Правдоруб Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Итак, вчерашняя тема, посвященная критериям по которым стоит выбирать жену, вызвала живое обсуждение. Не мудрено, тема актуальная.
Галчёнок Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Судя по тому, как оформлено название темы отношение автора и ответ его на данный вопрос понятен.
Гость Elena_Co Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 С такой ряхой, зеркальной болезнью и количеством агрессии как у автора видео ему не грозит даже бабушка с прицепом..
Правдоруб Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 Судя по тому, как оформлено название темы отношение автора и ответ его на данный вопрос понятен. Естессно, ответ понятен. Тут дело не в названии видео и теме, а в самом явлении...Оно слишком очевидно и ответ понятен. Но бывают периоды в жизни, когда человек пытается все осмыслить. То, что РСП для семьи непригодна, это и так понятно, а ролик посвящен подробностям, дабы было понятно ПОЧЕМУ она не пригодна) С такой ряхой, зеркальной болезнью и количеством агрессии как у автора видео ему не грозит даже бабушка с прицепом.. РСП?)
Гость Elena_Co Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Естессно, ответ понятен. Тут дело не в названии видео и теме, а в самом явлении...Оно слишком очевидно и ответ понятен. Но бывают периоды в жизни, когда человек пытается все осмыслить. То, что РСП для семьи непригодна, это и так понятно, а ролик посвящен подробностям, дабы было понятно ПОЧЕМУ она не пригодна) РСП?) Та не.. я просто тоже правдоруб )
AleHka Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 С такой ряхой, зеркальной болезнью и количеством агрессии как у автора видео ему не грозит даже бабушка с прицепом..У него еще пособие по безработице.Но в чем то он прав. Что не всем суждено найти пару. Он говорил об этом в предыдущем видео. Это видео я не стала смотреть, мне хватило первого, чтобы иметь представление об этом человеке. Хоть в чем то реально смотрит на вещи мужик - для него пары нет. Но похоже, он с этим не смирился. Поэтому такая обида на женщин. Не хотят сучки жирного, безработного, больного на голову не первой свежести мужичонку с кислым обиженным выражением лица.
Правдоруб Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 У него еще пособие по безработице. Но в чем то он прав. Что не всем суждено найти пару. Он говорил об этом в предыдущем видео. Это видео я не стала смотреть, мне хватило первого, чтобы иметь представление об этом человеке. Хоть в чем то реально смотрит на вещи мужик - для него пары нет. Но похоже, он с этим не смирился. Поэтому такая обида на женщин. Не хотят сучки жирного, безработного, больного на голову не первой свежести мужичонку с кислым обиженным выражением лица. Еще РСП??? Ну, я говорю, явление массовое. Не обязательно пробовать наркоту, чтоб понять, что ни к чему хорошему это не ведет. С РСП то же самое. У меня отличная жена, все нормально, но надо же и о посонах позаботиться, открыть глаза тем, кто мог бы стать оленем!
Гость Elena_Co Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 У него еще пособие по безработице. Но в чем то он прав. Что не всем суждено найти пару. Он говорил об этом в предыдущем видео. Это видео я не стала смотреть, мне хватило первого, чтобы иметь представление об этом человеке. Хоть в чем то реально смотрит на вещи мужик - для него пары нет. Но похоже, он с этим не смирился. Поэтому такая обида на женщин. Не хотят сучки жирного, безработного, больного на голову не первой свежести мужичонку с кислым обиженным выражением лица. Действительно, совсем зажрались бабоньки )
AleHka Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Естессно, ответ понятен. Тут дело не в названии видео и теме, а в самом явлении...Оно слишком очевидно и ответ понятен. Но бывают периоды в жизни, когда человек пытается все осмыслить. То, что РСП для семьи непригодна, это и так понятно, а ролик посвящен подробностям, дабы было понятно ПОЧЕМУ она не пригодна) Автор, вам знакомо такое понятие как критичность мышления? Анализировать оценивать и сопоставлять информацию? Вам все равно кто вещает? Я бы вот слушать не стала жирную старую деву не первой свежести на тему "как выбирать мужа". Это смешно. Или.... это вы на видео?)))))
Гость Elena_Co Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Еще РСП??? Ну, я говорю, явление массовое. Не обязательно пробовать наркоту, чтоб понять, что ни к чему хорошему это не ведет. С РСП то же самое. У меня отличная жена, все нормально, но надо же и посонах позаботиться, открыть глаза тем, кто мог бы стать оленем! Таки автор видео-нетленки вы штоле?.. ))
AleHka Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Еще РСП??? Ну, я говорю, явление массовое. Не обязательно пробовать наркоту, чтоб понять, что ни к чему хорошему это не ведет. С РСП то же самое. У меня отличная жена, все нормально, но надо же и о посонах позаботиться, открыть глаза тем, кто мог бы стать оленем! Не, я психолог. Да и старовата я уже для рсп))))) Про жену ток не надо врать
~Lady~ Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Еще одна жертва АБФ - Правдоруб.Неужели вы не понимаете, что знания взятые на этом форуме ведут вас в пропасть? Вы перестаете быть людьми, вы становитесь просто ходячими телами с пипиской. Фу таким быть... (с)
AleHka Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Таки автор видео-нетленки вы штоле?.. ))Он)))) ахаха ))))Автор, в спортзал срочно!!!!! Что у вас кстати, с работой? Нашли или все на пособии невесту ищете?)))))
Правдоруб Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 Таки автор видео-нетленки вы штоле?.. )) Естесссно! Не, я психолог. Да и старовата я уже для рсп))))) Про жену ток не надо врать РСП все возрасты покорны! Что значит, старовата?)
Правдоруб Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 Еще одна жертва АБФ - Правдоруб. Неужели вы не понимаете, что знания взятые на этом форуме ведут вас в пропасть? Вы перестаете быть людьми, вы становитесь просто ходячими телами с пипиской. Фу таким быть... (с) Ну нет, АБФ вещь хорошая, людям мосх на место ставит. Но и свет клином на нем не сошелся, очевидные вещи отличаются от остальных своей очевидностью, АБФ тут не обязателен.
Гость Elena_Co Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Не обязательно пробовать наркоту, чтоб понять, что ни к чему хорошему это не ведет. С РСП то же самое. Как говорил один небезызвестный харизматичный мущщина: Живой-то бабой надо заниматься (с)
AleHka Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Естесссно! РСП все возрасты покорны! Что значит, старовата?) Старовата это значит опоздала)))) Но будь я трижды рсп, за такого как вы никогда бы замуж не пошла. Не люблю жирных, безработных и тараканистых. Это ж надо в постель еще как то с таким ложиться
Правдоруб Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 Он)))) ахаха )))) Автор, в спортзал срочно!!!!! Что у вас кстати, с работой? Нашли или все на пособии невесту ищете?))))) Давно нашел, именно в период безработицы. Хотя специально работу не бросал. Само сложилось. Теперь вот посонам помочь решил. Почему-то обучение в этой сфере обычно строится на разборе ошибок, а, между тем, положительный опыт тоже нужен.
Гость Elena_Co Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Естесссно! Так это ж в корне меняет дело! )) Вы сюда пришли в надежде организовать "Клуб нелюбителей РСП"? )
Правдоруб Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 за такого как вы никогда бы замуж не пошла. Почему-то вспомнилась Наталья Крачковская и "Иван Васильевич меняет профессию"...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти