Перейти к содержанию

Мне начал писать мой бывший молодой человек, но у него есть девушка. Чего ему нужно от меня?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хорошо, объясните пожалуйста в чем это заключается? в том, что я написала смс с извинениями?

видимо, прием "включать дуру" не раз помогал Вам в жизни.

К сожалению, не во всех случаях он срабатывает. Иногда строго противопоказан. Скоро узнаете.

Опубликовано

Вы к нему лезете

Гуляете

Переписываетесь но почему ,если инициатива например встретиться исходила от него?почему я лезу? Потому что согласилась с ним встретиться и отвечаю на его сообщения? Да, что-то правда немного дура,не понимаю ничего

Ну обьясните кто-нибудь дуре,в чем заключается то что я "лезу"? В том что я согласилась с ним встретиться или что?

Я же написала только ОДНУ смс и все

Опубликовано

я правда не лезу, я написала ему и извинилась, и в конце добавила "цели никакой не преследую", я просто не ожидала что он потом предложит мне встретиться, и начнет писать, думала ,что он ответит что-то на мою смс и ВСЁ на этом

девушка, вы сейчас и форуму пытаетесь мозги пудрить )))

не надо так. 

оставьте парня в покое. не надо ему звонить и писать. или написать просто смс, что не хотела давать ложных надежд, что все кончено и исчезайте, но уже с концами.  вы сами как тут сказали затеяли эту игру, вот и заканчивайте

Опубликовано

Ну обьясните кто-нибудь дуре,в чем заключается то что я "лезу"? В том что я согласилась с ним встретиться или что?

Я же написала только ОДНУ смс и все

Вы что, совсем идиотка, не понимаете, что у него могли остаться чувства? Ему ваши извинения - соль на рану

Вас задело, что вот уже три месяца за вами никто не бегает, новую девушку завел. Вот вы и решили изящно так напомнить о себе, дернуть за крючок - дергается ли парнишка.

А теперь строите тут. Зачем?

И зачем вы встречал в с ним? Самолюбие потешить?

Дешевый приемчик

Опубликовано

хорошо, объясните пожалуйста в чем это заключается? в том, что я написала смс с извинениями?

в том, что вам льстит наличие а) нынешнего мч б) наличие под боком влюбленного осла-бывшего

два влюбленных осла лучше одного, эго взлетает на небеса

Опубликовано

Я тоже присылала смски парню, с которым долго общалась по Интернету, потом мне просто общение надоело и я начала встречаться с парнем из своего города. Не назло, просто возникла симпатия, погуляли, отношения возникали постепенно. А когда я рассталась с реальным парнем, я тоже прислала смску виртуальному, мол, я рассталась с парнем, мне так плохо и прости меня. Мне было немного меньше лет, чем Вам сейчас. И, вспоминая себя тогдашнюю в данной ситуации, я бы тоже делала круглые глаза и била себя кулаком в грудь и не только, что я ни к кому не лезу. Но в отличие от Вас я понимала, что нужно от меня виртуальному парню, я только не понимала, зачем. А нужно ему было держать меня на коротком поводке, чтобы я ни с кем не встречалась, общалась с ним и т.д. Теперь знаю, что и такие цели зачем-то нужны)).

Вам совет: как ни парадоксально, подождать, пока Вас жизнь больно ударит. Сильно больно, чтобы дошло. Я таки потом приехала в город к парню из Интернета, разочаровалась полностью. Больше не общаемся. У меня действительно нет его в друзьях в соцсетях, я удалила и нигде не записала его номер, даже не отвечала на его звонки, правда, поздравить с днюхой он мне звонит с левых номеров, ну что же делать - говорю "спасибо". И если он мне позвонит и скажет встречать его на вокзале, я не поеду, взрослый человек.

Я свою историю написала не для стёба и не для перетягивания одеяла на себя, мне стыдно за такой опыт в жизни, а для того, чтобы поделиться своим опытом. А пока Вы ещё даже думаете про бывшего парня, у Вас ещё отношения не закончены. Но Вам должно быть легче, чем мне: Вы встречались 5 лет, должны были уже знать наверняка, что после той смски с извинениями он будет искать с Вами контакт)). А то, что парень - бедолага, я не согласна. Значит, ему нравится унижаться. Нужно, чтобы жизнь больно ударила и его.

Опубликовано

Вы что, совсем идиотка, не понимаете, что у него могли остаться чувства? Ему ваши извинения - соль на рану

Вас задело, что вот уже три месяца за вами никто не бегает, новую девушку завел. Вот вы и решили изящно так напомнить о себе, дернуть за крючок - дергается ли парнишка.

А теперь строите тут. Зачем?

И зачем вы встречал в с ним? Самолюбие потешить?

Дешевый приемчик

да не идиотка она, тешит свое самолюбие, кстати, парень не понимает как ему подфартило, что она свалила

мне бывшая жена так же после развода мозги делала ))) своими фотками, три года все никак их скачать не могла, уж за мужем, а все просит выслать фотки с наших с ней поездок совместных (спрашивается на кой ляд тебе будучи замужем счастливо фотки с поездок 5-летней давности, с человеком, который, цитирую, мне не подходит) и так интересно предложения выстраивает ))) 

кстати, первая мысля реально сверлила мозг, че этой "сучке" надо через год после развода? сейчас просто забил и не отвечаю

ну понятное дело, что батарея поклонников, лучше одного, к тому же держа всех на коротком поводке есть маневры для действий, можно вдруг осознать, что с бывщим-то оказывается можно и будущее построить. по сути, да - это поводок, попытка держать возле себя, авось пригодится, так-то не нужен, но вдруг

Опубликовано

кстати, первая мысля реально сверлила мозг, че этой "сучке" надо через год после развода?

А надо ей как в анекдоте: "Моя жена очень любит поговорить после секса. Уже год как развелись, а она всё звонит и звонит")).

Опубликовано

А надо как в анекдоте: "Моя жена очень любит поговорить после секса. Уже год как развелись, а она всё звонит и звонит")).

расставаться надо тоже уметь и все-таки банальное иметь уважение к человеку, даже если он тебе не подошел.  разводись, уходи, забирай вещи и катись на все четыре стороны, но мне вот как автор экзмепляр попался. пока шел развод вещи она не забирала, я даже был готов их сам ей привезти, а через год развода начались извинения, наставления, просьбы (длятся в той или иной степени до сих пор, а прошло 3 года уже) и ведь цепляла, как чувствовала, что подостыл, бац сообщенице какое скинет или в соц сеть напишет. все это дешевая комедия и попытки прощупать - дышит ли клиент, но пля это подло вообще-то, особенно если знаешь, что человек к тебе что-то испытывает

Опубликовано

расставаться надо тоже уметь и все-таки банальное иметь уважение к человеку, даже если он тебе не подошел.  разводись, уходи, забирай вещи и катись на все четыре стороны, но мне вот как автор экзмепляр попался. пока шел развод вещи она не забирала, я даже был готов их сам ей привезти, а через год развода начались извинения, наставления, просьбы (длятся в той или иной степени до сих пор, а прошло 3 года уже) и ведь цепляла, как чувствовала, что подостыл, бац сообщенице какое скинет или в соц сеть напишет. все это дешевая комедия и попытки прощупать - дышит ли клиент, но пля это подло вообще-то, особенно если знаешь, что человек к тебе что-то испытывает

действительно, подло...

и вот ведь в чём парадокс: когда жизнь сделает виток и в состоянии "собачки" окажется вчерашняя "госпожа" - плач, рыдания и стенания, со мной так нельзяяяяя)) то есть такого: вот ведь как - вчера я ноги вытерла, а сегодня вытерли об меня - ну что ж, справедливо - не ждите))

Опубликовано

все-таки банальное иметь уважение к человеку, даже если он тебе не подошел.  разводись, уходи, забирай вещи и катись на все четыре стороны

"Катись на все 4 стороны" - звучит неуважительно, чтобы требовать уважения к себе)). Хотя, если у Вас экземплярчик, как автор, Вас понять можно)). У меня немного другой опыт, хотя... только что я - не мужик)). Ко мне тоже пытались вернуться и не один человек. Я тогда и не знала, как корректно отказать. Это называется "не хочешь быть посланным -  не навязывайся")).

Опубликовано

действительно, подло...

и вот ведь в чём парадокс: когда жизнь сделает виток и в состоянии "собачки" окажется вчерашняя "госпожа" - плач, рыдания и стенания, со мной так нельзяяяяя)) то есть такого: вот ведь как - вчера я ноги вытерла, а сегодня вытерли об меня - ну что ж, справедливо - не ждите))

я заметил некоторых почему-то расплата минует, но я в любом случае даже, если ее настигнет бумеранг об этом не узнаю

"Катись на все 4 стороны" - звучит неуважительно

неуважение порождает неуважение

Опубликовано

тоже смс пишешь?

Выше написала про свой опыт. Пост №30. Если говорить о теперешнем времени, то смски я только нынешнему парню пишу)). И это не хвастовство. Мне общение с бывшими парнями/партнёрами и даже просто друзьями из прошлого ни к чему, автору, видимо, к чему. Каждый имеет то, что заслуживает. Рассматриваемому парню тоже вся эта игра нужна)).

P.S. Под словом "друзья" имею в виду реально друзей, подруг. Они как-то поисчезали из моей жизни, подруга очень хорошая в своё время предала больше, чем мог бы любой парень)).

неуважение порождает неуважение

Я же в следующем предложении написала, что Вас понять можно.

Опубликовано

ну есть люди, у которых все в полутонах. они одновременно пытаются быть везде и всюду, украсить себя как гирляндой всеми бывшими, будущими и нынешними, не давая жизни ни себе, ни другим, то есть люди сконцентрированы только на себе и своих желаниях, а все вокруг обслуживающий их желания персонал, жалкое зрелище, надо сказать

Опубликовано

ну есть люди, у которых все в полутонах. они одновременно пытаются быть везде и всюду, украсить себя как гирляндой всеми бывшими, будущими и нынешними, не давая жизни ни себе, ни другим, то есть люди сконцентрированы только на себе и своих желаниях, а все вокруг обслуживающий их желания персонал, жалкое зрелище, надо сказать

Да. Кстати, про будущих я могу сказать, что есть люди, которые всё надеятся найти вариант получше, не ценя то, что имеют. Ничем не лучше погони за бывшими.

Опубликовано

Да. Кстати, про будущих я могу сказать, что есть люди, которые всё надеятся найти вариант получше, не ценя то, что имеют. Ничем не лучше погони за бывшими.

погоня за бывшими начинается тогда, когда варианты будущее и настоящее все хуже и хуже. некоторые люди на такие ухищрения решаются, чтоб вернуть бывшего через там лет 7-10 расставания. такие случаи тоже наблюдал. правда я хз какие надо мозги иметь, чтобы не рассмотреть хороший вариант в настоящем, чтобы потом через 10 лет тебя осенило, что ты провафлил

Мужчины тоже так делают, кстати.

да все так делают, тут явление бесполое

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...