Перейти к содержанию

Расстались с девушкой! Очень хочу её вернуть!Безумно!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А сношать будут.

имя ИМ - легион....

знаешь ты грубовато парень написал. Она очень мне дорога!безумно!безмерно..

Вы спросили,она ответила- не любит. Чем больше навязывать себя,тем меньше шансов вернуть отношения. Если они были такими безоблачными и со взаимной любовью изначально. Но было ведь не так ?

Да, далеко всё не безоблачно было. Год трудный у меня вышел-високосный. Говорила что любит меня, что вот так внезапно счастлива!

А теперь всё очень плохо. И ухаживал. И много слов говорил. Подарки. Внимание. Всё только хуже..

Она мне очень ДОРОГА и ВАЖНА. Без неё мне очень плохо. Очень тоскую по ней, просто капец!!

Опубликовано

Это не я я считаю. Этот сценарий уже до дыр затерт. Пойми некоторые вещи. Мужчина никогда не должен быть зависим от женщины. Тем более опираться на такие "заслуги" как любил-купил-подарки дарил. Как только она это понимает ценность твоя для нее стремится к нулю.   Той девушке, которая тебя любит твои подарки до фени, она сама тебе их дарить будет. Потом осознай простую вещь, что отношения с женщиной ни в коем случае не должны ухудшать твое текущее материальное и эмоциональное состояние. Ни при каких условиях и оправданиях. Если так происходит, значит они кривые и чем раньше от них избавишься тем лучше для тебя. Время - это невосполнимый ресурс и если и тратить его на женщину, то с пользой. Лучше потратить его на поиски и правильный выбор, чем на бессмысленное перевоспитание . Дальше осознай, если тебя послала девушка - надо идти. И никогда больше не возвращаться. Процесс этот необратим и говорит лишь о том, что это не твоя девушка. Ты ошибся в выборе. Поэтому возьми себя в руки и начинай работу над ошибками. Ты молод, а девушек кругом столько, что за всю жизнь не перебрать, даже если каждый день менять будешь))))

я её очень долго искал! Очень! Она классная!Да, пусть не супер красавица, но зато человечек с внутренним миром..это очень важно для меня! Длиноногие пустышки бесят просто! Деньги нужны-Бесит! Она не из таких! Она с душой..правда, как оказалось немного гниловатой..((

Это не я я считаю. Этот сценарий уже до дыр затерт. Пойми некоторые вещи. Мужчина никогда не должен быть зависим от женщины. Тем более опираться на такие "заслуги" как любил-купил-подарки дарил. Как только она это понимает ценность твоя для нее стремится к нулю.   Той девушке, которая тебя любит твои подарки до фени, она сама тебе их дарить будет. Потом осознай простую вещь, что отношения с женщиной ни в коем случае не должны ухудшать твое текущее материальное и эмоциональное состояние. Ни при каких условиях и оправданиях. Если так происходит, значит они кривые и чем раньше от них избавишься тем лучше для тебя. Время - это невосполнимый ресурс и если и тратить его на женщину, то с пользой. Лучше потратить его на поиски и правильный выбор, чем на бессмысленное перевоспитание . Дальше осознай, если тебя послала девушка - надо идти. И никогда больше не возвращаться. Процесс этот необратим и говорит лишь о том, что это не твоя девушка. Ты ошибся в выборе. Поэтому возьми себя в руки и начинай работу над ошибками. Ты молод, а девушек кругом столько, что за всю жизнь не перебрать, даже если каждый день менять будешь))))

Реально по ней скучаю..(Грустно, тоскливо( И в тоже время гадко на душе..((всё как в горках американских. То в верх, то вниз((Жесть!

Хочу удивить её на ДР, как считаете поможет?!Народ??

Хотя в последних наших разговорах, она меня уже "мальчиком" величала(((((

аааааа. Бл*ть как всё, рвёт изнутри, выворачивает просто(( Не могу!Жесть!((

Подарки мои грозиться выкидывать в помойку. И тому подобное...С*ка, с*ка, почему я не могу обернуть время вспять..???Ааааааа!!!!Бест всё и злит

Опубликовано

Она с душой..правда, как оказалось немного гниловатой..((

Автор и сам всё понимает. Но...с#ка любовь и красные яблоки needed.

Опубликовано

Да. Реально по ней тоскую. И мучаюсь. Ни на кого другого смотреть не могу, да и не хочу...плохо мне. Думал жить вместе будем, семья, а тут звиздец какой то((((((

Опубликовано

Никогда так плохо не было. Тут понимаю что люблю, речную, злюсь...жить не хочется! Такой она клевый человечек, ничего для неё не жалко, ни денег, ни времени.... Жить не хочу. Я реально на грани

Опубликовано

У неё 2 мальчишек. Думал стану сходу папой, а тут....полгода встречались. Последние 2 месяца, я так рад был ей, не верил как мне повезло...очень трудное время было. Сложности с работой, дома беды.. я был очень рад был знакомству с ней.... а теперь всё рушиться. Ни заботы ее, ни ласк мне не ощутить.. ни обнять, ничего....не думал что так накроет. Но мне очень и очень, плохо.... жизнь сам усложнил себе. Лишил всех удовольствий. Буду свой ДР один отмечать. С может и нет смысла существования моего дальше(

Опубликовано

Значит так. 1) Хорош бухать.  2) Вытри нюни.  3) ДР справить в компании друзей или родственников. 4) Дурные мысли из башки-вон. 5) Детей своих делать надо, а не чужим "папой становиться".   А теперь, вперёд и с песней. К победе здравого смысла.

