asilla Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 Вы назвали людей тупыми , неадекватными, ограниченными и покалеченными.( с). Мадам, это агрессия. С добрым утром, страна. Вот вас лично я бы забанила в своей теме, потому что вы не отвечаете на вопрос в теме, а пытаетесь мне доказать что я плохая. Конечно я плохая, это аксиома. Зачем же продолжать так сказать этот "срач"?
Red_Рыжая Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 вот это слив агресии) Я не сказала что меня окружают одни идиоты, я говорила только о данном ресурсе, а не о людях в моей жизни, или интернете в целом. У Вас , мадам, очень своеобразное понимание агрессии. Все , что Вам не нравится - агрессия. Все, что говорите Вы - вариант нормы. Не, ну нормальные двойные стандарты, чоуж.))) Вот вас лично я бы забанила в своей теме, потому что вы не отвечаете на вопрос в теме, а пытаетесь мне доказать что я плохая. Конечно я плохая, это аксиома. Зачем же продолжать так сказать этот "срач"? Я не пытаюсь Вам ничего доказать. Я Вам предложила посмотреть на себя в зеркало. Вы можете игнорировать это предложение.
КОЛОБОК Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 ... Думаете они здесь не выражают свои эмоции? ... Делая выводы о других ("они") я так же могу ошибиться. Разумеется кто то делает это, Предположительно. Я же стараюсь этого избегать. И чаще всего это мне удается.
КириллV Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Почему люди на форуме тупые и агрессивные? Потому, что и в реальной жизни они таковы. Потому, что все мы чудовищно устали друг от друга.А почему извращенцы так любезны..? Может быть потому, что свою тупую агрессию они реализуют втыкая друг в друга иголки?
КОЛОБОК Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 ... вот это слив агресии) Я не сказала что меня окружают одни идиоты, я говорила только о данном ресурсе, а не о людях в моей жизни, или интернете в целом. А я то подумал, что это шутка! Она мне даже понравилась.) Впрочем я в отличии от Вас не являлся целью, в которую шутка направлена. И видимо потому мне легче ее воспринять. Так что - на данном ресурсе вокруг Вас уже не все идиоты?) Почему люди на форуме тупые и агрессивные? Потому, что и в реальной жизни они таковы. Потому, что все мы чудовищно устали друг от друга. А почему извращенцы так любезны..? Может быть потому, что свою тупую агрессию они реализуют втыкая друг в друга иголки? Я от Вас еще не устал.
asilla Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 А почему извращенцы так любезны..? Может быть потому, что свою тупую агрессию они реализуют втыкая друг в друга иголки? Кстати вариант, когда люди реализовывают свои эмоции в реальной жизни, тем способом которым хотят, у них не возникает потребности делать это в интернете)
КириллV Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Что заставляет "адекватного" (по собственной оценке) человека находиться на ресурсе, где его окружают агрессивные идиоты?Что заставляет "адекватного" человека, задавать вопросы агрессивным идиотам на тему - почему они таковы?Если "адекватный" человек все еще здесь, значит агрессивные идиоты чем-то привлекательны. Следовательно вопрос ни о чем... И для чего задавать пустые вопросы?Вдруг еще возбудится какой-либо агрессивный идиот...
asilla Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 А я то подумал, что это шутка! Она мне даже понравилась.) Впрочем я в отличии от Вас не являлся целью, в которую шутка направлена. И видимо потому мне легче ее воспринять. Так что - на данном ресурсе вокруг Вас уже не все идиоты?) В самом начале темы я написала что не все тут такие, что есть и адекватные. А про другие ресурсы или реал вообще ничего такого не говорила) Насчет шутки ответ: "видимо поэтому")
КириллV Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Кстати вариант, когда люди реализовывают свои эмоции в реальной жизни, тем способом которым хотят, у них не возникает потребности делать это в интернете) Как мне надоели разговоры о реализации эмоций... Сдержанность, милые мои и еще раз сдержанность... Плевать мне на ваши эмоции и на все, что вы там чувствуете и что вам мерещится... Есть правила поведения, общие для всех культурных людей... К которым я себя отнюдь не причисляю... Увы... Я от Вас еще не устал. Я стараюсь не досаждать.
asilla Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 Что заставляет "адекватного" человека, задавать вопросы агрессивным идиотам на тему - почему они таковы? Интересно посмотреть на реакцию))) Что заставляет "адекватного" (по собственной оценке) человека находиться на ресурсе, где его окружают агрессивные идиоты? Мне интересно изучать разных людей и их способы мышления. Если "адекватный" человек все еще здесь, значит агрессивные идиоты чем-то привлекательны. Следовательно вопрос ни о чем... И для чего задавать пустые вопросы? Вдруг еще возбудится какой-либо агрессивный идиот... Вопрос как раз о чем)) Если возбудится, то проявит свою реакцию. Например интересно что часть форумчан не стало ассоциировать себя с большинством и высказали свое мнение по теме. Другая же часть, начала защищаться и обзывать меня, они явно ассоцируют себя с большинством и с теми о ком я не лесно высказалась. Видите как интересно)
КОЛОБОК Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Что заставляет "адекватного" (по собственной оценке) человека находиться на ресурсе, где его окружают агрессивные идиоты? Что заставляет "адекватного" человека, задавать вопросы агрессивным идиотам на тему - почему они таковы? Если "адекватный" человек все еще здесь, значит агрессивные идиоты чем-то привлекательны. Следовательно вопрос ни о чем... И для чего задавать пустые вопросы? Вдруг еще возбудится какой-либо агрессивный идиот... Еще это может быть попыткой "адекватного" участника сколотить каолицию "адекватных" в противовес агрессивным идиотам и замутить всересурсный срачечек.)
