Soul_1989 Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Добрый день. В июле месяце этого года случился приступ, резко схватила шея, головокружения, страх что упаду в обморок, сердцебиение учащенное, пульс под 100, давление, целый букет " приятных ощущений". С того момента жизнь моя просто перевернулась, куча пройденных исследований, анализов, врачей и в итоге все норме. Шея правда уже практически не болит да и сильных головокружений нету, но никак не уходит чувство того,что я как будто не я, панические атаки, страх того, что могу упасть а обморок постоянно преследуют. Принимала препараты такие как неврохеель и фенибут, с этого месяца принимаю Атаракс. Так хочется жить как и раньше нормальной жизнью. Буду очень благодарна за советы как бороться с этой чумной головой
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 9 ноября, 2016 Психологи Опубликовано 9 ноября, 2016 Уведомление! Прекращаю все консультации на неопределенный период. Вам необходимо обратиться к другому психологу. Всего доброго, Антонина Слонь блог http://psycheforum.ru/blog/237-povorachivaia-um/
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 13 марта, 2017 Психологи Опубликовано 13 марта, 2017 update здравствуйте. постепенно возобновляю консультации. если консультация актуальная для вас - продолжите фразы ниже. если нет – просто не отвечайте. будьте внимательны: отвечаю редко, в неопределенном режиме – без обязательства по срокам со своей стороны. 1. сейчас я… 2. я хочу разобрать в… 3. я чувствую себя… 4. я больше не хочу… 5. самое сложное… 6. последние полгода я… 7. я так хочу….
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.