Опубликовано

Нет. Я реально хочу вернуть её. Если не выйдет ничего, значит я лишусь частички сердца своего...люблю потому что, не могу... жесть конечно!!! Готов миллионы роз туда загнать, что угодно....жить один не хочу. В мск все девки меркантильны, а она не такая. Это мне нравилось очень. Бухаю? Да! Курю? Да! Но мне так легче..легче жить!

Опубликовано

В мск все девки меркантильны, а она не такая.

Девки, пока не вышли в тираж, везде меркантильны. Но это не повод, чтобы давить себя.

Опубликовано

Точно страдалец. Любовь - это страдание. Иначе любовь вы не ощущаете

Вы не правы! В корне!

Не слышу, потому что ничего подобного ни к кому не испытывал. НЕ слышу! Потому что полюбил её! Не слышу, потому что она очень хорошая. Не слышу, потому что меня не любят! И никто не полюбит! Это чувство плохое!

Все любят тех кому мы безразличны. А кто готов всё ради минутки побыть с человеком отдать, плюют в душу! Да я может не оценил! Но я реально люблю её! Мне очень она дорога и важна! Таких как она, нереальных я не встречу! Да и не хочу....в любовных играх я не игрок...Увы! Но нужно признать это...Дальше как быть? НЕ знаю..Верить кому то я не смогу никогда! Соответственно полюбить! Видимо на этом Всё! Точка! Освобождаю место другим бойцам! Хорошим, красивым и молодым! Не пустым душой!

без неё плохо, больно и гадко! всегда буду её помнить! А меня вот она не будет! Я пустой, во мне нет ничего особенного! Я плохой любовник! Мальчик! 

Но зато любящий! Плохое это чувство любовь...она то крылья даёт, то обрубая их убивает! Никогда не любите! Никогда никому не верьте! никогда!!!! 

А я всё...

Опубликовано

Вы не правы! В корне!

Не слышу, потому что ничего подобного ни к кому не испытывал. НЕ слышу! Потому что полюбил её! Не слышу, потому что она очень хорошая. Не слышу, потому что меня не любят! И никто не полюбит! Это чувство плохое!

Все любят тех кому мы безразличны. А кто готов всё ради минутки побыть с человеком отдать, плюют в душу! Да я может не оценил! Но я реально люблю её! Мне очень она дорога и важна! Таких как она, нереальных я не встречу! Да и не хочу....в любовных играх я не игрок...Увы! Но нужно признать это...Дальше как быть? НЕ знаю..Верить кому то я не смогу никогда! Соответственно полюбить! Видимо на этом Всё! Точка! Освобождаю место другим бойцам! Хорошим, красивым и молодым! Не пустым душой!

без неё плохо, больно и гадко! всегда буду её помнить! А меня вот она не будет! Я пустой, во мне нет ничего особенного! Я плохой любовник! Мальчик!

Но зато любящий! Плохое это чувство любовь...она то крылья даёт, то обрубая их убивает! Никогда не любите! Никогда никому не верьте! никогда!!!!

А я всё...

Прям мой бывший как живой перед глазами))). У него девушка до меня была хорошая, любила его. А он ее нет. И меня не любил, пока я его любила. А как только пня дала, сразу любовью воспылал. И год меня доставал, так же страдал как и вы, руки заламывал, даже слова те же говорил - люблю, жить не могу, мудак и все в таком духе.

Такие люди не могут любить взаимно. Они могут только страдать и упиваться своим страданиями - это для таких как вы и есть любовь. Вам к психологу надо

Опубликовано

Прям мой бывший как живой перед глазами))). У него девушка до меня была хорошая, любила его. А он ее нет. И меня не любил, пока я его любила. А как только пня дала, сразу любовью воспылал. И год меня доставал, так же страдал как и вы, руки заламывал, даже слова те же говорил - люблю, жить не могу, мудак и все в таком духе.

Такие люди не могут любить взаимно. Они могут только страдать и упиваться своим страданиями - это для таких как вы и есть любовь. Вам к психологу надо

Ну не правы Вы девушка ей богу! Не правы!

Опубликовано

Ну не правы Вы девушка ей богу! Не правы!

Вот и бывший мне говорил, что я не права)))) что это любовь настоящая на всю жизнь))))). Странно только, что когда девушка отвечала вам взаимностью, как то не особо вы к ней любовью пылали. Секс онли.
Опубликовано

Знаешь она далеко не первая и даже не 10-я и может не 20-я( просто очень хорошая девушка оказалась. Да не до конца оценил может быть(точнее не показывал этого)... да в итоге опустился! Но я реально к ней испытываю чувства! Знаю (и она тоже) что я не самый плохой парень в её жизни... очень скучаю по ней. Хочу получить от неё письмо, голос Ее услышать....обнять, поцеловать, проснуться вместе...я правда давно Ее искал. Да с 2 детьми. Да не родит мне может быть....но девушка хорошая

На других смотреть не могу, да и не хочу( сравниваю с ней. Не машинально, но сравниваю. Думал др вместе отметим моё, потом Ее. Маме моей понравилась....Теперь я на обочине нафиг....да и ещё втоптала меня....

Опубликовано

Она чисто внешне далеко не идеал. Но это разве главное?! Ведь нет же.. понимаю что дело плохо. И вернуть не удасться... но ведь ревную Ее заразу. Не знаю как так вышло и почему.. никогда, правда никогда такого не было. Теперь вот, кусаю локти. Забухал, закурил(хотя я почти не курю) но мне хреново! Пздц как! Ей наплевать.. я для неё место пустое. Год реально очень сложный вышел, лето адовое просто!((( лан прорвёмся)

Но отношений больше не хочу. Не моё это. Все бесит. Ради чувств к ней, готов на любой красивый поступок, но как быть уже не знаю.

Мож в петлю?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...