Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем,у меня такая ситуация..к нам в класс перешёл новенький,и через некоторое время он начал мне нравится..А после он стал проявлять какие-то знаки внимания по отношению ко мне..Например:когда я что-то пишу на перемене,он подходит и спрашивает:"Чем ты занимаешься?"(ну так пару раз было);часто спрашивает по вк,что нам задали,обычно в вечернее время,после чего желает спокойной ночи с того не с сего(спросил про дз и уже через около часа желает доброй ночи..мне это кажется милым и непонятным);а так же,мы вместе с классом на осенние каникулы ездили в Казань,а перед этим,он в вк предлагал нам с подругой поселиться в поезде рядом,чтоб ему не было скучно,как он сказал..ну ещё много чего можно привести в пример..просто дело в том,что у него есть девушка..но я не уверенна в серьёзности их отношений..подскажите пожалуйста,что мне делать..может быть он просто так по-дружески общается?! :(

Опубликовано

Может и по дружески, что в этом плохого, иметь хорошего друга тоже очень ценно. 

Ну просто он как бы проявляет такие знаки,не очень похожие на просто дружеские..Мне бы хотелось с ним как-нибудь поболтать..посидеть вместе на уроке,но он перешёл вместе со своей одноклассницей,и она постоянно сидит с ним..

Опубликовано

Ну просто он как бы проявляет такие знаки,не очень похожие на просто дружеские..Мне бы хотелось с ним как-нибудь поболтать..посидеть вместе на уроке,но он перешёл вместе со своей одноклассницей,и она постоянно сидит с ним..

А еще у него и девушка есть? Однако он ходок

Опубликовано

А еще у него и девушка есть? Однако он ходок

Нее,по нему видно,что он не бабник,просто очень вежлив..он же прям ко мне не клеится,а просто проявляет симпотизирующие знаки внимания..а с одноклассницей просто на уроках сидит

Опубликовано

В общем,у меня такая ситуация..к нам в класс перешёл новенький,и через некоторое время он начал мне нравится..А после он стал проявлять какие-то знаки внимания по отношению ко мне..

Уважаемая девушка, вы вообразили себе что он вам нравится и по этой причине его обычные"привет" "пока" вы стали воспринимать как знаки внимания. Но на самом деле и первое и второе - иллюзия. Критерий того что вам кто то по настоящему нравится - это ваша готовность лечь и раздвинуть ноги. А пока вы просто когти точите.
Опубликовано

Незнаю, я бы подождала пока он более конкретные знаки внимания проявит. Или если не проявит, то забыть. 

на днях он попросил меня помочь сделать ему домашнее задание,в результате чего сказал,что с него шоколадка,я ответила:что не стоит,мне не жалко помочь,он сказал:нет,я точно должен шоколадку,в итоге принёс шоколад "merci",при том недешёвую упаковку..это будет считаться конкретным знаком внимания?

Опубликовано

на днях он попросил меня помочь сделать ему домашнее задание,в результате чего сказал,что с него шоколадка,я ответила:что не стоит,мне не жалко помочь,он сказал:нет,я точно должен шоколадку,в итоге принёс шоколад "merci",при том недешёвую упаковку..это будет считаться конкретным знаком внимания?

Благодарность точно, но и желание сделать приятно. Можно попробовать с ним по флиртовать, намекнуть на общение вне школы, и посмотреть на реакцию.

Опубликовано

Благодарность точно, но и желание сделать приятно. Можно попробовать с ним по флиртовать, намекнуть на общение вне школы, и посмотреть на реакцию.

и как же намекнуть?это будет очень сложно :oops:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...