Йода Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 вот это слив агресии) . Да будет Вам, какой слив.... Так, для придания нового витка вашему троллингу))))Отличный форум по-моему. Сидишь вот в субботу, делать нечего, думаешь может поругаться с кем.... Пишешь сюда, что собрались здесь ограниченные злобные люди и спокойно наслаждаешься скандалом пару часов. Милое дело)))))
КириллV Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Видите как интересно) Возможно. Но не для меня.
asilla Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 Возможно. Но не для меня. Не скромничайте) Да будет Вам, какой слив.... Так, для придания нового витка вашему троллингу)))) Отличный форум по-моему. Сидишь вот в субботу, делать нечего, думаешь может поругаться с кем.... Пишешь сюда, что собрались здесь ограниченные злобные люди и спокойно наслаждаешься скандалом пару часов. Милое дело))))) Я не с целью скандала, просто мне было как люди сами себя оценивают при такой постановке вопроса. В итоге, адекватные (которые и ранее вели себя адекватно) не стали себя ассоциировать с тупыми и агрессивными. Ну а другие стали) Это был небольшой эксперимент)
КириллV Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Еще это может быть попыткой "адекватного" участника сколотить каолицию "адекватных" в противовес агрессивным идиотам и замутить всересурсный срачечек.) Она изучает... Собирает материал для диссертации по теме "Методология мышления агрессивных идиотов" Не скромничайте) Не имею этой добродетели. Причисляю себя к тупым и агрессивным.
asilla Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 Она изучает... Собирает материал для диссертации по теме "Методология мышления агрессивных идиотов" Не имею этой добродетели. Причисляю себя к тупым и агрессивным. Как то пассивненько причисляете)) Где злобная тирада что я сама злая, агрессивная и вообще центральный идиот?) Про дисертацию, мысль не плохая, запомню на будущее)
Belladonna__ Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Собственно воспрос в названии темы. Интересно почему, раньше тут хоть кто-то попадался умный, доброжелательный и понимающий. Сейчас же мужчины тупые женонависники, женщины злые с самомнением до небес. Только несколько человек адакватны хотя-бы. Почему так? Для сравнения как крайний вариант вчера читала форум о БДСМ отношениях, даже там народ куда культурнее, внимательнее друг к другу, доброжелательнее, рассуждающий и думающий тоньше. Хотя казалось бы тематика для извращенцев. Неужели психология стала темой, которая притягивает к себе больных, огранниченных и покалеченных? ответ можно найти вот здесь: Не знаю, когда люди поливают друг друга грязью и спорят кто из них круче, каким образом это помогает в решении проблем и в понимании себя. Но с другой стороны, если они ограничены, то им сложно понять что никаким образом не помогает. Лично я этот форум воспринимаю как место где можно открыто сливать свою агрессию. Но с другой стороны, я понимаю, что это не помогает мне, потому что зло порождает зло, и в психике человека этот механизм тоже действует. вы воспринимаете форум как место, где можно сливать агрессию, поэтому вам и видится агрессия. меж тем далеко не все видят в этом форуме такое место. Вот вас лично я бы забанила в своей теме, потому что вы не отвечаете на вопрос в теме, а пытаетесь мне доказать что я плохая. Конечно я плохая, это аксиома. Зачем же продолжать так сказать этот "срач"? т.е. вы предлагаете отвечать на вопрос, в котором содержится уничижительное высказывание в адрес форумчан?) вообще-то правилами форума запрещены уничижительные и оскорбительные высказывания. так что вот это ваше: "лично вас бы я забанила" выглядит более чем странно. прежде чем выискивать чужие соринки не лишне обратить свой взор на себя.
КириллV Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Как то пассивненько причисляете)) Где злобная тирада что я сама злая, агрессивная и вообще центральный идиот?) Про дисертацию, мысль не плохая, запомню на будущее) "Неплохая" - пишется слитно. "Диссертация" - с двумя "с". Вы даже не сумели скопировать правильное написание из моего текста. Рано писать диссертацию. Вы не злая и не агрессивная, но изо всех сил стараетесь казаться глупой. Дело ваше.
Йода Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Ааааа.... Это только от любви к науке.... В интернете такие исследования скучны. Люди могут быть неискренни. А вне виртуального пространства можно проводить и более интересные и экстремальные эксперименты. Можно к примеру зайти на ближайшую стройку, встать в середине, прокричать что здесь собрались грязные, тупые и убогие любители секса с козами и овцами и посмотреть реакцию))))))
St_Vladimir Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 раньше тут хоть кто-то попадался умный, доброжелательный и понимающий. Я до сих пор здесь. )
asilla Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 Ааааа.... Это только от любви к науке.... В интернете такие исследования скучны. Люди могут быть неискренни. А вне виртуального пространства можно проводить и более интересные и экстремальные эксперименты. Можно к примеру зайти на ближайшую стройку, встать в середине, прокричать что здесь собрались грязные, тупые и убогие любители секса с козами и овцами и посмотреть реакцию)))))) Такие эксперименты я оставлю для вас) Тем более, кто автор эксперимента, тот и имеет все права на его проведение)) "Неплохая" - пишется слитно. "Диссертация - с двумя "с"". Вы даже не сумели скопировать правильное написание из моего текста. Рано писать диссертацию. Вы не злая и не агрессивная, но изо всех сил стараетесь казаться глупой. Дело ваше. Извиняюсь пишу быстро и не проверяю) А насчет глупой, может и так, но это ваша оценка, а мне с собой интересно
Йода Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Я не жадный. Таких идей интересным людям могу выдать немало. И бесплатно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти