Daria Lunina Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Всем доброго времени суток! Первый раз пишу на форуме. История моя такая. Встречалась я с парнем 4 месяца. Это не была любовь с первого взгляда, очевидно. Мы работали с ним вместе, первые месяца 2 мы друг друга не замечали. Потом он начал проявлять ко мне интерес, я обратила на него внимание, мы много общались на работе, много смеялись, у нас были свои приколы, весело нам было с друг другом. Через недолгое время после начала общения он позвал меня на свидание, потом на второе свидание, потом на третье. С каждым днём я чувствовала к нему всё большую симпатию, и, также, чувствовала, что я ему нравлюсь. Мы никуда не торопились, наслаждались друг другом. Первый поцелуй у нас случился на четвёртом свидании. С этого дня мы стали встречаться. Всё протекало очень хорошо, нам нравилось проводить время друг с другом. С каждым днём я чувствовала, что мои чувства становятся сильнее. От него я тоже чувствовала много нежности и трепета в мой адрес. У нас было безумное влечение друг к другу. Я хотела его. Он хотел меня. Следующим этапом стала интимная близость. Он мой первый мужчина. Он это знал. Я полюбила секс сразу с первого раза, за это ему большое спасибо, что всё сделал правильно, не торопил меня. После начала интимной жизни я почувствовала, что он стал мне ещё ближе, стал родным человеком, когда мы не виделись 2 дня, я сильно скучала. От него я чувствовала тоже самое, объятия стали крепче, а поцелуи дольше. Он шептал мне, что обожает меня, что никому меня не отдаст. При этом о любви друг к другу мы никогда не говорили. Я не была до конца уверена, что он любит меня, чего-то мне не хватало. Как-то в один из вечеров он спросил, что я чувствую к нему. Я ответила, что мне хорошо с ним, меня к нему тянет, я без него скучаю, хочу его целовать, обнимать, просто хочу его. О любви я не говорила. Он сказал, что испытывает ко мне те же чувства, но он до сих пор не может сказать, что любит меня. Меня это очень задело, я тут же ответила, что в таком случае нам нужно расстаться, без любви наши отношения долго не протянут. Он возражать не стал. И мы расстались. Первые 2 дня мне было очень плохо, хотелось написать, позвонить ему, спросить, что он чувствует после расставания. Потом немного отпустило. На третий день он написал, что совершает самую большую ошибку в своей жизни, что без меня не может, что он не может найти себе места, постоянно думает обо мне. Что ему никогда не было так плохо без кого-то. Написал, что любит меня, просто хотел услышать это от меня, а так как я не сказала этих слов, растерялся. Умолял встретиться с ним, поговорить. Я согласилась встретиться. Я ожидала, что при встрече, он скажет, что совершил ошибку, что оставил меня, что у него есть чувства, что он хочет вернуть наши отношения....А вместо этого он сказал, что не знает, хочет ли он возвращать отношения или нет. Сказал, что не уверен, что ему это надо. О чувствах ни слова. Спокойно решили, что теперь нужно расставаться окончательно. В этот же день он написал, что думал, когда увидит меня, будет всё как я и ожидала, поцелуи, объятия, слова любви, просьбы о прощении. Но не хочет меня обманывать, не хочет говорить то, что не чувствует. На этом всё. История закончилась. Мне уже не так плохо, как когда мы расстались в первый раз, теперь мне просто непонятно ничего. Но я решила, что такой человек мне больше не нужен, поверить я ему больше не смогу, что бы я не чувствовала. Кто был в подобной ситуации? У кого были похожие отношения? Чем они закончились? Кто что думает насчёт этих "отношений"?
イゴール Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 А что вам мешает дальше продолжать отношения если вам комфортно вдвоем? Что Вы как дети малые? Дышите пока дышится, дальше видно будет. Любовь детка, только в мультиках сразу приходит! А в жизни, она приходит со временем, ты не знала? А начинается она с того, что людям комфортно вдвоем. То что за 4 месяца человек не может сказать что любит или нет это нормально, вот через год совместной жизни под одной крышей, если человек не может сказать любит или нет, вот тут уже можно задуматься, а до тех пор...
Daria Lunina Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 Я тоже это понимаю, любовь приходит не сразу, спорить не буду. Тут дело в нём. Я так и не поняла, что он чувствует на самом деле.
イゴール Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Я тоже это понимаю, любовь приходит не сразу, спорить не буду. Тут дело в нём. Я так и не поняла, что он чувствует на самом деле.Ну так а он что, не человек?Или к нему мои слова не относятся?!
Daria Lunina Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 Дело в том, что он так не считает, он думает, что любовь уже должна прийти. Я же не буду его переубеждать.
взрослая тетка Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 У нас было безумное влечение друг к другу. Я хотела его. Он хотел меня. Следующим этапом стала интимная близость. Он мой первый мужчина. Он это знал. Я полюбила секс сразу с первого раза, за это ему большое спасибо, что всё сделал правильно, не торопил меня. После начала интимной жизни я почувствовала, что он стал мне ещё ближе, стал родным человеком, когда мы не виделись 2 дня, я сильно скучала. От него я чувствовала тоже самое, объятия стали крепче, а поцелуи дольше. Он шептал мне, что обожает меня, что никому меня не отдаст. При этом о любви друг к другу мы никогда не говорили. Я не была до конца уверена, что он любит меня, чего-то мне не хватало. мне хорошо с ним, меня к нему тянет, я без него скучаю, хочу его целовать, обнимать, просто хочу его. О любви я не говорила. Он сказал, что испытывает ко мне те же чувства, но он до сих пор не может сказать, что любит меня. Меня это очень задело, я тут же ответила, что в таком случае нам нужно расстаться, без любви наши отношения долго не протянут. Он возражать не стал. И мы расстались. Это у Вас первые во всех отношениях отношения? А вы себе как любовь представляете? Как она выглядит с вашей стороны и как со стороны парня хотелось бы? Если он бы наврал, это бы меняло дело? И лет вам обоим сколько?
Квадрат Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Расставаться в данной ситуации конечно глупо, ибо слова, не значат ничего, только поступки. С другой стороны ничего страшного, кроме глупости в расставании нет, жизнь требует опыта, чтобы, например ответить, что такое любовь.
spixdo Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Кто что думает насчёт этих "отношений"? Секс скучный, мальчику эмоций не хватает. Устроил драму, расставание, сопли, сериал. Теперь он на американских горках и ему не скучно жить. Короче"первые сорок лет в жизни мальчика - самые трудные".
Квадрат Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Я тоже это понимаю, любовь приходит не сразу, спорить не буду. Тут дело в нём. Я так и не поняла, что он чувствует на самом деле. А ни какого "на самом деле" нет, есть только то что мы чувствуем в данный момент, но не факт, что у нас хватит слов это описать. Вообще, чувствовать и говорить что чувствуешь, это далекие друг от друга процессы.
spixdo Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Я так и не поняла, что он чувствует на самом деле.Скуку.
Daria Lunina Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 Нам обоим по 21 году. Серьезных отношений до него у меня не было. Были только поклонники у меня, а я ничего ни с кем не хотела. Да, неопытная я в этом плане и, возможно, многое не понимаю.
Квадрат Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Нам обоим по 21 году. Серьезных отношений до него у меня не было. Были только поклонники у меня, а я ничего ни с кем не хотела. Да, неопытная я в этом плане и, возможно, многое не понимаю. А сами то чего хотите?
イゴール Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Дело в том, что он так не считает, он думает, что любовь уже должна прийти. Я же не буду его переубеждать. Ну что же поделать если ваш молодой человек глуп? Любовь приходит после осознания того что с человеком тебе комфортно и физически и духовно, есть уважение и понимание. Для всего этого должно пройти время, 4 месяца это очень быстро Вы хотите. Это как минимум 4 месяца Вы должны были жить под одной крышей, с общим бюджетом.
Daria Lunina Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 Понять, почему он себя так ведёт
Квадрат Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Понять, почему он себя так ведёт Вы не поняли, что Вы хотите с этим человеком? Расстаться или остаться вместе?
イゴール Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Вы не поняли, что Вы хотите с этим человеком? Расстаться или остаться вместе? Ну она же пишет, им хорошо вдвоем, просто они очень обеспокоены что любовь за 4 месяца не пришла ))))))))))))))))))))))
Daria Lunina Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 Да не))) я то всё понимаю, что любовь приходит не сразу. И не хотела я расставаться, в общем.
イゴール Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Да не))) я то всё понимаю, что любовь приходит не сразу. И не хотела я расставаться, в общем. Ну дык, е мае, о чем мы тогда тут говорим?! Продолжайте встречаться и развивать отношения.
Daria Lunina Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 Если бы это только от меня зависело. Он не знает чего он хочет, я же не буду его заставлять возобновлят отношения)) Пусть разбирается в себе, давить я не буду)
Гость momus Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Нам обоим по 21 году. Ну, расстались и расстались, где трагедия? Встретите другого, еще лучше. Этот, прости господи, какой-то мозгоклюй. Если не уверен - нафига поднимать вопрос? Он, видимо, считает, что любовь - это когда при каждом прикосновении вспыхивают фейерверки, а невидимый симфонический оркестр играет Оду к радости.
Daria Lunina Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 Спасибо Вам, мне правда легче стало!)
Квадрат Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Если бы это только от меня зависело. Он не знает чего он хочет, я же не буду его заставлять возобновлят отношения)) Пусть разбирается в себе, давить я не буду) В отношениях всегда кто-то доминирует. Если Вам нужны эти отношения, Вы делаете шаг к их сохранению. Если Вы не делаете этот шаг, то фактически принимаете решение, что Вам эти отношения не нужны. У нас тут паренек один был, все ждал, когда его подруга разберется со своими чувствами, ждал 11 лет, так и не дождался. Чтобы не было мучительно больно за прожитые годы, нужно жить разумно, осознанно. В вашем случае, один другому что-то сказал, что-то не сказал, где-то выразил сомнения, пару слов о любви о которой ни один не знает что это такое, и отношения разрушились. А были к этому объективные причины, никто да же не задумался.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.