Перейти к содержанию

Муж изменил в период планирования ребенка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сегодня залезла в его телефон и узнала кто она. Она ему написала, когда он уже спать лег. Он не знает, что я знаю его пароль от телефона. До этого он все удалял.

и как вы по переписке определили, что она противоположна вам?

Если честно, то я просто очень боюсь этого разговора. Особенно сейчас, когда мы ссоримся постоянно.

почему? потому что тылы не прикрыты?

в вашем случае страх не может быть безосновательным!

у вас 2 варианта - 1. терпеть. Пока не встанете на ноги в плане денег настолько, чтобы самой платить ипотеку. Родители не могут в этом плане помочь? И почему вы не рассматриваете вариант вернутся в родной город?

2. разводиться. Продавать квартиру, делить деньги и разбегаться

я вам очень советую - купите домой презервативы и пользуйтесь ими. Если вам не претит мысль спать после такого с мужем в принципе

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

у вас 2 варианта - 1. терпеть. Пока не встанете на ноги в плане денег настолько, чтобы самой платить ипотеку. Родители не могут в этом плане помочь? И почему вы не рассматриваете вариант вернутся в родной город?

С экономической т.з. подобно "терпеть" это не вариант. Все равно на кого оформлена ипотека и кто ее платит, в случае развода все делится пополам, так что, что б остаться в этой квартире, после выплаты, придется еще и мужу половину стоимости отдать(ну или часть на которую договорятся) .

Опубликовано

С экономической т.з. подобно "терпеть" это не вариант. Все равно на кого оформлена ипотека и кто ее платит, в случае развода все делится пополам, так что, что б остаться в этой квартире, после выплаты, придется еще и мужу половину стоимости отдать(ну или часть на которую договорятся) .

хм...

да, тут вы правы полностью.

Опубликовано

и как вы по переписке определили, что она противоположна вам?

Мы вместе с мужем познакомились с ней на свадьбе его друга. Она была подругой невесты.

Опубликовано

Проще вообще отказаться от этой квартиры.

Снимете себе новую, или комнату как временный вариант, а потом жизнь прояснится. 

Опубликовано

почему? потому что тылы не прикрыты?

в вашем случае страх не может быть безосновательным!

2. разводиться. Продавать квартиру, делить деньги и разбегаться

Спасибо, знаю, что нужно выбирать, но все тяну. Решила спросить совета на форуме, т.к. ни кому об этом не сказала, а в себе все держать уже сил нет.

Опубликовано

Если, бы родители жили рядом, я могла бы хотя бы на время уйти, подмать, знала бы что у меня есть тыл. А в текущей ситуации, я знаю, что пойти мне совершенно не куда.

А где вы жили до ипотеки?
Опубликовано

А квартира в браке куплена?

Да, в браке

А где вы жили до ипотеки?

После общаги, сразу стали вместе жить с 4 курса. Снимали маленькую комнатку.

Опубликовано

Да, в браке

После общаги, сразу стали вместе жить с 4 курса. Снимали маленькую комнатку.

Забейте на квартиру тогда. Вы ещё молоды, будет другая.

Я бы не стала даже разговаривать, молча б съехала, пока он на работе. Пусть помучается)))

Опубликовано

Спасибо, знаю, что нужно выбирать, но все тяну. Решила спросить совета на форуме, т.к. ни кому об этом не сказала, а в себе все держать уже сил нет.

не хотите с ним говорить - молча подайте на развод и сразу на раздел имущества

у подруги какой есть возможность пожить? 

Опубликовано

Проще вообще отказаться от этой квартиры.

Снимете себе новую, или комнату как временный вариант, а потом жизнь прояснится. 

Ипотека оформлена на меня. Банк не волнует внутрисемейные обстоятельства. Деньги будут списывать с моей з/п.

Опубликовано

Забейте на квартиру тогда. Вы ещё молоды, будет другая.

Я бы не стала даже разговаривать, молча б съехала, пока он на работе. Пусть помучается)))

Ага и в тихоря пойти в банк и продать банку квартиру)) 

И они придут его выселять, вот весело то будет))

Опубликовано

не хотите с ним говорить - молча подайте на развод и сразу на раздел имущества

у подруги какой есть возможность пожить? 

Нет, к сожалению.

Опубликовано

Куда? В подземный переход? Зимой? Кто тогда мучиться то будет больше?)))

Опубликовано

Ага и в тихоря пойти в банк и продать банку квартиру))

И они придут его выселять, вот весело то будет))

И на развод надо будет, пусть сам подаёт)
Опубликовано

Автор, для начала успокойтесь.

Взвесте все за и против проживания в этом городе в сравнение с возвратом к родителям. Подумайте над источниками дохода, для съема отдельного жилья, если останетесь, активно поработайте над этим, а уже когда В ТРЕЗВОМ уме сможите все распланировать, тогда и начинайте все эти разводы с дележами.

Опубликовано

И на развод надо будет, пусть сам подаёт)

Лучше все сразу, подает на развод, банку продает квартиру, освобождая таким образом свою зарплату, попутно ищет новую комнату или квартиру для съема.

Когда находит, съезжает, оставив письмо на столе.

Он такой приходит оп, жены нет, квартиры нет, полностью свободный птах))

И номер мобильника тоже сменить))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...