Перейти к содержанию

Почему люди на этом форуме ограниченные и агрессивные?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно воспрос в названии темы.

Интересно почему, раньше тут хоть кто-то попадался умный, доброжелательный и понимающий.

Сейчас же мужчины тупые женонависники, женщины злые с самомнением до небес.

Только несколько человек адакватны хотя-бы. 

Почему так? 

Для сравнения как крайний вариант вчера читала форум о БДСМ отношениях, даже там народ куда культурнее, внимательнее друг к другу, доброжелательнее, рассуждающий и думающий тоньше. Хотя казалось бы тематика для извращенцев. 

Неужели психология стала темой, которая притягивает к себе больных, огранниченных и покалеченных?

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Психология всегда привлекала и будет привлекать людей с проблемами ). Они не столь ограниченные,сколько ищут решение своих внутренних конфликтов и пытаются понять себя.

Опубликовано

Психология всегда привлекала и будет привлекать людей с проблемами ). Они не столь ограниченные,сколько ищут решение своих внутренних конфликтов и пытаются понять себя.

Не знаю, когда люди поливают друг друга грязью и спорят кто из них круче, каким образом это помогает в решении проблем и в понимании себя. 

Но с другой стороны, если они ограничены, то им сложно понять что никаким образом не помогает. 

Лично я этот форум воспринимаю как место где можно открыто сливать свою агрессию. Но с другой стороны, я понимаю, что это не помогает мне, потому что зло порождает зло, и в психике человека этот механизм тоже действует. 

Еще иногда хочется узнать примитивные мнения по какому-то вопросу, так сказать для контраста, тогда тоже можно тут это обсудить. 

Это мои причины, почему я сюда захожу.

Опубликовано

Это вы ещё мамские форумы не читали:-) вот там вообще трешь:-)

Как говорится, спасибо Бог миловал))

А там то почему? Материнство активирует гормоны злости?)

Вроде наоборот они добрыми  должны быть, там сказочки читать, котики, собачки, дельфинчики и прочее розовая нашность)

Опубликовано

Не знаю, когда люди поливают друг друга грязью и спорят кто из них круче, каким образом это помогает в решении проблем и в понимании себя. 

Но с другой стороны, если они ограничены, то им сложно понять что никаким образом не помогает. 

Лично я этот форум воспринимаю как место где можно открыто сливать свою агрессию. Но с другой стороны, я понимаю, что это не помогает мне, потому что зло порождает зло, и в психике человека этот механизм тоже действует. 

Еще иногда хочется узнать примитивные мнения по какому-то вопросу, так сказать для контраста, тогда тоже можно тут это обсудить. 

Это мои причины, почему я сюда захожу.

У каждого свои личные причины для общения в стиле психологического форума. И да, агрессию тоже надо куда-то изливать. Если держать в себе,пострадает нервная система и здоровье в целом ).

Опубликовано

Интересно почему, раньше тут хоть кто-то попадался умный, доброжелательный и понимающий.

Почему так? 

Для сравнения как крайний вариант вчера читала форум о БДСМ отношениях, даже там народ куда культурнее, внимательнее друг к другу, доброжелательнее, рассуждающий и думающий тоньше. Хотя казалось бы тематика для извращенцев. 

Неужели психология стала темой, которая притягивает к себе больных, огранниченных и покалеченных?

На позицию "умных" я сильно не претендую, а вот на "доброжелательный и понимающий" вполне )))     А теперь по сути вопроса.  Люди такие не только на форуме. Сейчас такое время и по другому быть не может - хотя это так .. риторика безосновательная. Для меня это факт и вопросов не возникает.  Только у меня к вам встречный вопрос - откуда берутся "женщины злые с самомнение до небес"?  откуда берутся "тупые женоненавистники"?  Да и сами вы не сильно культурно о людях высказываетесь таким образом? И вопрос ваш унижает всех форумчан. Вам не кажется?  Про БДСМ сказать ничего не могу... про их "культуру" )))  я еще до этого не доросла..  Люди, они просто люди, такие какие есть и каждому хочется счастья, любви, успеха и взаимности...    Общайтесь с теми, кто вам интересен...  Есть же выбор.

Опубликовано

Это помогает поддерживать жизнеспособность форума, поэтому зачастую срачи провоцируются искусственным способом

Опубликовано

Ну так молча закрой за собой дверь и всё. Так обычно делают, когда обстановка не подходит и ничто не держит.

А я не хочу молчать, мне хочется выразить свои эмоции и я выражаю. 

Опубликовано

Как говорится, спасибо Бог миловал))

А там то почему? Материнство активирует гормоны злости?)

