asilla Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Собственно воспрос в названии темы. Интересно почему, раньше тут хоть кто-то попадался умный, доброжелательный и понимающий. Сейчас же мужчины тупые женонависники, женщины злые с самомнением до небес. Только несколько человек адакватны хотя-бы. Почему так? Для сравнения как крайний вариант вчера читала форум о БДСМ отношениях, даже там народ куда культурнее, внимательнее друг к другу, доброжелательнее, рассуждающий и думающий тоньше. Хотя казалось бы тематика для извращенцев. Неужели психология стала темой, которая притягивает к себе больных, огранниченных и покалеченных?
Трава-мурава Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Психология тут ни при чем. Контроля мало, вот и все.
ДLana Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Психология всегда привлекала и будет привлекать людей с проблемами ). Они не столь ограниченные,сколько ищут решение своих внутренних конфликтов и пытаются понять себя.
asilla Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 Психология всегда привлекала и будет привлекать людей с проблемами ). Они не столь ограниченные,сколько ищут решение своих внутренних конфликтов и пытаются понять себя. Не знаю, когда люди поливают друг друга грязью и спорят кто из них круче, каким образом это помогает в решении проблем и в понимании себя. Но с другой стороны, если они ограничены, то им сложно понять что никаким образом не помогает. Лично я этот форум воспринимаю как место где можно открыто сливать свою агрессию. Но с другой стороны, я понимаю, что это не помогает мне, потому что зло порождает зло, и в психике человека этот механизм тоже действует. Еще иногда хочется узнать примитивные мнения по какому-то вопросу, так сказать для контраста, тогда тоже можно тут это обсудить. Это мои причины, почему я сюда захожу.
Скалли Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Это вы ещё мамские форумы не читали:-) вот там вообще трешь:-)
asilla Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 Это вы ещё мамские форумы не читали:-) вот там вообще трешь:-) Как говорится, спасибо Бог миловал)) А там то почему? Материнство активирует гормоны злости?) Вроде наоборот они добрыми должны быть, там сказочки читать, котики, собачки, дельфинчики и прочее розовая нашность)
ДLana Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Не знаю, когда люди поливают друг друга грязью и спорят кто из них круче, каким образом это помогает в решении проблем и в понимании себя. Но с другой стороны, если они ограничены, то им сложно понять что никаким образом не помогает. Лично я этот форум воспринимаю как место где можно открыто сливать свою агрессию. Но с другой стороны, я понимаю, что это не помогает мне, потому что зло порождает зло, и в психике человека этот механизм тоже действует. Еще иногда хочется узнать примитивные мнения по какому-то вопросу, так сказать для контраста, тогда тоже можно тут это обсудить. Это мои причины, почему я сюда захожу. У каждого свои личные причины для общения в стиле психологического форума. И да, агрессию тоже надо куда-то изливать. Если держать в себе,пострадает нервная система и здоровье в целом ).
Тиль Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Ну так молча закрой за собой дверь и всё. Так обычно делают, когда обстановка не подходит и ничто не держит.
Chuchundra Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Собственно воспрос в названии темы. Интересно почему, раньше тут хоть кто-то попадался умный, доброжелательный и понимающий. Сейчас же мужчины тупые женонависники, женщины злые с самомнением до небес. Только несколько человек адакватны хотя-бы. Почему так? Для сравнения как крайний вариант вчера читала форум о БДСМ отношениях, даже там народ куда культурнее, внимательнее друг к другу, доброжелательнее, рассуждающий и думающий тоньше. Хотя казалось бы тематика для извращенцев. Неужели психология стала темой, которая притягивает к себе больных, огранниченных и покалеченных? На позицию "умных" я сильно не претендую, а вот на "доброжелательный и понимающий" вполне ))) А теперь по сути вопроса. Люди такие не только на форуме. Сейчас такое время и по другому быть не может - хотя это так .. риторика безосновательная. Для меня это факт и вопросов не возникает. Только у меня к вам встречный вопрос - откуда берутся "женщины злые с самомнение до небес"? откуда берутся "тупые женоненавистники"? Да и сами вы не сильно культурно о людях высказываетесь таким образом? И вопрос ваш унижает всех форумчан. Вам не кажется? Про БДСМ сказать ничего не могу... про их "культуру" ))) я еще до этого не доросла.. Люди, они просто люди, такие какие есть и каждому хочется счастья, любви, успеха и взаимности... Общайтесь с теми, кто вам интересен... Есть же выбор.
Ольга Кантемирова Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Не знаю, когда люди поливают друг друга грязью и спорят кто из них круче, каким образом это помогает в решении проблем и в понимании себя. Это помогает поддерживать жизнеспособность форума, поэтому зачастую срачи провоцируются искусственным способом
asilla Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 Ну так молча закрой за собой дверь и всё. Так обычно делают, когда обстановка не подходит и ничто не держит. А я не хочу молчать, мне хочется выразить свои эмоции и я выражаю.
Baggi Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Это потому что велосипедов у нас тут нету. https://www.youtube.com/watch?v=_ERIKQjliJoА тут у нас перманентно никаких велосипедов, вот в чем штука-то, а вы говорите, вредные....
Скалли Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Как говорится, спасибо Бог миловал)) А там то почему? Материнство активирует гормоны злости?) Вроде наоборот они добрыми должны быть, там сказочки читать, котики, собачки, дельфинчики и прочее розовая нашность) Сама удивляюсь когда читаю,вроде все мамы,а любимое занятие обос...ть друг друга
Гость Elena_Co Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Лично я этот форум воспринимаю как место где можно открыто сливать свою агрессию Всё верно. И другие люди, делающие вот это "поливают друг друга грязью и спорят кто из них круче" тоже сливают свою агрессию. К сожалению, двух зайцев убить разом будет невозможно: и агрессию слить, и другому помочь. Ну а дальше, каждый выбирает линию дискуссии в зависимости от актуальных потребностей..
КОЛОБОК Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 А я не хочу молчать, мне хочется выразить свои эмоции и я выражаю. Очень часто люди видят агрессию там где ее нет именно от того, что о незнакомых людях судят по себе. Вы вот выражаете свои эмоции здесь, а другие этого не делают, тогда как Вам кажется, что они делают именно это.
Тиль Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 А я не хочу молчать, мне хочется выразить свои эмоции и я выражаю. Валяй.
Гость Elena_Co Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Собственно воспрос в названии темы. Интересно почему, раньше тут хоть кто-то попадался умный, доброжелательный и понимающий. Сейчас же мужчины тупые женонависники, женщины злые с самомнением до небес. Только несколько человек адакватны хотя-бы. Почему так? Сама по себе_ права. Контроля мало. Читали в ЖЖ сообщество ру-психолог? Там очень жёсткая модерация и огромный список правил, которые нельзя нарушать. Модераторы бдят так, что не забалуешь ) Круглые сутки. Банят за малейшее проявление хамства и малейший намёк на троллинг. При этом независимо от позиции топикстартера, участники сообщества, комментирующие его пост, обязаны работать именно на топикстартера, а не на собственных тараканов ) А у кого не получается, может пока курить бамбук и не мешать остальным )
asilla Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 На позицию "умных" я сильно не претендую, а вот на "доброжелательный и понимающий" вполне ))) А теперь по сути вопроса. Люди такие не только на форуме. Сейчас такое время и по другому быть не может - хотя это так .. риторика безосновательная. Для меня это факт и вопросов не возникает. Только у меня к вам встречный вопрос - откуда берутся "женщины злые с самомнение до небес"? откуда берутся "тупые женоненавистники"? Да и сами вы не сильно культурно о людях высказываетесь таким образом? И вопрос ваш унижает всех форумчан. Вам не кажется? Про БДСМ сказать ничего не могу... про их "культуру" ))) я еще до этого не доросла.. Люди, они просто люди, такие какие есть и каждому хочется счастья, любви, успеха и взаимности... Общайтесь с теми, кто вам интересен... Есть же выбор. Если моя тема лично вас унижает, можете себя отнести к категории нескольких адекватных) Всё верно. И другие люди, делающие вот это "поливают друг друга грязью и спорят кто из них круче" тоже сливают свою агрессию. К сожалению, двух зайцев убить разом будет невозможно: и агрессию слить, и другому помочь. Ну а дальше, каждый выбирает линию дискуссии в зависимости от актуальных потребностей.. возможно что и так. Очень часто люди видят агрессию там где ее нет именно от того, что о незнакомых людях судят по себе. Вы вот выражаете свои эмоции здесь, а другие этого не делают, тогда как Вам кажется, что они делают именно это. Думаете они здесь не выражают свои эмоции? Сама по себе_ права. Контроля мало. Читали в ЖЖ сообщество ру-психолог? Там очень жёсткая модерация и огромный список правил, которые нельзя нарушать. Модераторы бдят так, что не забалуешь ) Круглые сутки. Банят за малейшее проявление хамства и малейший намёк на троллинг. При этом независимо от позиции топикстартера, участники сообщества, комментирующие его пост, обязаны работать именно на топикстартера, а не на собственных тараканов ) А у кого не получается, может пока курить бамбук и не мешать остальным ) Согласна в вами, на некоторых форумах, большие возможности самомодерации темы, таким образом учасники дисциплинируют друг друга, направляя ход диалога. Способы могут быть разные. Я наверное люблю крайности, мо мне кажеться или поддержание дисциплены на уровне, или совсем анархия.
Red_Рыжая Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Собственно воспрос в названии темы. Интересно почему, раньше тут хоть кто-то попадался умный, доброжелательный и понимающий. Сейчас же мужчины тупые женонависники, женщины злые с самомнением до небес. Только несколько человек адакватны хотя-бы. Почему так? Для сравнения как крайний вариант вчера читала форум о БДСМ отношениях, даже там народ куда культурнее, внимательнее друг к другу, доброжелательнее, рассуждающий и думающий тоньше. Хотя казалось бы тематика для извращенцев. Неужели психология стала темой, которая притягивает к себе больных, огранниченных и покалеченных? Стесняюсь спросить, автор, а вот этот текст выше что, как не слив Вашей агрессии?
Йода Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 классика жанра. "если Вас окружают одни идиоты, стало быть, Вы - центральный" (с)
asilla Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 Стесняюсь спросить, автор, а вот этот текст выше что, как не слив Вашей агрессии? А вы не стесняйтесь) Это не слив агрессии, а нормальный культурный вопрос. У меня сложилось такое мнение, и я его выразила в корректной форме. классика жанра. "если Вас окружают одни идиоты, стало быть, Вы - центральный" (с) вот это слив агресии) Я не сказала что меня окружают одни идиоты, я говорила только о данном ресурсе, а не о людях в моей жизни, или интернете в целом.
Red_Рыжая Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 А вы не стесняйтесь) Это не слив агрессии, а нормальный культурный вопрос. У меня сложилось такое мнение, и я его выразила в корректной форме. Вы назвали людей тупыми , неадекватными, ограниченными и покалеченными.( с). Мадам, это агрессия. С добрым утром, страна.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти