Да и старовата я уже для рсп))))) Про жену ток не надо врать
Опубликовано

Еще одна жертва АБФ - Правдоруб.
Неужели вы не понимаете, что знания взятые на этом форуме ведут вас в пропасть?

Вы перестаете быть людьми, вы становитесь просто ходячими телами с пипиской.

Фу таким быть... (с)

Опубликовано

Он)))) ахаха ))))

Автор, в спортзал срочно!!!!!

Что у вас кстати, с работой? Нашли или все на пособии невесту ищете?)))))

Опубликовано

Естесссно!

Не, я психолог. Да и старовата я уже для рсп))))) Про жену ток не надо врать

РСП все возрасты покорны! Что значит, старовата?)

Опубликовано

Еще одна жертва АБФ - Правдоруб.

Неужели вы не понимаете, что знания взятые на этом форуме ведут вас в пропасть?

Вы перестаете быть людьми, вы становитесь просто ходячими телами с пипиской.

Фу таким быть... (с)

Ну нет, АБФ вещь хорошая, людям мосх на место ставит. Но и свет клином на нем не сошелся, очевидные вещи отличаются от остальных своей очевидностью, АБФ тут не обязателен.

Опубликовано

Не обязательно пробовать наркоту, чтоб понять, что ни к чему хорошему это не ведет. С РСП то же самое. 

Как говорил один небезызвестный харизматичный мущщина: Живой-то бабой надо заниматься (с) 

:)

Опубликовано

Естесссно!

РСП все возрасты покорны! Что значит, старовата?)

Старовата это значит опоздала)))) Но будь я трижды рсп, за такого как вы никогда бы замуж не пошла. Не люблю жирных, безработных и тараканистых. Это ж надо в постель еще как то с таким ложиться
Опубликовано

Он)))) ахаха ))))

Автор, в спортзал срочно!!!!!

Что у вас кстати, с работой? Нашли или все на пособии невесту ищете?)))))

Давно нашел, именно в период безработицы. Хотя специально работу не бросал. Само сложилось. Теперь вот посонам помочь решил. Почему-то обучение в этой сфере обычно строится на разборе ошибок, а, между тем, положительный опыт тоже нужен.

Опубликовано

Естесссно!

Так это ж в корне меняет дело! ))
Вы сюда пришли в надежде организовать "Клуб нелюбителей РСП"? )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...