Вроде наоборот они добрыми  должны быть, там сказочки читать, котики, собачки, дельфинчики и прочее розовая нашность)

Сама удивляюсь когда читаю,вроде все мамы,а любимое занятие обос...ть друг друга
Опубликовано

Лично я этот форум воспринимаю как место где можно открыто сливать свою агрессию

Всё верно. И другие люди, делающие вот это "поливают друг друга грязью и спорят кто из них круче" тоже сливают свою агрессию.
К сожалению, двух зайцев убить разом будет невозможно: и агрессию слить, и другому помочь.
Ну а дальше, каждый выбирает линию дискуссии в зависимости от актуальных потребностей..
Опубликовано

А я не хочу молчать, мне хочется выразить свои эмоции и я выражаю. 

Очень часто люди видят агрессию там где ее нет именно от того, что о незнакомых людях судят по себе.

Вы вот выражаете свои эмоции здесь, а другие этого не делают, тогда как Вам кажется, что они делают именно это.

Опубликовано

Почему так? 

Сама по себе_ права. Контроля мало. 
Читали в ЖЖ сообщество ру-психолог? Там очень жёсткая модерация и огромный список правил, которые нельзя нарушать.
Модераторы бдят так, что не забалуешь ) Круглые сутки.
Банят за малейшее проявление хамства и малейший намёк на троллинг. 
При этом независимо от позиции топикстартера, участники сообщества, комментирующие его пост, обязаны работать именно на топикстартера, а не на собственных тараканов ) 
А у кого не получается, может пока курить бамбук и не мешать остальным )
Опубликовано

На позицию "умных" я сильно не претендую, а вот на "доброжелательный и понимающий" вполне )))     А теперь по сути вопроса.  Люди такие не только на форуме. Сейчас такое время и по другому быть не может - хотя это так .. риторика безосновательная. Для меня это факт и вопросов не возникает.  Только у меня к вам встречный вопрос - откуда берутся "женщины злые с самомнение до небес"?  откуда берутся "тупые женоненавистники"?  Да и сами вы не сильно культурно о людях высказываетесь таким образом? И вопрос ваш унижает всех форумчан. Вам не кажется?  Про БДСМ сказать ничего не могу... про их "культуру" )))  я еще до этого не доросла..  Люди, они просто люди, такие какие есть и каждому хочется счастья, любви, успеха и взаимности...    Общайтесь с теми, кто вам интересен...  Есть же выбор.

Если моя тема лично вас унижает, можете себя отнести к категории нескольких адекватных)

Всё верно. И другие люди, делающие вот это "поливают друг друга грязью и спорят кто из них круче" тоже сливают свою агрессию.
К сожалению, двух зайцев убить разом будет невозможно: и агрессию слить, и другому помочь.
Ну а дальше, каждый выбирает линию дискуссии в зависимости от актуальных потребностей..

возможно что и так. 

Очень часто люди видят агрессию там где ее нет именно от того, что о незнакомых людях судят по себе.

Вы вот выражаете свои эмоции здесь, а другие этого не делают, тогда как Вам кажется, что они делают именно это.

Думаете они здесь не выражают свои эмоции?

Сама по себе_ права. Контроля мало. 
Читали в ЖЖ сообщество ру-психолог? Там очень жёсткая модерация и огромный список правил, которые нельзя нарушать.
Модераторы бдят так, что не забалуешь ) Круглые сутки.
Банят за малейшее проявление хамства и малейший намёк на троллинг. 
При этом независимо от позиции топикстартера, участники сообщества, комментирующие его пост, обязаны работать именно на топикстартера, а не на собственных тараканов ) 
А у кого не получается, может пока курить бамбук и не мешать остальным )

Согласна в вами, на некоторых форумах, большие возможности самомодерации темы, таким образом учасники дисциплинируют друг друга, направляя ход диалога. Способы могут быть разные. 

Я наверное люблю крайности, мо мне кажеться или поддержание дисциплены на уровне, или совсем анархия.

Опубликовано

Почему так? 

Стесняюсь спросить, автор, а вот этот текст выше что, как не слив Вашей агрессии?
Опубликовано

Стесняюсь спросить, автор, а вот этот текст выше что, как не слив Вашей агрессии?

А вы не стесняйтесь) Это не слив агрессии, а нормальный культурный вопрос.

У меня сложилось такое мнение, и я его выразила в корректной форме. 

классика жанра.

"если Вас окружают одни идиоты, стало быть, Вы - центральный" (с)

:ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:

вот это слив агресии)

Я не сказала что меня окружают одни идиоты, я говорила только о данном ресурсе, а не о людях в моей жизни, или интернете в целом.

Опубликовано

А вы не стесняйтесь) Это не слив агрессии, а нормальный культурный вопрос.

У меня сложилось такое мнение, и я его выразила в корректной форме.

Вы назвали людей тупыми , неадекватными, ограниченными и покалеченными.( с).

Мадам, это агрессия.

С добрым утром, страна.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...