Федерация Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Я сегодня залезла в его телефон и узнала кто она. Она ему написала, когда он уже спать лег. Он не знает, что я знаю его пароль от телефона. До этого он все удалял. и как вы по переписке определили, что она противоположна вам? Если честно, то я просто очень боюсь этого разговора. Особенно сейчас, когда мы ссоримся постоянно. почему? потому что тылы не прикрыты? в вашем случае страх не может быть безосновательным! у вас 2 варианта - 1. терпеть. Пока не встанете на ноги в плане денег настолько, чтобы самой платить ипотеку. Родители не могут в этом плане помочь? И почему вы не рассматриваете вариант вернутся в родной город? 2. разводиться. Продавать квартиру, делить деньги и разбегаться я вам очень советую - купите домой презервативы и пользуйтесь ими. Если вам не претит мысль спать после такого с мужем в принципе
Asad Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 у вас 2 варианта - 1. терпеть. Пока не встанете на ноги в плане денег настолько, чтобы самой платить ипотеку. Родители не могут в этом плане помочь? И почему вы не рассматриваете вариант вернутся в родной город? С экономической т.з. подобно "терпеть" это не вариант. Все равно на кого оформлена ипотека и кто ее платит, в случае развода все делится пополам, так что, что б остаться в этой квартире, после выплаты, придется еще и мужу половину стоимости отдать(ну или часть на которую договорятся) .
ЭллиТото Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 На ёлку влезть и попу не поцарарать не выйдет точно
Федерация Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 С экономической т.з. подобно "терпеть" это не вариант. Все равно на кого оформлена ипотека и кто ее платит, в случае развода все делится пополам, так что, что б остаться в этой квартире, после выплаты, придется еще и мужу половину стоимости отдать(ну или часть на которую договорятся) . хм... да, тут вы правы полностью.
anyakosh Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 и как вы по переписке определили, что она противоположна вам? Мы вместе с мужем познакомились с ней на свадьбе его друга. Она была подругой невесты.
asilla Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Проще вообще отказаться от этой квартиры. Снимете себе новую, или комнату как временный вариант, а потом жизнь прояснится.
anyakosh Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 почему? потому что тылы не прикрыты? в вашем случае страх не может быть безосновательным! у вас 2 варианта - 1. терпеть. Пока не встанете на ноги в плане денег настолько, чтобы самой платить ипотеку. Родители не могут в этом плане помочь? И почему вы не рассматриваете вариант вернутся в родной город? 2. разводиться. Продавать квартиру, делить деньги и разбегаться Спасибо, знаю, что нужно выбирать, но все тяну. Решила спросить совета на форуме, т.к. ни кому об этом не сказала, а в себе все держать уже сил нет.
Михмих Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Если, бы родители жили рядом, я могла бы хотя бы на время уйти, подмать, знала бы что у меня есть тыл. А в текущей ситуации, я знаю, что пойти мне совершенно не куда.А где вы жили до ипотеки?
anyakosh Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 А квартира в браке куплена? Да, в браке А где вы жили до ипотеки? После общаги, сразу стали вместе жить с 4 курса. Снимали маленькую комнатку.
Михмих Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Да, в браке После общаги, сразу стали вместе жить с 4 курса. Снимали маленькую комнатку. Забейте на квартиру тогда. Вы ещё молоды, будет другая.Я бы не стала даже разговаривать, молча б съехала, пока он на работе. Пусть помучается)))
Федерация Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Спасибо, знаю, что нужно выбирать, но все тяну. Решила спросить совета на форуме, т.к. ни кому об этом не сказала, а в себе все держать уже сил нет. не хотите с ним говорить - молча подайте на развод и сразу на раздел имущества у подруги какой есть возможность пожить?
anyakosh Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 Проще вообще отказаться от этой квартиры. Снимете себе новую, или комнату как временный вариант, а потом жизнь прояснится. Ипотека оформлена на меня. Банк не волнует внутрисемейные обстоятельства. Деньги будут списывать с моей з/п.
asilla Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Забейте на квартиру тогда. Вы ещё молоды, будет другая. Я бы не стала даже разговаривать, молча б съехала, пока он на работе. Пусть помучается))) Ага и в тихоря пойти в банк и продать банку квартиру)) И они придут его выселять, вот весело то будет))
anyakosh Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 не хотите с ним говорить - молча подайте на развод и сразу на раздел имущества у подруги какой есть возможность пожить? Нет, к сожалению.
Asad Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Я бы не стала даже разговаривать, молча б съехала, пока он на работе. Пусть помучается))) Куда? В подземный переход? Зимой? Кто тогда мучиться то будет больше?)))
Михмих Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Ага и в тихоря пойти в банк и продать банку квартиру)) И они придут его выселять, вот весело то будет)) И на развод надо будет, пусть сам подаёт)
Федерация Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Нет, к сожалению. вы за ипотеку платите только со своей з/п? вариант подкопить денег есть?
Михмих Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Куда? В подземный переход? Зимой? Кто тогда мучиться то будет больше?)))Вообще то снять не проблема)
Asad Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор, для начала успокойтесь. Взвесте все за и против проживания в этом городе в сравнение с возвратом к родителям. Подумайте над источниками дохода, для съема отдельного жилья, если останетесь, активно поработайте над этим, а уже когда В ТРЕЗВОМ уме сможите все распланировать, тогда и начинайте все эти разводы с дележами.
asilla Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 И на развод надо будет, пусть сам подаёт) Лучше все сразу, подает на развод, банку продает квартиру, освобождая таким образом свою зарплату, попутно ищет новую комнату или квартиру для съема. Когда находит, съезжает, оставив письмо на столе. Он такой приходит оп, жены нет, квартиры нет, полностью свободный птах)) И номер мобильника тоже сменить))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти