Перейти к содержанию

Мне начал писать мой бывший молодой человек, но у него есть девушка. Чего ему нужно от меня?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят,я правда написала эту смс с извинениями ему,потому что меня терзала совесть,я не хотела "дергать его за ниточки" как тут было сказано,написала на форум,потому что мне стало интересно почему он решил "стать со мной друзьями",вот и все,пожалуйста не нужно мне грубить

Опубликовано

мне думается, что шанс, что вы хоть что-то поймете, появится, когда вы окажетесь на месте своего бывшего парня, когда любить будете вы, а расстанется вами ваш партнер, а потом начнет строчить смс-ки с "извинениями искренними", тогда может быть вы осознаете, что чувствовал и чувствует ваш бывший парень.

Опубликовано

И так же мне стало интересно,почему он писал о своих чувствах при этом

И все,пожалуйста не называйте меня идиоткой (

Опубликовано

Дура пустая и бесчувственная, так лучше? Влезла опять к нему в жизнь и опять её разрушишь, желаю, чтобы и тобой кто нибудь так поигрался

Опубликовано

Да как я разрушу ему жизнь?одной написанной смс?

Вы обнадежели человека

Теперь он только и думает о вас, о возможности быть с вами, надеется

Т е опять пошли те же грабли

Опубликовано

представь ты взяла котенка, милый он такой, бегает, мурлычит. прожила ты с ним 5 лет, он к тебе привык, полюбил, не отходил ни на шаг, но вот разонравился он тебе, надоедливым стал, приставучим и решаешь его отдать в хорошие руки. отдала, а котенок к тебе привыкший три месяца выл в углу по хозяйке, понять все не мог за что его так, в тапки не срал,  на подушку не ссал, не требовал почти ничего, а его просто вышвырнули за ненадобностью и тут тебя пробивает совесть, но не вернуть котенка обратно и исправить ситуацию, а по сути погладить котенка преданного тобой и утешить свое самолюбие и заглушить чувство вины и боль этой самой вины, опять за счет того самого котенка, который хоть и чувствует адскую боль от предательства но предан до сих пор хозяйке. тут хозяйка его потискала, извинилась, сказала, что сожалеет, но нам не по пути, у тебя новые хорошие хозяева, а котенок-то еще и не забыл ни хозяйки, ни преданности и бежит за ней, а хозяйка главное недоумевает, чегой-то он. я его просто погладила и отшвыривает его снова. 

если выкинула, то выкинула, топай со своей совестью дальше, к светлому будущему

да и еще. думаю, даже если ты ему больше не напишешь и вы перестанете общаться, желание написать очередное смс "привет как дела" никуда не уйдет и может возникнуть через год и даже через два, особенно если текущие отношения начнут скалдываться совсем не так, вернуть бывшего точно появится желание, ну или мысль проскочет, не вздумай этого делать. разошлись так разошлись. 

когда ты уходишь из изживших себя отношений, там нет трагедии для второй стороны, он чувствует тоже что и ты, когда ты рушишь живые отношения, а живыми они являются даже по факту наличия чуувств и привязанности у хотя бы из одной стороны, ты считай без обезболивающего отпиливаешь человеку ногу, а своими извинениями еще ковыряешь палочкой по не зажившей ране. человек еще не свыкся с мыслью, что у него нет ноги, а ты ему пытаешься ее иголкой пришить, потому что чувствуешь вину якобы, Но тебе еще предстоит узнать, что такое "терять ногу"

Опубликовано

как я уже писал, когда бывшая жена начала после развода мне писать, я уж не знаю для чего, то ощущение ковыряния в душе палкой было и с новой силой возвращалось все, только я в отличие от вашего мужчины понимал, что ничего уже не выйдет, что подача заявления на развод как и любое решение расстаться это поступок и это предательство, при том вела она в браке по отношению ко мне как и вы к своему бывшему, но мне не нужны ее извинения, ни тогда, ни сейчас и прощу я ее только когда она пройдет то же что и я, когда она плевала мне в душу. даже простив полностью этого человека, мне все равно будет неприятно любое его появление в моей жизни, будь-то раскаяние или извинения, попытки восстановить отношения и так далее

я, конечно, не ваш бывший мч, но если он сам пока не может осознать, что все кончено, вам надо ему помочь это сделать, если хоть капля уважения у вас к нему осталась

Опубликовано

Спасибо вам большое еще раз,теперь я все поняла,не знаю как тут направить сообщение к определенному собеседнику,но это вам dudelup

как я уже писал, когда бывшая жена начала после развода мне писать, я уж не знаю для чего, то ощущение ковыряния в душе палкой было и с новой силой возвращалось все, только я в отличие от вашего мужчины понимал, что ничего уже не выйдет, что подача заявления на развод как и любое решение расстаться это поступок и это предательство, при том вела она в браке по отношению ко мне как и вы к своему бывшему, но мне не нужны ее извинения, ни тогда, ни сейчас и прощу я ее только когда она пройдет то же что и я, когда она плевала мне в душу. даже простив полностью этого человека, мне все равно будет неприятно любое его появление в моей жизни, будь-то раскаяние или извинения, попытки восстановить отношения и так далее

я, конечно, не ваш бывший мч, но если он сам пока не может осознать, что все кончено, вам надо ему помочь это сделать, если хоть капля уважения у вас к нему осталась

спасибо вам большое,теперь все поняла

спасибо вам большое,теперь все поняла
Опубликовано

блин ну я правда не лезууууу

Не ЛЕЗТЬ - это значит коротко отвечать "у меня дела", "некогда", на все его инициативы. После пары раз он все поймет. Никаких выяснений и объяснений не нужно, или разве что он будет сильно лезть, несмотря на ваши короткие ответы. После пары раз можно заблокировать его вообще. 

Опубликовано

Девушка, за вашего мч никто не ответит, почему он пишет. Лучше разберитесь в себе, что вы чувствуете в связи с этой его активностью. Если он вам совсем-совсем уже не нужен, ни в каком качестве, то вы должны были бы ощутить неловкость, раздражение. Но мне почему-то думается, что природа вашего "любопытства" иная...

А вот интересно, вы какой реакции-то на свою смс ожидали? Допустим, парень ответил бы что-то типа "Да ты че, да все ОК, я уж и забыл" и куча смайликов, и больше не писал бы вам? - Иииии...? Вы вздыхаете с облегчением и идёте своей дорогой, да?)

Опубликовано

,теперь все поняла

Мне по наивности казалось, что сие должно быть понятно и подростку, без всяких подсказок.

Опубликовано

Не ЛЕЗТЬ - это значит коротко отвечать "у меня дела", "некогда", на все его инициативы. После пары раз он все поймет. Никаких выяснений и объяснений не нужно, или разве что он будет сильно лезть, несмотря на ваши короткие ответы. После пары раз можно заблокировать его вообще.

вот именно такого объяснения я и ждала,а не оскорбления,сама додуматься не могла,да, наверно потому ,что и не любила никогда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...