Перейти к содержанию

Почему люди на этом форуме ограниченные и агрессивные?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот так сидишь вечерком, никого не трогаешь, вдруг попадается какая-то asilla, злая, с самомнением до небес, кого-то называет тупыми, больными, ограниченными, покалеченными, уже грозит кого-то банить (?) Мне одной кажется, что это тролль?

вот про такое явление слышу впервые

а вы порыскайте по сообщениям эллитото, где беременная девушка пишет,, что парень просит ее съехать и ведет себя неадекватно, ей эллитото написала, что ума нет считай калека и надо в браке беременеть.

http://psycheforum.ru/topic119998.html?hl=%2Bсчитай+%2Bкалека#entry5004301

Про грубости дамочки и кампании ко в моей теме " старая дева" я вообще молчу

post-130801-0-47265200-1478961885_thumb.jpeg

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Радугa

Старожилы.

Cообщений: 27 927.

Была она "Реально рыжая", теперь просто - "Рыжая".

Француженка была симпатичнее...

Ошибся? Бывает...

Только в реальной жизни  походя обосрать незнакомого человека просто так не получится. А в интернете- запросто.

Анонимность и безнаказанность провоцируют истинную натуру, помогают ей проявиться во всей красе.

Да, да... Все так...

Непрофессионалы-они в любом месте проявляют себя некорректно.

Никогда не слышал о профессиональных модераторах, хотя не исключаю, что и такой факультет мог появиться в структуре народного образования.

Сам же считаю, что интернет-форумы нужно приравнять к СМИ, а регистрацию на этих ресурсах проводить по системе идентификации личности. Вот тогда и поглядим на свободу самовыражения, когда реальному хаму возможно будет вчинить реальный иск за клевету или оскорбление личности.

Опубликовано

Никогда не слышал о профессиональных модераторах, хотя не исключаю, что и такой факультет мог появиться в структуре народного образования.

Сам же считаю, что интернет-форумы нужно приравнять к СМИ, а регистрацию на этих ресурсах проводить по системе идентификации личности. Вот тогда и поглядим на свободу самовыражения, когда реальному хаму возможно будет вчинить реальный иск за клевету или оскорбление личности.

к многих написано в профайле " психолог". Например, в случае АринаА-это не соответсвует действительности, слишком непрофессиональная личность

Опубликовано

Поздравляю.

Это редкость.

Береги руку, Сеня!© :tomato: 

Благодарю.

И если меня выгонят через дверь, я не стану делать попыток залезть обратно через окно :)

Опубликовано

длана,

а модераторы всячески способствуют тому, чтобы эта агрессия изливалась на новых людей, которые реалтно пришли попросить советы и вместо этого огребают говна лопатами и уходят в еще худшем психологическом состоянии , чем пришли

к прмеру, есть на форуме тетенька эллитото, которую с двумя детьми бросил муж, а сейчас она в четырехнедельном браке только и делает, что высирает на форуме свою агрессию в темах девушек: беременных, девственниц и так далее.. не у траивает муж? модераторы, напрмер муншадоу, аринаа-всячески поощряют это хамское общение, говоря, что у людей свое мнение ( которое по всей видимости тут поощряют выражать безо всяких границ нормы и морали)

факт остается фактом: свои проблемы тут лучше не озвучивать, это место просто "почувствуй себя шавкой", а именно место прийти потявкаться и уйти)

какая модерация, такой и форум. Непрофессионалы-они в любом месте проявляют себя некорректно.

Кнопка.

Опубликовано

Собственно воспрос в названии темы.

Интересно почему, раньше тут хоть кто-то попадался умный, доброжелательный и понимающий.

Сейчас же мужчины тупые женонависники, женщины злые с самомнением до небес.

Только несколько человек адакватны хотя-бы. 

Почему так? 

Для сравнения как крайний вариант вчера читала форум о БДСМ отношениях, даже там народ куда культурнее, внимательнее друг к другу, доброжелательнее, рассуждающий и думающий тоньше. Хотя казалось бы тематика для извращенцев. 

Неужели психология стала темой, которая притягивает к себе больных, огранниченных и покалеченных?

Предлагаю обсудить этот вопрос в узком кругу ограниченных людей.

Опубликовано

Кнопка.

уверены? аринаа и муншадоу считают это выражением собственного мнения. То есть выражать мнение можно здесь в любой форме: и агрессивно, и неуважительно и откровенно хамски)

Опубликовано

к многих написано в профайле " психолог". Например, в случае АринаА-это не соответсвует действительности, слишком непрофессиональная личность

Оставьте вы это...

Психолог, невролог, нейрофизиолог... Все эти лейблы тешат самолюбие, но веса личности прибавляют лишь в отдельных случаях.

О личности свидетельствуют поступки, а не дипломы в рамочке на стене кабинета.

Не осуждайте. Нет в том пользы... 

Предлагаю обсудить этот вопрос в узком кругу ограниченных людей.

с присущим всем нам идиотизмом

Опубликовано

Оставьте вы это...

Психолог, невролог, нейрофизиолог... Все эти лейблы тешат самолюбие, но веса личности прибавляют лишь в отдельных случаях.

О личности свидетельствуют поступки, а не дипломы в рамочке на стене кабинета.

Не осуждайте. Нет в том пользы... 

возможно, стоит просто сменить модераторский состав форума и станет поприятнее)

Опубликовано

В 1917 году это попробовали сделать наши предки... Вышло еще хуже...

Опубликовано

Вы на работе тоже указываете, что делать руководству? Я уже написал в вашей теме, что хозяин ресурса решает. что можно делать на форуме, а что нельзя.....впрочем.....вы правила читали?

Опубликовано

хозяин ресурса решает. что можно делать на форуме, а что нельзя.

Если вас поставят к стенке, вспомните, что хозяин господствующей идеологии, решает что делать с теми, кто не соответствует заданному шаблону :)

Опубликовано

то есть вы за неконтролируемое хамство?

я за то. что бы вы не советовали что делать с форумом и как его изменять под ваши взгляды, а действовали в рамках правил.

Опубликовано

то есть вы за неконтролируемое хамство?

МММ.

Надо ли так Вас понимать, что вот Вы то, будь Вы модератором, гарантировали бы что справились с хамством?

Вы контролировать его кажется беретесь?

Так и вижу - разум победил! Хамство под контролем! Хамы на нашей стороне!))

Опубликовано

а вы порыскайте по сообщениям эллитото, где беременная девушка пишет,, что парень просит ее съехать и ведет себя неадекватно, ей эллитото написала, что ума нет считай калека и надо в браке беременеть.

Я не про то. Просто беременной обычно женщина бывает, не девушка же. Ну Альонка, форум не нравится, так зачем же сюда заходить? Я не хожу туда, где со мной плохо обходятся.

Опубликовано

Если вас поставят к стенке, вспомните, что хозяин господствующей идеологии, решает что делать с теми, кто не соответствует заданному шаблону :)

Если у меня будет выбор, стоять у стенки или насвистывая уйти(на форуме  у вас есть выбор), то похрен что хозяин там нарешал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...