Bianca Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 А вдруг она мужа отравила грибами? А вы не узнаете... ))))))))))
Гость Elena_Co Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Вы себя отожествляете с Богом или пророком? Видимо, и с тем и с другим. Чего мелочиться-то..
AleHka Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Мужиков с прицепами никогда не берите ! У них за спиной бывшие жёны с диким желанием мести )). Насчёт вдовцов ещё можно подумать.. От возраста зависит. Мужик в 40 лет без прицепов для отношений не годится. Там все уже - необратимые изменения психики
Bianca Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Видимо, и с тем и с другим. Чего мелочиться-то.. Ну вот мне тоже так показалось Я вообще с крайним недоверием и скепсисом отношусь к людям, которые хотят показать "как правильно" Хочется думать, что Автор юный мальчик, который просто понаслушался страшных рассказов и пересмотрел сериалов Если иначе, это печально
Федерация Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Мужиков с прицепами никогда не берите ! У них за спиной бывшие жёны с диким желанием мести )). Насчёт вдовцов ещё можно подумать.. чёй то? воспитывать потомство другой самки - щаааас, ага. нашли дуру ))) а если ещё и жена живая - то вообще
AleHka Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Ну вот мне тоже так показалось Я вообще с крайним недоверием и скепсисом отношусь к людям, которые хотят показать "как правильно" Хочется думать, что Автор юный мальчик, который просто понаслушался страшных рассказов и пересмотрел сериалов Если иначе, это печально Он не мальчик. Он на видео
Bianca Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Он не мальчик. Он на видео Не думаю. Абсолютно разный слог на видео и в текстах
Гость Elena_Co Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Ну вот мне тоже так показалось Я вообще с крайним недоверием и скепсисом отношусь к людям, которые хотят показать "как правильно" Хочется думать, что Автор юный мальчик, который просто понаслушался страшных рассказов и пересмотрел сериалов Если иначе, это печально Сдаётся мне, Билли(с), там всё безнадёжно запущено... А иначе зачем, спрашивается, счастливому человеку столько недоброй пропаганды среди "посонов" разводить...
Amelie37 Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Еще РСП??? Ну, я говорю, явление массовое. Не обязательно пробовать наркоту, чтоб понять, что ни к чему хорошему это не ведет. С РСП то же самое. У меня отличная жена, все нормально, но надо же и о посонах позаботиться, открыть глаза тем, кто мог бы стать оленем! видите ли.. если вам что-то неизвестно, то это не значит что это неизвестно другим в психологии дааавно открыто что означает по сути быть мужчиной.. Быть мужчиной это значит ощущать спокойствие в отношениях с внутренней феминностью." (с) все эти "олени", "разведенки" и прочая лабуда говорит о наличии внутреннего конфликта СО СВОЕЙ ФЕМИННОСТЬЮ, который они по ошибке переносят, проецируют на внешних, реальных женщин. нет никаких правильных или неправильных женщин вовне. есть только закрепленные на подсознательном уровне первые но очень глубокие эмоциональные связи... которые могут давно не осознаваться.. но всё равно будут работать. есть привычки взаимоотношений с первой женщиной.. да да с той которая 9 месяцев была с мужчиной единым целым. которая может своим отношением научить воспринимать мир как заботливую и защищающую среду. а может сделать будущего мужчину подозрительным тревожным, отчуждать его от жизненной силы и мешать установлению близких отношений с людьми вобщем, всё с одной стороны сложнее, а с другой - проще но вы копаете не там, ища "внешнего врага" выдавая, ой, выдавая себя с головой своими терминами.. )) и на самом деле.. выход то психология нашла давно..
Алекс0106 Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Вдову можно. Отпадает предательство (ну, и его возможный рецидив), плюс писание, действительно, разрешает. Все остальное в силе и по отношению к вдове. Поэтому, если сравнивать РСП и вдову, вдова на голову выше. Если вдову и первобрачную, увы, вдова не выдерживает конкуренции. так ресурсу кормить-то нужно все-равно прицеп то!!! Теория то ваша к нулю сводится)))
Bianca Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Сдаётся мне, Билли(с), там всё безнадёжно запущено... А иначе зачем, спрашивается, счастливому человеку столько недоброй пропаганды среди "посонов" разводить... Мне кажется, что любой механизм такого рода массового внедрения - это механизм убеждения себя, а значит, уход от травмы Вряд ли кому-то в голову придет доказывать всему свету, что чистить зубы 2 раза в день лучше, чем один и устраивать из этого подобного рода митинги
Гость Elena_Co Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Мне кажется, что любой механизм такого рода массового внедрения - это механизм убеждения себя, а значит, уход от травмы Вряд ли кому-то в голову придет доказывать всему свету, что чистить зубы 2 раза в день лучше, чем один и устраивать из этого подобного рода митинги Ага, так и есть. Но у автора, видимо, своя реальность на этот счёт..
AleHka Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Мне кажется, что любой механизм такого рода массового внедрения - это механизм убеждения себя, а значит, уход от травмы Вряд ли кому-то в голову придет доказывать всему свету, что чистить зубы 2 раза в день лучше, чем один и устраивать из этого подобного рода митинги Ну да. Если мне допустим очевидно, что не надо выходить замуж за безработного нищеброда, мне и в голову не придет нести это в массы, создавать темы, снимать видео.
Bianca Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Ага, так и есть. Но у автора, видимо, своя реальность на этот счёт.. Вероятно)
taisha. Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Итак, вчерашняя тема, посвященная критериям по которым стоит выбирать жену, вызвала живое обсуждение. Не мудрено, тема актуальная. Есть еще одно явление, с которым можно столкнуться при поиске подруги - РАЗВЕДЕНКА С ПРИЦЕПОМ. Сначала я хотел рассмотреть этот объект в предыдущем видео, но потом подумал, что слишком велик объем исследования, и снял отдельный ролик. Снял?? так это ты и есть, гопгол- сокол ?
asilla Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Вы автор активист, создайте общество разведенок с прицепом, и разведенышей алиментчиков. Пусть они объединяются, ведь по вашему мнению они никому не нужные. Хотя что это я, никого ведь не волнует ваше мнение.
Bianca Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Ну да. Если мне допустим очевидно, что не надо выходить замуж за безработного нищеброда, мне и в голову не придет нести это в массы, создавать темы, снимать видео. Совершенно верно) И отговаривать тех, кто решил иначе, смысла нет, это их опыт, он дается им для осознания определенных вещей
poetessa Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 К чему такое стремление спасти мир? Люди предпочитают сами определяться, кому им взять во вторые половины, кого не взять, с кем остаться, кого послать..... Как можно вывести единую формулу. Недавно тут тема была, 30-летняя дама девственницей замуж вышла, ну вообще святая, и к сексу так и не пристрастилась.... Да и других историй много, где женщина не РСП, а счастья с ней нет и не предвидится.... Но ведь как удобно обвинить рсп в том, что мужчина не способен на здоровые отношения с женщинами....
Red_Рыжая Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Насколько я в теме, на этой площадке запрещено употребление уничижительных ярлыков и дискриминации в адрес кого- бы то ни было. Сейчас узнаем мнение администрации. Кнопка .
Федерация Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Насколько я в теме, на этой площадке запрещено употребление уничижительных ярлыков и дискриминации в адрес кого- бы то ни было. Сейчас узнаем мнение администрации. Кнопка . я уже жала перенесли в разговорчики
Гость Elena_Co Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Насколько я в теме, на причём запрещено употребление уничижительных ярлыков и дискриминации в адрес кого- бы то ни было. Сейчас узнаем мнение администрации. Кнопка . Тогда я тоже попадаю под статью. Сядем усе (с)
Talisyan Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Почти как "мужик с доходом до 50 000 не достоин размножения в принципе" Я тоже ее вспомнила.))) Интересно, с точки зрения науки- что за зверь получился бы в результате скрещивания. Что толстый понятно...антимужебап? Или антибабомуж?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти