annazimoj Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Ой, тема угарная. Эти двое с ютюба просто прелесть какие идиоты!)))
Гость LoveDealer Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 автор только на старте на сколько я понимаю, для старта контент пойдет
hess Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Почти как "мужик с доходом до 50 000 не достоин размножения в принципе" Таки его у страдалиц и не будет.))) Насколько я в теме, на этой площадке запрещено употребление уничижительных ярлыков и дискриминации в адрес кого- бы то ни было. Сейчас узнаем мнение администрации. Кнопка . Заканчивайте насиловать кнопку.) Вам же есть чем ответить?) К чему такое стремление спасти мир? Люди предпочитают сами определяться, кому им взять во вторые половины, кого не взять, с кем остаться, кого послать..... Как можно вывести единую формулу. Недавно тут тема была, 30-летняя дама девственницей замуж вышла, ну вообще святая, и к сексу так и не пристрастилась.... Да и других историй много, где женщина не РСП, а счастья с ней нет и не предвидится.... Но ведь как удобно обвинить рсп в том, что мужчина не способен на здоровые отношения с женщинами.... С женщинами или их кошельком?) Мне кажется, что любой механизм такого рода массового внедрения - это механизм убеждения себя, а значит, уход от травмы Вряд ли кому-то в голову придет доказывать всему свету, что чистить зубы 2 раза в день лучше, чем один и устраивать из этого подобного рода митинги Это вредно для эмали если что.) Быть мужчиной это значит ощущать спокойствие в отношениях с внутренней феминностью." (с) Писала женщина видимо... Но - главное не прозевать момент когда "унутренния феминность" спровоцирует рост грудных желез у мужчины.... И тут в помощь только жесткая резекция всех "женских начал"....
Маруся... Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Таки его у страдалиц и не будет.))) Заканчивайте насиловать кнопку.) Вам же есть чем ответить?) С женщинами или их кошельком?) Это вредно для эмали если что.) Писала женщина видимо... Но - главное не прозевать момент когда "унутренния феминность" спровоцирует рост грудных желез у мужчины.... И тут в помощь только жесткая резекция всех "женских начал".... Хесс, это ты нынче, или опять ты с сисями?))
hess Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Хесс, это ты нынче, или опять ты с сисями?)) Без сись.) Неохесс помер, Хесс восстановился. Глюк с компом просто вчера случился....
Маруся... Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Без сись.) Неохесс помер, Хесс восстановился. Глюк с компом просто вчера случился.... Понял))
hess Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Понял)) Ну бывает такое у ламеров типа меня.))
Маруся... Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Ну бывает такое у ламеров типа меня.)) Всё бывает)) Но за то, что отмазываешь -респект)
hess Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Всё бывает)) Но за то, что отмазываешь -респект) ) Ну..., спасибо.)
Маруся... Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 ) Ну..., спасибо.) Хессятина, почитай мою тему... Душа разрывается уже...
hess Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Хессятина, почитай мою тему... Душа разрывается уже... А ты не рви её - просто бери свое и то что положено. Хуже не будет....
Маруся... Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 А ты не рви её - просто бери свое и то что положено. Хуже не будет.... Ну, это да) Ты тему-то почитай... Положено там не столько, сколько кипишу и нервотрепки.
hess Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Ну, это да) Ты тему-то почитай... Положено там не столько, сколько кипишу и нервотрепки. Ты выжми в досудебном порядке....
Маруся... Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Ты выжми в досудебном порядке.... Прикол в том, что выжимать там нечего, по сути..
hess Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Прикол в том, что выжимать там нечего, по сути.. Ой ли? Ты за какие хаты тогда переживаешь, или я чо то не понял?
Маруся... Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Ой ли? Ты за какие хаты тогда переживаешь, или я чо то не понял? Ваще не понял) Мне переживать не за что, если речь за хаты.. Переживаю за свинство.
ДарЛиз Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Полуночники, расскажите что за темы, вчерашняя, позавчерашняя, что там с прицеп у разведенок? Можно и за критерии , если что?
hess Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Ваще не понял) Мне переживать не за что, если речь за хаты.. Переживаю за свинство. Забей! В п**** друзей, в п**** подруг, я сам себе отличный друг...)
Маруся... Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Забей! В п**** друзей, в п**** подруг, я сам себе отличный друг...) Легко сказать...
hess Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Легко сказать... Легче сделать. Поверь.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти